раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
Не знаю где вы читаете, но в одном из комментов написано что то вроде:
"Это девушка знакомая моих друзей и с ней все в порядке, не думаю что видео было бы выложено если человек умер после этого"
P.s. https://www.youtube.com/watch?v=ebGFPcdn5yk
Тут вес тела + ускорение, а не просто ведро воды)
"Это девушка знакомая моих друзей и с ней все в порядке, не думаю что видео было бы выложено если человек умер после этого"
P.s. https://www.youtube.com/watch?v=ebGFPcdn5yk
Тут вес тела + ускорение, а не просто ведро воды)
раскрыть ветку (12)
"вес тела + ускорение, а не просто ведро воды" с учетом того что это накачанный мужик у которого не шея а камень, после падения она и не сильно согнулась, а тут ведро килограмм 15 к тому же ускорение тоже есть, на шею ничего не ожидавшей девушки, которая еще и сама чуть чуть согнула шею
раскрыть ветку (8)
Как раз таки ей повезло, что она не знала об этом, то есть не напрягла шею, а если бы напрягла, то уж точно сломала бы. Почему бухие при падении с 3-4 этажа остаются без единого перелома? Потому от алкоголя все мышцы расслаблены. Так же и тут. А накаченная шея или нет уже роли не играет никакой.
раскрыть ветку (7)
Играет роль. Кроме того, так еще ведь кость сама другая. У мужчины, ясное дело, кость крепче. У бойца еще крепче. А у такого высококлассного бойца, как Фёдор Емельяненко, так вообще...
раскрыть ветку (6)
От тренировок кости крепче/прочнее не становятся. Все зависит от питания и у людей кости, в принципе, разные и это не зависит от пола. А спина это совсем другое дело - там не одна сплошная кость, цепь соединенных костей и прочность самих звеньев роли не играет.
раскрыть ветку (5)
Он профессиональный боец, он сгруппировался не столько на шею, сколько на лопатки, там не было такого угла у шеи. А вот у девушки под 90 градусов шею свернуло + дополнительные повреждения после падения на землю головой. Но вообще она жива, в описании её видео на ютубе "The ice bucket challenge gone wrong...We're okay though!"
На кости от тренировок образуются микротрещины, которые потом зарастают костной мозолью и это место намного прочнее чем обычная кость и за годы тренировок можно сделать кости титановыми.
раскрыть ветку (3)
ага если там костная мозоль это уже оперрируют и отрезают с кости этот лишний кусок. а вообще это вы описали как растут мышцы. действительн опри тренировках на мышцах появляются микротравмы которые зарастают белком которы и увеличивает размер мышц и сам потом преобразуется в мышцу
раскрыть ветку (2)
Видимо комментаторы на ютубе опять лишней чернухи нагоняют) Я когда смотрел везде было "RIP" и всё такое.
тоже сравнил. у него мясо, падать умеет явно, ожидал удара, половину удара на плечи принял.