-11

Женское воспитание

Женщина может всё – строить бизнесы, водить автобусы и даже варить борщ. Она может всё кроме одного. Женщина не может воспитать мужчину.


И я сейчас не про взрослых мужиков, нет. Если вы задумались о «воспитании» мужа или еще какого мужика, вы ебанутые ваще)) Я говорю о детях.


Мужчина не может воспитываться только женщиной. У мелкого пацана обязательно должна быть мужская фигура на горизонте, чтобы впитывать мужские качества, повторять и вырабатывать нужные автоматизмы по жизни.


Такой фигурой может стать дед, родной дядя или какой-нибудь отчим нормальный на крайняк. Если женщина воспитывает сына одна, она воспитает в 90% случаев не мужчину, а домашнего котика. В этом нет ее вины, дело в разных зонах ответственности.


Женщина не сделает мужчину мужчиной, потому что она женщина. Это нормально.


Воспитанный одной мамой котик не приспособлен к жизни в семье – он как бы уже женат с самого детства. По итогу он либо ненавидит и боится женщин, либо не знает, что с ними делать, либо выбирает себе «сильных» и волевых.


Во всех случаях, чтобы выбраться из шкуры котика мужчине нужно провести колоссальную работу над собой и осознать причину своих проблем. На это потребуется много времени. Ему придется исправить ошибки женского воспитания самостоятельно.


А что касается тех баб, которые в силу эгоизма или обиды ругают при мелком пацане его отца, каким бы алкашом и гандоном он ни был – этих баб я бы пиздил дубиной по жопе и запрещал вообще подходить к ребенку. Потому что воспитанная ненависть к собственному отцу – это все равно что медленный яд. Она работает вдолгую, разъедает самооценку и вырабатывает неадекватное восприятие мира в принципе.


Ребенку нужен доступ к отцу, либо другой мужской фигуре, иначе ему пизда. Женщина не знает, что лучше для мужчины – это факт.


Удивительно, но женщины в одиночку воспитывают тех, кого сами потом будут ненавидеть и упрекать в слабом характере. А теперь вопрос к вам: «Как можно воспитать настоящего мужчину, не являясь мужчиной?»


p.s. Всем, кто со мной не согласен ХХЙ дизайнерский.


p.p.s. Да, я предвижу комменты в стиле «а вот у моей сестры все не так», сразу отвечаю – значит была мужская фигура.

Женское воспитание Женское мышление, Мужчины и женщины, Женщина, Психология, Дети, Воспитание, Маменькин сынок, Сын

Найдены дубликаты

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+10

Гм... У меня вот отчим был, но он давал только отрицательные примеры. Как это не парадоксально, многие мужские качества мне мать с успехом привила. Пример. Мне где-то 3-4 года, мы живем в своем дворе, мать тогда с отцом развелась уже, а отчима еще не встретила, поэтому по дому все сама. Белила стену, стоя на козлах, сваренных из железного уголка и застеленных досками. Доски подломились, мать упала и нехило так распорола ногу, шрам в 20-25 см и теперь прекрасно виден. Без шума и крика доползла до кухни, поставила под ногу таз, чтобы пол кровищей не угваздать и только потом негромко позвала тетку. Та прибежала и затеяла было устроить истерику и упасть в обморок, но мать на нее рыкнула и невозмутимо принялась руководить собственным спасением. Мать не кричала, не паниковала, она разумно и решительно ДЕЙСТВОВАЛА. А я все это видел, посмотрел на спокойное лицо матери и тоже не испугался, крови и прочей расчлененки с тех пор и не боюсь. Но у меня уникальная мама, подозреваю, что где-то среди катушек с нитками и пуговицами у нее пара стальных яиц заныкана )

раскрыть ветку 1
0
Ну а действительно, нахер истерить
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: