372

Жертва обстоятельств

Таня - весьма милая, симпатичная, и душевная особа. Единственный её недостаток заключается в том, что, как бы это помягче выразиться? Вот птица Говорун помните чем отличается? Так вот Таня отличается ровно наоборот.


И как-то так по жизни происходит, что к таким девушкам, красивым и добрым, но не отличающимся умом и сообразительностью, все время цепляются какие-то подонки и негодяи. Как-то они их вычисляют, и начинают использовать в своих антигуманных целях.


Так что в личной жизни у Тани никак не клеилось. То ей подонок попадётся, то негодяй. А то оба сразу. И вот когда уже все подонки и негодяи в ближайшем окружении Танечки закончились, она решила прибегнуть к услугам сайта знакомств.


Там у неё сразу завязались виртуальные отношения с несколькими особями условно-мужского пола, и наконец наступил тот момент, когда она отправилась на первое свидание с одним из наиболее достойных, с её точки зрения, кандидатов.


К долгожданной и волнующей встрече Танечка подготовилась основательно. В один карман она положила газовый баллончик, в другой электрошокер, на шею повесила милицейский свисток, и, подумав, сунула в сумочку упаковку презервативов и молоток. На всякий случай. Мало ли что может случиться с приличной девушкой на первом свидании.


Впрочем, одного взгляда на потенциального кандидата в мужья оказалось достаточно, чтобы понять, - никакой опасности он не представляет. Во-первых, он сильно отличался от того образа, который успел создать относительно своей персоны в виртуальном пространстве. Во-вторых, согласно науке виктимологии, он олицетворял собой скорее типичную жертву, но никак не агрессора.


Это Таню успокоило, и преодолев первое смущение от знакомства, они отправились на прогулку. Вечерело. И как это водится в сценариях плохих фильмов, на одной из безлюдных аллей парка им навстречу из сумерек вышли трое. Недобрые намерения на лицах троицы читались ещё издали, и едва поравнявшись они эти свои намерения стали недвусмысленно реализовывать.


Таня не на шутку испугалась. Даже при более благоприятном раскладе сил на защиту нового кавалера рассчитывать вряд ли стоило. И тогда всю инициативу по защите собственной чести и достоинства Тане пришлось взять на себя. Другого выхода не было.


На её стороне было содержимое карманов и эффект неожиданности. Хулиганы полностью отвлеклись на кавалера, совсем не принимая женщину в расчет. Танечка же действовала эффективно и молниеносно. Она брызгала газом, била током, и размахивала молотком, не забывая при этом что есть мочи свистеть в милицейский свисток. Короче, действовала как типичная машина для убийства.


Не прошло и минуты, как все четыре жертвы были нейтрализованы. Да-да, четыре, я не оговорился. Танечка инстинктивно действовала согласно древнему христианскому принципу "Мочи всех, господь своих узнает". Немудрено, что новому кавалеру прилетело наравне со всеми.


И вот в момент, когда Танечка стояла и размышляла, что теперь со всем этим делать, подъехал милицейский наряд. Может они ехали мимо, может кто-то позвонил, неважно. Трое ментов из группы быстрого реагирования выскочили из машины, и стали оперативно пеленать едва приходящих в сознание нарушителей общественного порядка.


- Стойте, стойте!!! - вдруг закричала Таня. - Троих забирайте, но четвёртый ведь мой! Он тут совсем ни при чем!!!


Менты, поцокав одобрительно языками мужеству маленькой женщины, согласились.


- Хорошо! - сказали они. - Забирай, который твой!


И вот тут сумерки, неважное зрение, и недостаточное знание предмета сыграли с Таней злую шутку. Она смотрела на четверых мужчин, вглядывалась в лица, и никак не могла определить, с которым из них пришла на свидание. И из мужиков главное тоже сознаваться никто не спешил.


- Э, девушка! - поторапливали менты. - Ты что, своего узнать не можешь? Давай уже, нам ехать надо.


Тогда Таня, раздосадованная таким поворотом событий, просто ткнула пальцем в первого попавшего, который показался ей посимпатичней. Спеленав остальных, менты уехали. Четвёртая жертва начинала понемногу приходить в себя. Она тёрла слезящиеся глаза, и наконец жалобно спросила.


- Что ты хочешь, чудовище?


- Замуж хочу! - не задумываясь ответила Таня.


- А ещё какие нибудь варианты есть? - спросила жертва, потирая шишку на голове.


- Есть! - сказала Таня, задумчиво подбрасывая в руке молоток. - Но они вам не понравятся.


Прожили они в счастливом и законном браке почти десять лет. В прошлом году развелись. После развода бывший муж сокрушался.


- Что мне светило? Максимум пятнадцать суток за хулиганство. А в результате? Десять лет, как за убийство с отягчающими, от звонка до звонка. Где справедливость?


Теперь Танечка снова в свободном поиске. Разместила анкету на сайте знакомств. Но отправляясь на прогулку неизменно кладет в сумочку шокер, газовый баллончик, травматический пистолет, и упаковку презервативов. На всякий случай. Мало ли что может случиться с приличной женщиной в тёмных переулках.


© Ракетчик

https://zen.yandex.ru/media/raketchik/jertva-obstoiatelstv-5...

Дубликаты не найдены

+30

Точно в горячее попадёт. Там любят такие байки

раскрыть ветку 5
+13
Как ты вежливо слово "пиздёжь" замаскировал
раскрыть ветку 1
0

Пиздеж мужского рода

+2

И котиков. С лампами.

раскрыть ветку 1
+4

это авторский рассказ...и автор указан...

0
Нам нужен новый тэг - пиздобольство
+9
А у Тани три руки...
раскрыть ветку 4
+6

Ооо!

И крыло из-за плеча....

раскрыть ветку 3
+8

ооо!

Разворот удар с ноги..

раскрыть ветку 2
+4
Пойдёт улыбнуться)
+5

@moderator, рекламма zen без тэга!

раскрыть ветку 17
+3

Ваш рейтинг позволяет Вам предложить этот тег, если Вы считаете, что он нужен.

раскрыть ветку 8
0
А вот ваше приложение такого не позволяет. Когда поправите-то уже?
0

А ссылку на зен удалить то наверно надо?

раскрыть ветку 5
-2

Простите, я не умею. Сейчас попробую.

-1

Поставьте тег пожалуйста,задолбали эти высеры

раскрыть ветку 7
+1

Тебя тоже что ли с дзена вышвырнули за аморалку?

раскрыть ветку 6
+1
Забавная выдумка)
+1
Таньки грязи не боятся!)
0
Из города))
0
Выезжаю
0

Вот из таких вот текстов и рождается обеление преступников в нашей стране.

Содержание рассказа: ходить в парк с арсеналом - нормально, невиновного человека забирает полиция, жертва вышла замуж за гопника, и вот какая у нас Танечка.

В пень такую писанину.

0
Ведь я же за это
Уже отсидел
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: