7

Жесткий краш синематик FPV коптера Cinelog35HD )))

Когда ты летаешь на синематик дроне предназначенном для плавных киношных пролетов самое главное не забывать что ты не на 5 дюймовом не убиваемом фристайл дроне)))
P.S. Я забыл, и как итог полета: минус антенна и ND фильтр на камере :( которая к тому же была выключена :( что вдвойне обидно, так хотя бы контент был в 4к качестве :)

1
Автор поста оценил этот комментарий
Пропы гемфан в стоке трескаются в воздухе, заменил на hqprop dt90. Пока живы. Тоже 4с 1500 cnhl юзаю
З. Ы.
Сколько дактов похоронил уже?)
раскрыть ветку (1)
1

Ну вот кстати да, стоковые уже давно прощай сказали, а дакты пока целые, как то везёт, Но если разломаю, я увиде у кого то тут алюминиевые)Их поставлю)

показать ответы
0

видел такое. Поправка, там рама алю ,а дакты вроде нейлон нейлон/поликарбонат мб, по технологии инжекционного литья (1 единая деталь)

раскрыть ветку (1)
0

Да да, точно друг, так и было)

0

Обычно при таком маунте у меня ломало что угодно, но стак был неподвижен. А там похоже иренцией полётника сняло верхние гайки) К сожалению фотки того вечера куда то в небытие канули(

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Сие грустно(
0
Нейлоновые гайки не показатель)) Они рвутся иногда даже от падения на газон с высоты человеческого роста
раскрыть ветку (1)
0

Учту, не знал))

0
Ну я видел что не прохожу по высоте, но линия была слишком хороша чтоб соскакивать) Рискнул.. Сперва пропало видео, подумал что наверное зацепился и батарейку отстегнул. Но через пару секунд донёсся звук, который подрезал крылья, только что расправившей их надежды))
раскрыть ветку (1)
0

ОООо этот звук, новых пропеллеров))

0

Ну если с камеры удалось вытащить видео, то ещё считай мягко приложился)) Однажды ворота футбольные поймал.. Там от удара даже нейлоновые гайки со стака электроники сорвало)) Из целого осталось только приёмник и кондюк со спайк абсорбером) Звук удара был, как в "что где когда" в начале передачи.

раскрыть ветку (1)
0

Это HD версия коптера, видео сразу на очки писалось)))
Про звук гонга смешно было хахахаха))))

показать ответы
0
DELETED

Мой бы погнул винты, а это минус вылет, ибо кисс не любит гнутые винты!

А вообще я забросил=)

Давно не летал.

Предпросмотр
YouTube2:44
раскрыть ветку (1)
0

Я уже пропеллеров комплетков 5 поменял)) Любое касание о дакты и они в хлам разлетаются)))

0
DELETED

У да ладно=) 35 синелог имеет просто большую инерцию, я его предпочитал использовать с накедом а не полной гоупро.

И повредить его сложнее чем обычную пятёрку, ибо он неповоротливый и медленный.

раскрыть ветку (1)
0

Я взял 4с версию ,и на неё поставил моторы с 1500, с токоотдачей 100)))
Не могу сказать что он медленный)))
А пропеллеры отлетают при любом неудачном касании))

показать ответы
0
DELETED

Эт "5" хаметелеон Ти.

раскрыть ветку (1)
0

Твой бы эту веточку тупо не почувствовал)), А я если бы так влепился - это был бы тотал))

показать ответы
0
DELETED

Эт "5" хаметелеон Ти.

раскрыть ветку (1)
0

Чувак, 5 дюймов в сравнении с синелогом это как Танкер против бумажного самолётика)))

показать ответы
0
Ну мне по полям не кайф летать , люблю город поснимать , пофоткать. Оно и раньше когда много людей не особо комфортно было а щас с опаской вообще смотрят. Либо я параноик
раскрыть ветку (1)
0

Я сам такой же, по позже выкину сюда как я в своём городе в кремле летал, я походу первый и последний кто это сделал)))

1
DELETED

Пффф веточка.

Двутавр!

Предпросмотр
YouTube0:12
раскрыть ветку (1)
0

Это тоже 35й синелог?)))

показать ответы
0
Я пару раз свой мини 2 разьебывал об стены . Благо все чинилось. А сейчас вообще перестал летать , страшно со всей этой хуетой про пво и прочее. Кто щас летает на югах как обстановка? В автозак при виде дрона не забирают?
раскрыть ветку (1)
0

Я давно летаю на мавик 2 про, с ним был только один краш( и то попал под глушилку военного корабля, который решил совсем не предупреждать что он хочет мимо проплыть))
Да как всегда всё летаем и прячемся, не хулиганим и вроде бы всё ок)

показать ответы