раскрыть ветку (76)
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Я даже и не знаю как ответить на этот вопрос. Ну есть же такое понятие - гуглопоиск (яндекс там даже рядом не валялся). А ещё надо уметь слова подбирать )))
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
по сути вроде и правильно, но слишком прямолинейно.
но ты, если хочешь, комбинируй слова и анализируй результаты.
так ты обретёшь опыт и скорость поиска, как следствие )))
но ты, если хочешь, комбинируй слова и анализируй результаты.
так ты обретёшь опыт и скорость поиска, как следствие )))
раскрыть ветку (1)
Да не, эт я просто пошутил. Так то я тоже знаю, как никак 15 лет назад с компом познакомился) еще помню в червячков с отцом играли и игра какая-то, где надо было перебегать через поле и собирать картинку..эх, ностальгия
раскрыть ветку (4)
чуть чуть не долетел до всякой херни которая там дальше валяется, а то с какой нибудь железякой бы оказался в спине
он хоть в шлеме, а той чувихе по не покрытой голове ведром весом кг в 25-30, она хоть выжила?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
От такого удара, количество шейных позвонков снизилось в двое. И если обоим и даме и чуваку в каске повезет, не останутся инвалидами.
Такое чувство что все так и должно было быть. Зачем шлем тогда одевать если они хотели его просто водой полить?
раскрыть ветку (1)
Тоже подумал о постановке. Но возможно задача была опрокинуть ведро отпустив его. То есть ведро должно было упасть в любом случае, просто не боком.
раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (25)
Блин да там пацан мелкий, нашли кому доверить поднять нефиговое ведро с водой. Да оно больше его самого весит.
ещё комментарий
ещё комментарии