-11

Жилжив (7 предложений)

Жилжив (7 предложений) Ленин, Зомби, КПРФ, Секс, Достоевский, Машина, Наука

За исключением какой-то странной активности за окном (громче обычного выли сирены скорых и кричали, нет, даже вопили какие-то люди) вторничное ноябрьское утро в двухкомнатной сталинке в центре Москвы, ничем не отличалось от любого другого: шестидесятитрехлетний вдовец - Сергей Яковлевич Соснин сидел в кухне, с кислой физиономией и читал Достоевского, а напротив сидела его тёща - восьмидесятипятилетняя, слишком бодрая для своих лет, Клавдия Вавиловна и пила чай.


- Клавдия Вавиловна, ну я же просил, ну что же вы ложечкой о чашку так стучите?


Старушка, делая вид, что не слышит, продолжала ритмично бренькать о края фарфоровой чашки.


Тут в дверь позвонили и Сергей Яковлевич, недовольно пыхтя, пошел открывать.


Дверь со скрипом отворилась и перед хозяином предстала ужасающе безумная сцена: на кафельном полу подъезда в луже крови, подергивая ногами, лежал сосед и каждодневный партнёр по шахматам Сергея Яковлевича - Семен Петрович, в шею которому, вгрызся самый что ни но есть вождь мирового пролетариата - Владимир Ильич Ленин. Оторвавшись от жертвы, Ильич выплюнул куски плоти с остатками артериий, перевел безумный взгляд на Сергея Яковлевича и зарычал : "Й-ы-й-ы-й".


Сергей Яковлевич, рывком захлопнул дверь, закрыл её на замок, отдышался и, что-то сообразив про себя, прямо из прихожей прокричал : "Клавдия Вавиловна, идите скорее, к вам из КПРФ, что-то по поводу членских взносов!".

Найдены дубликаты

0

Закусывать надо.

Иллюстрация к комментарию