-11

Женское воспитание

Женщина может всё – строить бизнесы, водить автобусы и даже варить борщ. Она может всё кроме одного. Женщина не может воспитать мужчину.


И я сейчас не про взрослых мужиков, нет. Если вы задумались о «воспитании» мужа или еще какого мужика, вы ебанутые ваще)) Я говорю о детях.


Мужчина не может воспитываться только женщиной. У мелкого пацана обязательно должна быть мужская фигура на горизонте, чтобы впитывать мужские качества, повторять и вырабатывать нужные автоматизмы по жизни.


Такой фигурой может стать дед, родной дядя или какой-нибудь отчим нормальный на крайняк. Если женщина воспитывает сына одна, она воспитает в 90% случаев не мужчину, а домашнего котика. В этом нет ее вины, дело в разных зонах ответственности.


Женщина не сделает мужчину мужчиной, потому что она женщина. Это нормально.


Воспитанный одной мамой котик не приспособлен к жизни в семье – он как бы уже женат с самого детства. По итогу он либо ненавидит и боится женщин, либо не знает, что с ними делать, либо выбирает себе «сильных» и волевых.


Во всех случаях, чтобы выбраться из шкуры котика мужчине нужно провести колоссальную работу над собой и осознать причину своих проблем. На это потребуется много времени. Ему придется исправить ошибки женского воспитания самостоятельно.


А что касается тех баб, которые в силу эгоизма или обиды ругают при мелком пацане его отца, каким бы алкашом и гандоном он ни был – этих баб я бы пиздил дубиной по жопе и запрещал вообще подходить к ребенку. Потому что воспитанная ненависть к собственному отцу – это все равно что медленный яд. Она работает вдолгую, разъедает самооценку и вырабатывает неадекватное восприятие мира в принципе.


Ребенку нужен доступ к отцу, либо другой мужской фигуре, иначе ему пизда. Женщина не знает, что лучше для мужчины – это факт.


Удивительно, но женщины в одиночку воспитывают тех, кого сами потом будут ненавидеть и упрекать в слабом характере. А теперь вопрос к вам: «Как можно воспитать настоящего мужчину, не являясь мужчиной?»


p.s. Всем, кто со мной не согласен ХХЙ дизайнерский.


p.p.s. Да, я предвижу комменты в стиле «а вот у моей сестры все не так», сразу отвечаю – значит была мужская фигура.

Женское воспитание Женское мышление, Мужчины и женщины, Женщина, Психология, Дети, Воспитание, Маменькин сынок, Сын

Найдены дубликаты

+6
Подскажите, кого именно пиздить дубиной, если отец проебланил хорошее отношение сына сам?
+9

Два брата, разные отцы, с одним вообще не жили, с другим года 3. Мамке своей помогают, во Францию свозили, у мамки денег не берут. Сами по Европе пропутешествовали, на квартиры ещё не заработали, но стараются. Воспитаны мамой и бабушкой. И рядом не было ни деда, ни дяди!

раскрыть ветку 4
0
А женаты? Знаю я таких "хороших сыновей", которые никогда не станут хорошими мужьями. Если в этом плане все хорошо, то отлично)
раскрыть ветку 1
0

Нет пока. Одному лет 27, не знаю точно, другому лет 21-22.

-2

Рад, что так вышло. Мир.

раскрыть ветку 1
0

Сам удивляюсь. Потому что к меня растёт не сын, а свин

+11
А что касается тех баб, которые в силу эгоизма или обиды ругают при мелком пацане его отца, каким бы алкашом и гандоном он ни был – этих баб я бы пиздил дубиной по жопе и запрещал вообще подходить к ребенку. Потому что воспитанная ненависть к собственному отцу – это все равно что медленный яд. Она работает вдолгую, разъедает самооценку и вырабатывает неадекватное восприятие мира в принципе.

Самая большая ошибка моей матери заключалась в том, что она своевременно не выкинула моего отца нахуй на мороз. Единственная польза от его присутствия в моей жизни - пример того, как не нужно жить. И нет, то, каким дерьмом он был, на мою самооценку никак не повлияло.

+11
Видел гопников и наркоманов воспитанных женщинами. Они были совсем не котиками. Видел спокойных очкариков воспитываемых мужчинами. Автор однобок.
раскрыть ветку 2
+9

Автор глуп, как пробка и стоит в позе мудроженщины, для которой все инакомыслящие ле фу и кусок гуано, не то что наша нитакая. Типичное поведение для желающей срубить комплиментов от не особенно интеллектуальных представителей противоположного поло и обосрать воображаемых конкуренток.

(и какого вообще хуя мне попался этот высер при поиске подводных камней в готовке риса?)

-5
Автор однобок в выводах последствий такого воспитания.но как раз таки, не имея примера нормального мужского поведения, этих гопников и наркоманов воспитала улица. Как такой взгляд? И если очкарик сразу не "мужик"? Может как раз таки в таких очкариках про которых вы сказали, больше мужского, чем в гопниках? Так как люди обычно, задирают других ради самоутверждения, даже если на первый взгляд так не кажется. Само собой мужской пример сам по себе должен быть адекватен. Если отец алкоголик, то у сына и так будут психологические проблемы, но показная ненависть матери, еще больше усугубит это состояние. Проблемы взаимоотношений отцов и сыновей подробно рассмотрены в книге "как перестать быть славным парнем?". Там хорошо описаны такие ситуации и как это сказывается во взрослой жизни детей. Название скорее придумано для привлечения внимания, хотя и свой смысл в нем есть.
ещё комментарий
+10

Гм... У меня вот отчим был, но он давал только отрицательные примеры. Как это не парадоксально, многие мужские качества мне мать с успехом привила. Пример. Мне где-то 3-4 года, мы живем в своем дворе, мать тогда с отцом развелась уже, а отчима еще не встретила, поэтому по дому все сама. Белила стену, стоя на козлах, сваренных из железного уголка и застеленных досками. Доски подломились, мать упала и нехило так распорола ногу, шрам в 20-25 см и теперь прекрасно виден. Без шума и крика доползла до кухни, поставила под ногу таз, чтобы пол кровищей не угваздать и только потом негромко позвала тетку. Та прибежала и затеяла было устроить истерику и упасть в обморок, но мать на нее рыкнула и невозмутимо принялась руководить собственным спасением. Мать не кричала, не паниковала, она разумно и решительно ДЕЙСТВОВАЛА. А я все это видел, посмотрел на спокойное лицо матери и тоже не испугался, крови и прочей расчлененки с тех пор и не боюсь. Но у меня уникальная мама, подозреваю, что где-то среди катушек с нитками и пуговицами у нее пара стальных яиц заныкана )

раскрыть ветку 1
0
Ну а действительно, нахер истерить
+7

А если мужских фигуры две, а женской и вовсе нет?

ещё комментарии
+6

дофига нюансов. Есть полноценные семьи, в которых БАТЯ смотрит телевизор и чешет фаберже (свои) а не участвует в воспитании сына. Есть в которых сын сам тянется к le maman.  Всему свое время можно сказать, до 14 лет под мамкиным воспитанием быть терпимо, а потом либо БАТЯ учит, либо это сделает улица (даже если ты домашний мальчик)


а вообще соглашусь с цитатой с бойцовского клуба:  Мы — поколение мужчин, воспитанных женщинами.

+8

Автор настолько туп, что не знает про то, что деление качеств на м и ж, в основном, стереотипно в силу социальных процессов. ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ качества, а человека да, воспитать может только человек :) и чем больше аффтар гуглит хотя бы википедию, тем больше у него шансы занять поставленную им же высоту :)

+9
А если папаша сам не хочет вапче ни общаться, ни воспитывать своего дитятю. Че делать-то? Мы, бабы, не можем. Оно понятно. Куда сыночка сдать-отдать???? Эх, автор, если уж поднимать такую сложную проблему, то не тольео черной краской всех мамашек-одиночек красить... Удобненько так. Удобненько. Равнодушным, пустым, заигравшимся в детстве "папашам"....
раскрыть ветку 7
+3

так вроде никто черной краской и не красил. Мне кажется, я поняла, что имел в виду автор. Социум подразумевает, что пара - это сильный мужчина и хоть чуть-чуть, но более слабая женщина. То есть один идет на мамонта, вторая выделывает шкуру.  Если мужского примера перед глазами нет, то мальчик растет со всегда более сильной женщиной и привыкает к этому. Девочкам, которых папы воспитывают, проще. Там модель по сути не меняется. Как-то так.

раскрыть ветку 1
0
Удивительно здравый комментарий)
+1

Написано ж. Найди деда/дядю/отчима/соседа.

раскрыть ветку 1
+4

Не сможешь найти, усыпи.

-8

Я понимаю, что не всегда получается найти мужскую фигуру для воспитания. Но вырастить мужчину в одиночку женщина не может, она не виновата, это просто факт.  

раскрыть ветку 2
+5
На собственном опыте выводы делаешь?
+2
Знаете, разговор беспредметный. При этом по статистике именно"женщина не может вырастить"количество мамашек-одиночек зашкаливает. Кто мешает папке из полной семьи нести ответственность за дитятю? Хто? Если у мудака нет мозгов, так их и бог не вставит. У вас своя правда, а у меня, увы, своя...
ещё комментарии
+8
Забухал, развелся и встречаешься с сыном два часа в день раз в месяц? А то обидка так и прет...
раскрыть ветку 1
+5

Ещё и алименты требует, экая жаба!

+4

Что-то я не видела мужчин желающих воспитывать чужого ребенка.

раскрыть ветку 6
+2

Долго расписывать,но не многие отцы делают столько,сколько он сделал для меня

+2

Мой отчим к примеру

раскрыть ветку 1
+5

Вам повезло, значит.

0
Зачастую и своих то не воспитывают.
-4

Много ли вообще видели мужчин?

Миллион, два, пять?

Всех ли опрашивали?

раскрыть ветку 1
+2

На пятом десятке память подводит уже, детка.

+5

То, что вы напихали тегов, не сделало вашу точку зрения истиннее. Видимо, что-то в вашей жизни не задалось

раскрыть ветку 6
-3

  А я с ТС полностью соглашусь.

   Если что, мы с братом выросли в полной семье с замечательными любящими родителями.

  Вот очень помню и ценю совместные с папой разговоры, времяпровождения и простое общение. Эту ценность никакая женщина не заменит.

раскрыть ветку 4
+7

Вы лишь говорите о том, что вы с отцом выросли нормально. Это не является подтверждением гипотезы «без отца нельзя нормально вырасти»

ещё комментарии
-9

Может быть)

ещё комментарий
+2

Тебя, видимо, быдло воспитывало. Судя по количеству мата и способности к конструктивному обсуждению.

раскрыть ветку 3
0

Ни хуя себе, а я и не знал, что Квентин Тарантино - быдло.

-5
Тебя, видимо, быдло воспитывало. Судя по количеству мата
     Если человек матерится в Интернетиках, то это вовсе не означает, что он матерится в быту и (или) у себя дома при родных и близких.
-5

Мат – это фигура речи, Сударь)) Это часть языка, пусть и не самая хорошая)

ещё комментарии
+1

Интересная аналогия напрашивается,если не умеешь сам,то,как можно научить другого? Например Моуринью,или Тихонов

+1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+1
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
0
Сто процентов правда! Женщина одна выростит морально неполноценного пацана. Пусть будет дед, дядя, да хоть хороший тренер. Мальчик должен иметь пример, своего пола.
-1

А я вот согласен. Если бы не дядя и двоюродные братья, я бы вырос тряпкой и каблуком. Не потому что мама мне плохо воспитывала, совсем наооборот. Но просто женщины редко понимают, как правильно воспитывать мужчину, какие векторы задавать. И все сводится либо к потаканию во всех прихотях, либо в контролировании каждого шага дитяти. Если повезет, рано или поздно "дитятя" осознает что его контролируют и вырвется из под опеки. Но сомневаюсь, что он сможет это осознать не имея примера перед глазами.

раскрыть ветку 2
+1

Вы хотите сказать, что мужчины по определению всегда понимают, как надо "правильно воспитывать"?

раскрыть ветку 1
-1

Нет. Я хочу сказать, что когда дело касается воспитания мальчика, женщины это понимают реже мужчин.

-1

Сейчас Вам сильныенезависимые матери-одиночки минусов навалят. А я поддержу-племянник растёт без отца. Но есть дед. Дед вахтовик. Пока его нет, мама и бабушка не могут справиться с подростком. С дедом он шёлковый, сразу подтягивается в учебе и в спорте.

-3

Просто плюс поставлю))

-6

А что касается тех баб, которые в силу эгоизма или обиды ругают при мелком пацане его отца, каким бы алкашом и гандоном он ни был – этих баб я бы пиздил дубиной по жопе и запрещал вообще подходить к ребенку.


согласен более чем. во всяком случае на примере моих родоков так уж точно.

раскрыть ветку 2
+4

интересная мысль, бабе запретить подходить к ребенку, пусть обучается на примере алкаша и гандона, это же самое то, всяко лучше бабы, а то ведь алкашей и гандонов так сильно не хватает

раскрыть ветку 1
-4

на примере моей семьи могу сказать так:

мама рассказывала все время какой папа гандон. пока был малой верил.


повзрослел. пережил пару отчимов. вот уже где быдлогандоны были

папа у меня нормальный. могло быть хуже. мог быть как мама.

-7

Пользуясь случаем передаю привет всем разведенкам с прицепом и матерям-одиночкам. Уверен, их тут будет много. Счастья вам, мои сладкие!

раскрыть ветку 1
0
Один месяц прошел.А их все нет)))
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: