11

Жириновский предложил в два раза сократить число депутатов

Жириновский предложил в два раза сократить число депутатов в России, чтобы сэкономить стране деньги и обеспечить социальную дистанцию в местных парламентах.

«Предлагаю сократить <…> количество депутатов по стране. Мы сэкономим деньги», — написал он в Twitter.

Также политик представил еще один алгоритм, который позволит стране улучшить ситуацию с коронавирусом. По его мнению, в стране стоит проводить выборы один раз в два или три года.

«Кампания в Госдуму, перерыв и кампания в другие заксобрания, чтобы люди реже собирались на участках», — объяснил свою идею Жириновский.


https://125region.ru/zhirinovskij-predlozhil-sokratit-chislo...

Жириновский предложил в два раза сократить число депутатов Политика, ЛДПР, Владимир Жириновский, Новости

Дубликаты не найдены

+6

Я уверен, народ даже предоставит средства для сокращения числа депутатов и всю необходимую помощь

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+1
Я готов патронов подкинуть пару пачек.
раскрыть ветку 2
0

Анекдот просто вспомнил, общую тему помню, сам анекдот нагуглить не могу. Что-то про то, как к водителю подходит какой-то чел, и говорит, что собираются сжечь кого-то, вот, мол, собираем, кто сколько может. Водитель, подумав, говорит, ну, канистру точно слить могу!

раскрыть ветку 1
+5

Угу, но при этом депутатов ЛДПР, конечно же, оставить. Жириновский - тот ещё популист и шоумен. Уже 30 лет, по сути, при власти, а все из себя народного мстителя корчит за народные же деньги.

раскрыть ветку 2
+1
Устроился неплохо, отвлекает внимание своими воплями.
-1

он не предлагал депутатов ЛДПР оставить. Он предложил всех сократить пропорционально - в самом деле -нафига столько этих кнопкодавов ,получающих бешеные зарплаты на наши же с вами налоги ?

Иллюстрация к комментарию
+3

Жирик хуйню несет.


Опубликуйте лучше "Депутатские рабочие группы" со списком направлений и задач каждой группы депутатов. А сколько там будет депутатов 200 или 2000 - похуй, если они работают по актуальным вопросам.

раскрыть ветку 3
+1

Вместо того, чтобы по настоящему работать, они закручивают гайки там, где плохо контролируют ситуацию. И запрещают там, где вообще не контролируют.

Эти депутаты, как спирт - со временем выдыхаются и перестают втыкать. Пользы - ноль.

Но ни один из них по своей воле не уйдёт. Будет развивать видимость полезной деятельности, но по факту - это просто сраный бюрократ, который нагрел себе место и с него ни за что не слезет.

Это не только у нас так. Это везде. Это система. Но без системы вообще анархия будет.

Замкнутый круг.

раскрыть ветку 2
0
Раздутую систему сложно контролировать. Поэтому чем их меньше, тем лучше.
0

Да они никогда не проголосуют за открытый список "Рабочих групп", меня один помощник депутата с этой идеей одернул - мол никто на это не пойдет.

раскрыть ветку 1
+1

Если с каждым таким постом, количество депутатов будет сокращаться в два раза - я только за!

+1

Блядь, ему предлагать, что с горы катиться.

+1

Неистово плюсую.

0

то что он в твиттерах там пишет это всё  хуйня, если бы внес законопроект на рассмотрение уже было бы лучше, конечно все бы проголосовали бы против. но хоть какая-то видимость.

0

"Убей их всех. Начни с себя."

0

мб тогда уж зарплату им снизить в два раза для экономии, а число не менять чтобы не трогать репрезентативность тех, кто туда действительно приходит работать?

0

а нельзя вместо них онлайн-голосовалку сделать чтоб население само решало ?

нельзя, понятно - слишком объективно будет, и одного проще купить, чем толпу

раскрыть ветку 3
+1
Так-то вы правы, но вспоминая сколько у нас всяких ПГМ-нутых, плоскоземельщиков, антипрививочников всяких...
раскрыть ветку 2
0

этот народ первый смог в космос полететь и промышленность построить в аграрной стране

а вот чиновники опять всё проебали

раскрыть ветку 1
0

Жирик собрался уходить из Думы? :(

0
Не надо! У нас как чиновников сокращать начинают - их количество почему-то увеличивается.
Похожие посты
4010

Я немного опасаюсь

Ездила недавно супруга с дочерью на мероприятие по профориентации. Ничего не предвещало ...

Но вдруг появляется

Я немного опасаюсь Владимир Жириновский, Халява, Не политика, Длиннопост, ЛДПР

Его помощники достают пару "котлет" тысячных и начинают раздавать детям, пришедшим на мероприятие и оказавшимся в радиусе поражения.

Дальше веселее.

ВВ скупает запас красной икры в одной из палаток и раздает всем желающим. Стоит только руку протянуть и вуаля ...

Я немного опасаюсь Владимир Жириновский, Халява, Не политика, Длиннопост, ЛДПР

Но, собственно, чего я опасаюсь

Я немного опасаюсь Владимир Жириновский, Халява, Не политика, Длиннопост, ЛДПР

Брызгаю я себе в подмышки вот этой штукой поутру и вдруг... 

Я немного опасаюсь Владимир Жириновский, Халява, Не политика, Длиннопост, ЛДПР

Политики здесь никакой. В партиях не состою. К Жириновскому нейтрально отношусь. Просто ситуация забавная. Кота с лампой не приплетайте, реально бабки с икрой раздавал.

Показать полностью 3
2339

Жириновский: «Кокорин и Мамаев сидят в тюрьме, а Гулиев отделался штрафом. Как такое выходит?»

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский на примере футболистов Александра Кокорина, Павла Мамаева и Аяза Гулиева рассказал об избирательном правосудии в России.

«Сегодня в Госдуме отчитывается Генеральный прокурор России. Один из главных вопросов к его ведомству — почему в России так мало оправдательных приговоров? Всего 0,2%, тогда как в других странах этот показатель достигает 20%! Да, сейчас у нас заключенных меньше, чем было в советский период, но все равно больше, чем было в царской России!

Зачем мы прогоняем полстраны через тюрьмы? Запирать за решеткой нужно только убийц, насильников, наркоторговцев, крупных мошенников и воров, остальным назначать наказания не связанные с лишением свободы. Например, мы предлагаем вернуть такой вид наказания как ссылка. Это и не лишение свободы в полном смысле, и в тоже время серьезное ограничение, потому что человек вынужден уехать из города, оторваться от привычной жизни.

Почему у нас есть такие вопиющие примеры избирательного правосудия? Два футболиста Кокорин и Мамаев устроили гулянку, кого-то ударили и вот уже два года сидят в тюрьме! А другой футболист — Аяз Гуляев из «Спартака» — на глазах у множества людей в кровь избивает иностранца и отделывается штрафом в 150 тыс рублей. Как такое выходит?» — написал Жириновский в телеграме.

Жириновский: «Кокорин и Мамаев сидят в тюрьме, а Гулиев отделался штрафом. Как такое выходит?» Владимир Жириновский, ЛДПР, Александр Кокорин, Павел Мамаев, Негатив, Политика
7652

ЛДПР предложит понизить возраст уголовного преследования до 12 лет

ЛДПР предложит понизить возраст уголовного преследования до 12 лет Владимир Жириновский, ЛДПР, Предложение, Негатив

В последнее время учащаются случаи проявления подростковой жестокости, причем возраст хулиганов неуклонно снижается. Молодые ребята теперь образованные, и, зная о своей безнаказанности, порой идут на самые жестокие преступления вплоть до убийств.

Таких отморозков — единицы, но они способны испортить жизнь в школе, во дворе, в общественных местах.
Председатель ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что ЛДПР выйдет с предложением понизить возраст привлечения к уголовной ответственности с 14 до 12 лет.
«Мы неоднократно уже это предлагали, но к нам прислушиваются слишком поздно, когда происходит что-то чудовищное и непоправимое. Давайте не дожидаться каких-то кровавых событий, а изменим Уголовный кодекс уже сейчас», — заявил Владимир Жириновский.

https://www.pnp.ru/social/ldpr-predlozhit-ponizit-vozrast-ug...

1977

Деньги есть

Деньги есть ЛДПР, Пенсия, Деньги, Реформа, Владимир Жириновский, Политика

Жириновский: У России есть деньги на выплату пенсий! Объясняю, где их взять.


«Не верьте разговорам о том, что у России нет денег на поддержку нынешней пенсионой системы. Есть средства! Верните те триллионы, которые вложены в зарубежные ценные бумаги. Это пять бюджетов страны! Коррупционеры разворовали целый годовой бюджет — вытащите эти ценности из них! Из теневой экономики реально вытащить седьмой бюджет! Вот вам огромные деньги. На всех хватит.


Мы стали отзывать деньги, на которые закупались американские ценные бумаги. Было бы интересно понять, зачем мы вообще вкладывались в экономику США. Интересует доход. Вкладывали миллиарды и миллиарды — а сколько заработали? Если бы эти средства влились в русскую экономику, годовой бюджет был бы не 16 триллионов, а 30-40 триллионов. А на пенсии нужно всего 7 триллионов.


Кто мешает собрать эти деньги? У граждан 24 триллиона сбережений заморожено в банках. Они готовы вложить эти средства — дайте им такую возможность. Чтобы деньги работали, приносили прибыль. И была гарантия, что их не расскрадут и не растратят на всякую ерунду. Почему вы одной рукой портите жизнь миллионам людей, а другой душите развитие? Даже налоги неправильно увеличиваете. Подъем НДС делает производство еще менее выгодным.» — заявил лидер ЛДПР.

ВК.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: