13

Женское хамство. Агрессоры в платьях

Если вы женщина, то вам наверняка не понравится этот текст. Поэтому если вы не хотите портить себе настроение, то лучше не читайте дальше. А если все-таки на это решились, то не плачьте в комментариях. На всякий случай считайте, что автор шовинист, алкоголик и (добавить любое другое слово) – это поможет пережить ваши гендерные комплексы!

Достали и надоели эти бои полов: равноправие, геи, транссексуалы, феминистки! Вы замечали, что мы НЕОДИНАКОВЫЕ? Я еще в детстве заметил, что в очередях поликлиник на тебя наорут именно бабушки (дедушек и меньше по сути, и с ними спокойнее по содержанию). Магазины с тучными продавщицами, которые умудрились получить эту работу, не получив никакого образования. Дальше общественный транспорт: там уже истерят, начиная от кондукторов, заканчивая всеми остальными леди.
Картина маслом: Минск, троллейбус открыл двери для новых пассажиров, мы с другом стоим у окна в не очень пустом салоне, беседуем. Тут в друга врезается коляска, которую очень внушительных размеров мамаша использует как таранное устройство. Рядом с ней маленький и худой мужчина в очках – муж. На его руках еще ребенок, второй (лет шести) заходит сам. Мамаша начинает неистово кричать на моего друга: как выяснилось, он встал в "месте для коляски" и был бы не против отойти, но его этой самой коляской приперли к окну. Через некоторое время смысл ругани, как это часто бывает, уже забыт инициаторшей, главное – процесс. Муж барышни молча смотрит в пол, ему, как видно, такая ситуация не впервой. Проехав одну остановку, семейство выгружается из транспорта, теперь женщина орет уже на своего мужа. Незавидная судьба, подумалось мне тогда, и ведь терпит! Еще несколько минут моего сознания были заняты фантазиями на тему, как происходит быт этой семьи и часто ли эта женщина поколачивает своего благоверного. Или дело заканчивается только вербальным истязанием? Кем она работает, как общается с коллегами? Еще десяток вопросов промелькнули в моей голове...

Почему так происходит? Вопрос, наверное, к психологам. Они, скорее всего, расскажут про восприимчивость или не будут обобщать. Безусловно, не все женщины таковы, часто секретарша гораздо приветливее своего шефа, но тут скорее тщательный подбор на вакансию и исключение из правил. Кроме того, у меня есть несколько знакомых женщин, которые никогда не хамят. Вообще никогда! Что ж, в правилах всегда есть исключения. Но соотношение явно не в пользу прекрасного пола. Что это: защита, самооборона, гормоны? Мне сложно представить, что мужчина, звонящий в справочную – это агрессор, на которого со старта нужно выливать всю ненависть маленькой зарплаты, мужа-алкоголика и родителей-тиранов.

"Преподавательницы" в школе – отдельный разговор. Понятно, что рейтинг этой профессии далеко не самый высокий, поэтому в школу идут либо по распределению, либо из безысходности. Наверное, нигде человек так не беззащитен, как в школе. И если в магазине или общественном транспорте у нас есть выбор, то в школе (особенно начальной) все гораздо сложнее. Про последствия даже думать не хочется...

Женское хамство – это беда серьезного масштаба! Чему эти матери научат своих детей? Вопрос риторический. Сегодня хамство – завтра убийство с особой жестокостью! И вот интересный вопрос к защитникам равноправия. Если хамит мужик, то другой имеет полное моральное право ударить его по лицу. А если женщина хамит мужчине, то он ее по лицу ударить не может. Остается молча сносить и обиду, и оскорбление. Общество скажет однозначно: тряпка. Может, поэтому мужчины хамят реже (понимая, что могут отхватить), а вот у женщин есть своеобразное чувство безнаказанности. Отсюда, кстати, вытекают все эти интриги и подковерные игры "слабого пола".

Каков вывод? Наверное, бить хамок, бить, пока не поумнеют или почувствуют, что за слова нужно отвечать! Я отнюдь не призываю к насилию, за физические действия тоже нужно отвечать. И надо знать, что за это потом придется исполнять решения суда. Но каждый, как говорится, выбирает по себе, с полным осознанием меры ответственности.

Кстати, может, это и есть первая причина бытового насилия: мужчина, доведенный до крайнего состояния, когда он уже ничего не может сделать.Трое детей, кредит на квартиру и долгая беспросветная жизнь с тучной продавщицей. Далее стрессы в молодом возрасте, как следствие инфаркты и вытекающее "мужиков нет". Так почему их нет - не задумывались?!

Остается только вопрос с телефонными агрессорами в женских платьях. В крайнем случае они же тоже в реальных офисах работают, с понятными адресами. Можно и в гости прийти! Поговорить, так сказать, с глазу на глаз. Писать письма в организацию, думаю, менее эффективно: ну уволят хамку, так она себе другое место работы найдет и продолжит свою деструктивную деятельность.
А вообще, давайте, как говорил мой любимый персонаж мультиков кот Леопольд, жить дружно! Ведь в любых ситуациях можно оставаться с включенной головой и адекватной нервной системой. А если с последним проблемы, так есть специалисты, обращайтесь..."

Дубликаты не найдены

+2
доля правды конечно есть, но и мужчины в этом имеют не последнюю роль
что-бы пояснить свою мысль одной страницы не хватит
0
Думаю, что немало женщин становятся "тучными продавщицами", такими злыми и нехорошими :) из-за мужчин. По-настоящему тряпок. Ибо уважающий себя мужчина будет с достойной женщиной. А без уважения к нему она таковой быть не может.
0
пост правильный,я хоть и девушка,однако сама замечала насколько наш пол бывает жесток и зол...но опять же,есть исключения.Девушка также может быть нервной из-за ПМС(по себе сужу))) или личные проблемы какие-то. Но если ты познакомился с девушкой и сразу видишь что она неадекватная то зачем доводить до мордобоя?можно просто разорвать с ней какие-либо отношения и все)Все не только от пола зависит,но и от воспитания,вед нередко бывает что девушка намного спокойнее и логичнее мужчины.Да и вообще тут много разных аспектов...может просто у девушки ужасное настроение и вообще хочется весь мир перерезать а ты просто под руку попался)Ни в коем случае не оправдываю,сама ненавижу стервозных орущих баб)Не все такие,поверь)
раскрыть ветку 5
+1
Слишком сложный вопрос.

Личные проблемы - на то и личные, чтобы не касаться окружающих тебе людей.

Ну например разорвал я отношения с неадекватной девушкой - а она продолжила поливать меня грязью ( например в социальных сетях ), очернять меня в лице каких-то людей ( начальство, коллеги, знакомые, друзья, одногруппники и так далее ), завязывать истерики при встрече и творить прочую херню - что дальше?

Вот что-то а про ЛОГИЧНОСТЬ девушек лучше вообще никогда не упоминать. Это вообще острая тема для анекдотов и не очень.

Я конечно обладаю невероятным запасом терпения, но через какое-то время, под постоянным натиском - взрываюсь. Один раз девушка даже "отправилась полетать" на ближайший пол, когда затронула ( уже на пределе ) тему о родителях.
раскрыть ветку 4
-2
1)личные проблемы это конечно личное,но когда у тебя нету совершенно никакого настроения из-за проблем на работе,в семье,с родственниками а тебя еще пихают в автобусе разные бабуси-жируси то ,уж простите,тепения не всегда хватает
2)ну тут ситуации разные бывают...думаю можно просто нормально доходчиво донести до девушки что она не так поступает ,а если не доходит то значит девушка неадекватная истеричка и поверь,если ТАКАЯ будет поливать тебя грязью и тп,то ей врятли поверят)
3)ну не скажи...лично знаю нескольких девушек с отменной логикой.И не путай логичность со знаниями,если девушка не разбирается в содержимом автомобиля это не значит что она нелогичная дура)но опять же спорный вопрос ибо есть девушки с логикой а есть без)так же как и мужчины
4)родители это святое,а если девушка не видит грани то такая девушка
а если вдруг тебе девушка подпортила жизнь капризами и истериками то вместо того чтоб озлобиться на весь пол женский подумай,может просто тебе попалась такая?посмотри вокруг и ты увидишь кучу достойных девушек)только смотри не в клубах и барах))ведь так же и вы ,мужчины,во многом не идеальны)так что не надо теперь всех приобщать к обществу "истеричных агрессивных психопаток") а в целом ты сказал правильно-любите друг друга и во всем можно найти компромисс и нормально адекватно решить проблему
раскрыть ветку 3
0
меня буквально сегодня девушка в забитой до отказа маршрутке назвала козой за то, что я проблематично выбиралась со своего места, собираясь выходить. тем самым на пару секунд задержав тот момент, когда она на него сядет. при всем этом, я ее не задела, не толкнула.
я ответила ей обычными словами, никогда не позволю себе оскорблять незнакомого мне человека. но осадок остался, неприятно.
0
ББПЕ
0
Посоны! Давно же изобрели способ борьбы с женским хамством! ББПЕ!! ББПЕ решит все проблемы!
0
Главное спокойно смотреть на неё (как на дуру) =)
Поверь, она сама себя доведёт... А окружающие люди будут на твоей стороне, так как ты спокойно себя ведёшь =)))
Проверенно и не раз =)
0

Вот странно,у меня несколько таких же при мерно тем,но почему-то большинство(видимо женщины) минусят,спорят,доказывая своё гендерное превосходство.

-1
На самом деле есть спокойные женщины, а есть особые истерички и доебалки до всего. Вот например моя мать относится ко второму типу и меня саму это раздражает. А я к первому.
А вообще все женщины немного доебалки, потому что нам просто нужно знать иногда что-то прям... ну надо вот.
Но хамы никому не приятны и не нужны, как среди мужчин, так и среди женщин
раскрыть ветку 3
0
Кто спорит, но если мне хамит женщина - то выбор не особо велик. Я могу разговаривать с ней до какого-то момента, а после него что? Что делать когда она пытается дать тебе пощечину?
Причем если кто-то не застал начало конфиликта, то он будет поддерживать "слабую женщину".
раскрыть ветку 2
+1
Смотря по какому поводу ругательства. Ну а переходить на распускание рук...это уже смотря насколько мужчина ее задел. Женщина просто так бить не будет. Но я бы не стала бить пощечину. Унизительно как-то. Я бы лучше в нос дала.
А защищать... а с какого кто-то лезет в ваш разговор? Его дело что ли?
Но на самом деле адекватный мужчина никогда не полезет на рожон и не будет ничего выяснять. Он просто уйдет. А орать и выяснять отношения с неизвестной бабой будет только такая же истеричка, в штанах только
раскрыть ветку 1
-1
http://lady.tut.by/news/mylife/339640.html =)
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: