Жестокое обращение с ребенком г. Домодедово

Добрый день. Кому не безразлична судьба маленького ребенка, прошу проявить инициативу и помочь в данной ситуации.
У всех на глазах происходит ужасное, мамаша рецидивист относиться к ребенку как к ненужной вещи. Мною были направлены обращения в несколько инстанций: в органы опеки, соц. Защиту и комиссию по делам несовершеннолетних.
Да были действия, приехал наряд с инспекторами, согласились что факт недобросовестного ухода за ребенком есть, выписали административку. Теперь должны проверить условия жизни, документы, которых нет и т.д. К сожалению это все затягивается и решения этого вопроса откладывается. Ребенок по какой-то причине спит весь день, как будто под снотворным. Сам я проживаю в тысяче километров от Москвы, предпринять большего не могу. Удивляет как там люди ходят мимо, все знают о том что происходит и просто закрывают глаза. Жалко ребенка, если есть инициативные граждане, проживающие поблизости, может они смогут поднять шум, стать ускорителями этой ситуации.

Жестокое обращение с ребенком г. Домодедово Помощь, Дети, Домодедово
5
Автор поста оценил этот комментарий

Какая-то херня. Непонятно какой чувак находящийся неожиданно озаботился судьбой ребенка из города за 1000км от него.

Прежде чем ты запустишь травлю какой-то девахи накидай сюда пруфов, а пока лови "-".

раскрыть ветку (1)
Ребята где я живу, на юге, на Кавказе, такой херни не бывает впринципе. Непонятно по какой, объясню, для меня дико это, такая ситуация. Травлю я ни на кого не запускаю. Написал пост в надежде на то, что кто-нибудь проявит внимание. Убедиться в том что происходит очень просто. Прийти посмотреть, сделать выводы. Я верю что людское в людях осталось, по возможности я и моя семья старается помочь нуждающимся, в рамках имеющихся возможностей.
1

Мамаша рецидивист это та у которой больше одного ребенка что ли? Типа не одна ходка в роддом у нее была - она мамаша рецидивист )))

Вброс какой то эмоциональный блин

раскрыть ветку (1)
Рецидивист этот тот кто постоянно совершает преступления) можно много детей родить , можно одного. Не важно. Важно их воспитать, заботиться
показать ответы
3
Я канеш извиняюсь , но насколько глубоко вы углубились в причину по которой она била ребенка? Меня вот в детстве нихреново так пиз.или за костры, догонялки на гаражах, двойки и т.п. и я считаю это было правильно, т.к. иного способа донести до меня информацию не оставалось
раскрыть ветку (1)
Всех наверное пиз...ли в детстве, но не в полтора года.