-11

Жесткий армейский прикол.

В стародавние времена довелось мне попасть в АРМИЮ!(хочется добавить как в самом лучшем фильме калаш мне в зад). Часть у нас была дико уставная и за малейший синяк можно было смело уехать на 2 годика в дисбат. Служилось хорошо иль плохо но дело шло к дембелю. И случилось под конец службы нам объединится с другим взводом. Оставалось служить примерно 3-4 месяца а им около 1,5-2,5. И не пошли у нас с новыми людьми отношения. А народу нас было примерно 1 к 3. Их человек 15 и а нас человек 6.

Ну и получилось так что один из наших увел телефон у человека из их взвода. Я обремененный умом и жизненным опытом узнав данную ситуацию понял что ничего хорошего из этого не получится. Возвращать не вариант будет драка(а очень хотелось домой и по раньше), телефон прячем и достаем когда наши товарищи уйдут на дембель. А уходить они должны были уже кто через месяц, кто через 2 недели. Все согласились и забыли. Приходим мы с пробежки. Укравший телефон солдатик лезет в карман бушлата, который всю пробежку висел в кубрике(бегали мы в спортивной одежде), и смотрю глаза у него расширяются, и скоро в них можно будет увидеть планеты. Долго тянуть не буду этот умник достал тот самый телефон, и положил в бушлат из которого он и пропал. Все поняли что это залет. Естественно посреди дня ни кто ни чего делать не будет т.к. часть дико уставная и пасут нас как овец, но вот ночь. НА ночь нам обещали что нам "женские половые органы", а точнее чтобы не бить нас обсосут во сне.

Обоссут так обоссут. Численное преимущество ни кто не отменял, но уж точно без боя этого не получится. Объявили Отбой. Все разошлись по кубрикам и затаились. Сидим ждем расправы. Кто не служил уточню что спать хочется очень сильно. Ты целый день бегаешь и к 22:00 тебя уже очень сильно рубит. Ориентировочно думали придут к 00:00, т.к. кто сидеть дольше будет всем хочется спать. Сидим ждем. Время к 01:00 мы уже байки травим, расслабились можно сказать. Глядь а один из наших уже около 23:00 и отрубился. Время к 03:00 послали духа посмотреть чё там. Приходит говорит что все храпят так что дверь колышется. Ну поняли что органы которые нам обещали отменяются и пора бы спать, а то подъем уже через пару часов и завтрашний день обещает быть тяжелым. И при этой мысли на мой взгляд напарывается мирно сопящий уже четвертый час боец, которого ещё вчера днем обещали опустить. Созрел план. Был выбран боец с самым увесистым агрегатом между ног. Сходили налили воды в бутылку. По команде доставай он его вывалил над мирно спящим, и бутылочка воды слегка начала капать на мирно сопящее тело. Реакция не заставила долго себя ждать. Тело открыло глаза и увидело как в песне "огромный железобетонный болт" и стекающую со лба струю. Ради этих глаз я был готов не спать ещё 3 ночи. За 1 секунду в его голове промелькнули все мыслимые и не мыслимые эмоции. Вы знаете как в фильмах время замедлилось и на его лице можно было разглядеть всё осознание что его сейчас опустили. И примерно через 2 секунды с криком убью оно кинулось в атаку. Хорошо что испытуемый был не особо крупных размеров и его быстро угомонили и объяснили что это прикол.


Мораль: Не бросай своих товарищей.

Дубликаты не найдены

+2

Сначала подумал что-то ветхозаветное...

раскрыть ветку 3
-4

давно конечно было но не настолько

раскрыть ветку 2
+4

В заголовке просто "арАмейский прикол" )

раскрыть ветку 1
0
Как по мне, так мораль должна быть " не хрен брать чужое и проблем не будет".
раскрыть ветку 1
-3

в армии все вороют т.к. нет слова украли есть слово проебал

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: