когда меня лет в 15 мама спросила каким я представляю своего мужчину, то я ответила: умныйкрасивыйщедрыйвеселый
на что она возразила: а ты-то что можешь дать ему?
хз, ответа у меня нет до сих пор
Тут странная подмена понятий. Если мужчина «умныйкрасивыйщедрыйвеселый», ему не надо напрягаться, чтобы вам это «давать» - это черты характера, которыми он уже обладает. Щедрым (до этого слова мужчины обязательно доебутся) может быть и с зарплатой дворника, никто не просил быть богатым. Вы же не просили мужчину, который вас на Мальдивы возит раз в квартал - тогда было бы уместно спросить «а ты ему что»
Но если у мужчины все это есть (умныйкрасивыйщедрыйвеселый) , то скорее всего, у него есть выбор среди женщин.
А если так, то корректней будет вопрос - не то, что вы ему можете дать, а чем вы можете заинтересовать такого мужчину, в отличии от конкуренток, которым он также интересен? Почему он должен именно вами заинтересоваться, при прочих равных? Допустим, что именно вы, можете такого такого-эдакого дать такому мужчине, чего не сможет дать 20 летняя симпатичная студентка, пока еще не отягощенная меркантильностью?
Что значит, что она может дать? А он что может дать?
Мы ж не на базаре) Ты просто влюбляешься в человека, тебе нравится его запах, тебе хочется с ним просыпаться, он тебя не бесит, он дополняет твою жизнь тем, чего у тебя не было, но тебе хотелось и т.д.
А если ставить вопрос, что он-она может дать...как можно ответить на этот вопрос, если человек сам не понимает, что ему надо? И уж тем более думать, что может дать кто-то другой, а ты не можешь...
А судьи кто? Кто будет меня оценивать то, чего я достоин, а чего нет? Ну и пусть оценивают, мне ни холодно ни жарко от этих оценок😂. Я не 10 евро,, что бы всем нравится. Или мне кто то запретит выбирать? У меня свои стандарты, у других мужчин свои, у женщин свои хотелки😂
Мне никто не мешает общаться, проявлять инициативу, заводить отношения с разными женщинами, а не ждать от какой то женщины, пока она проявит инициативу и обратит на меня внимание😂. Не получилось с одной, можно же с другой. В чем проблема то? На свете 4 миллиардов женщин. Выбирай, хоть завыбирайся. Я не понимаю, зачем вы спорите? Это же вкусовщина? Это как говорить, что лучше Моцарт или Металлика. И то и другое для кого то гавно, а для кого то топчик.
Вы задаете правильный вопрос! Чем вы можете заинтересовать? Здесь уместно будет отметить, что все эти характеристики весьма субъективны, например, мужчина, который мне покажется остроумным и красивый, для другой женщины может выглядеть как недалекий гоблин (и наоборот). Каких-то мифических «прочих равных» в парадигме человеческих отношений вообще не существует - вы видите человека как набор параметров, сходящихся с другим условно таким же набором параметров, но в реальности (приглядитесь к людям в отношениях в вашем окружении) это не срабатывает. Например, я предпочитаю людей с аналитическим складом ума - получается, более конвенционально красивый мужчина, но с творческим типом мышления для меня окажется на ступень ниже. Так и со мной - для моего партнера например мое чувство юмора или умение действовать в кризисных ситуациях важнее 20-летнего тела (если мы говорим о долгосрочных отношениях, не о разовой случке).
Но факт остается фактом, что женщина (как и мужчина (!)), может выбирать только из того, кто доступен, независимо то хотелок.
Хотеть можно молодого красавчика миллиардера, а доступны будут - охранник из пятерочки, женатый коллега (которого еще как то нужно будет увести от жены) и непонятные личности с с/з.
Мне лично, не важно в какую библиотеку ходила женщина и ее богатый внутренний мир, и как быстро она ориентируется в кризисных ситуациях, если женщина доставляет мне больше проблем, чем дает то, что она может дать, мне с ней будет не по пути. ) Но мужчины разные, кто любит женщину как раз за это)
А вы правда много думает о деньгах! Зачем хотеть красавчика-миллиардера? Что я о нем знаю? Вдруг он мучает собак? Я могу хотеть миллиарды (и хочу), а незнакомого мужика - не хочу.
Вы же сами думаете о миллиардах, а мне ставите в вину это).
Ну некоторые женщины терпят (как и мужчины терпят, допустим потому, что бояться остаться одни), а как решают свои проблемы, за счёт другого, так все, я терпела и лучшие годы потрачены)
Но кому то из мужчин нравится решать бесконечный поток женских проблем, играя в спасателя. Я лично не сижу в этом смысла.
И это, про мучает собак, - легко отказываться от того, чего и нет и не было.
Нет же очереди за вами из миллиардеров😂
Выбираем из того кто доступен.
И вы знаете, я специально перечитала свои сообщения, денежный вопрос в нашу дискуссию внесли именно вы
Но только я ни на кого, кроме себя, в этом плане не рассчитываю, мне не нужна для этого какая то женщина, которая решит мои материально-жилищно-бытовые проблемы😂. Хотя было бы не плохо, что-то у тебя крузак старый 2015,года давай я куплю тебе свежий😂. Но с женщинами это так не работает😂
Наверное, что бы дарила мне радость, эмоции положительные. Для такой ничего не жалко😂 жизнь же короткая. Зачем терпеть и не делать то, что завтра уже не сможешь?
Конечно, миллиардеров нет, но за мной конечно ухаживали кавалеры богаче моего спутника жизни, но все они по другим качествам до него сильно не дотягивались. Прошло много лет и теперь финансовая сторона жизни не беспокоит меня совсем - есть и Мальдивы и Сейшелы и квартира и машина. Знаете, почему? Потому что ни мне ни ему в голову не приходило ставить в квартире какие-то мифические «весы», на которых мы взвешивали количество «проблем», который друг другу доставили, или мерять друг друга с портновским сантиметром по утрам, чтобы не дай бог показатели идеальной массы тела у нас не разошлись. Глупо начинать встречаться с человеком и ожидать, что он даже ногу не натрет.
Да кто спорит то? Мне просто не нужны проблемные люди в окружении, тем более проблемные женщины) но кому то нужны☝️. Мне нет. За меня если такая будет решать проблемы (я не про готовки, уборки, это вообще не проблемы т.к. не бытовой инвалид), а реальные мои проблемы), то ей будет в жирный +, в отличии от остальных😂. А если никто не будет, сам решу и буду выбирать по другим качествам).
Мы от темы отклонились. У богатого, молодого, красивого будет больше выбор среди женщин, в отличии от такого же мужчины, но без этих качеств? Если так, то наверное, выбрать такому, ту которая будет интересней среди всех претенденток? Зачем кого попало выбирать? Вы же тоже кого попало не выбирали, даже более состоятельных отшили, в угоду интересному и перспективному? Значит он чем то выделился, от остальных? Так и женщина, на мой взгляд, должна выделиться от остальных женщин. Что не так то?
Но мужчины же решают проблемы женщи? Почему в обратную сторону то не работает? (Сарказм).
Конечно не будут. Только если ей самой будет выгодно - наобещают золотые горы, как зеки "ждуньям" или мошенники "из-за границы" - заплати за билет/визу/ воздух/ небо / аллаха😂 и я приеду к тебе со своими миллионами.
Не видел еще ни одной женщины, которая что то делала для мужчины бескорыстно, без своей какой то выгоды (которую в моменте можно не заметить, только в перспективе). 😂. Потом еще спросит в х10 за это, и еще должен останется мужчина 😂
И если женщина что то делает для мужчины, то только ожидая получить дивиденды с этого. Другой вопрос что некоторые женщины даже на два хода вперед не могут просчитать. Но а некоторые и могут и делают 😂.
Мужчина сам свои проблемы решает, а если не решает сам, никто его проблемы не будет решать😂 а это прямой путь на теплотрассу или под землю на пару метров (если решать не будет). 😂
Ясен красен. Нужна объективная оценка. Если какая то женщина кажется какому то мужчине идеальной, значит он ее по факту и не знает + не хочет смотреть на ее недостатки. Тут только вопрос времени, когда он эти недостатки увидит и что он с этой информацией будет делать.
Совершенно ничего! Поэтому люди и ищут не только абстрактно красивых и веселых, а заодно и тех, кто их будет считать красивыми и веселыми (даже если для вас они угрюмые уродины). Так и создаются пары! У каждого человека свой взгляд на мир, нельзя для ВСЕХ красивых и смешных мужиков стать одинаково красивой и смешной и потом выбирать из них как на полке у супермаркете. Представляете, существуют богачи, которым нравятся толстушки! И весельчаки, которых любят замкнутых угрюмых девчонок! Ваш выбор ограничен только вашим кругом общения! Вы бы знали, сколько богатых наследниц в московских кругах счастливо замужем за какими-нибудь фитнес-тренерами или средней руки комиками, и ничего!
А мне зачем богатства этих наследниц? У меня нет цели улучшить свое благосостояние за счет женщины😂. Мне женщина нужна для радости, классных эмоций. Зачем мне ее деньги? Не, ну если она сама будет мне покупать ништяки, это же тоже положительные эмоции, флаг ей в руки!
Главное, что бы проблем не доставляла😂. Может, конечно доставлять проблемы, но у всего есть своя мера. Будет доставлять проблем больше, чем она дает мне положительного, просто заменю на другую, ну или не заменю, я же тоже не всем нравлюсь, это факт (я не 100 баксов😂, что бы всем нравится). Но, по крайней мере, исключу из своего круга общения проблемную😂.
Я не спорю с тем, что и богатые выбирают толстушек если выбрал такую, значит понравилась. Может она классно польку бабочку пляшет, а у него фетишь на это. Она выделяется от остальных. Это же вкусовщина. У меня свои стандарты. Если кому не нравится, зачем мне уговаривать? 😂
Я бы вполне искренне ответила - так я же умная, щедрая, красивая и веселая.
Не поймите меня неправильно...
Но почему-то вот это вот "умная, щедрая, красивая и веселая" звучит как "писечку".
И что значит щедрая?
Пластическая хирургия сейчас на высоте. Если хотите уникальности, то можно попросить чтобы вам развернули на 90°. Хотя ходят слухи, что у кого-то и такие есть поэтому, для полной уникальности, лучше сразу просить развернуть на 180°.
Цитирую:
когда меня лет в 15 мама спросила каким я представляю своего мужчину, то я ответила: умныйкрасивыйщедрыйвеселый
Если надо пояснить, то я предлагаю дать ей мужику все тоже самое, что она хочет от него получить. Дошло?)
Давала, обеспечила жильем, машиной, жил за мой счет
Это путь вникуда
Но так только с одним было)
Эм… ну ты вроде как сама ответила на свой вопрос, что ты можешь дать, просто видимо не тому человеку ты это давала)
мой характер противоречит самой природе
я люблю и хочу давать, созидать, помогать в отношениях. Но скорее всего отношения и рушились из-за этого. Не должна женщина быть паровозов в паре, где все на ней.
Наблюдая крепкие пары, я не вижу там женщин, которая как вол всё тащат на себе. Там муж на работе, а жена в салоне на лобке рисунок из страз выкладывает, чтоб вечером мужа порадовать и это спустя 18 лет совместной жизни.
Где женщина получается удовольствие от жизни, те пары и счастливые крепкие.
Не противоречит природе, а кто в паре паровоз вопрос относительный и спорный, не обязательно кто-то должен кого-то тянуть, в идеале оба тянут) Просто каждый в меру своих возможностей это делает, но если появляется сильный перекос, то кому-то будет от этого херово)
Я видел разные крепкие пары, самые лучшие те, где оба тащат и не ноют, что кто-то тащит больше.
Мужики ценят только то, во что вкладывают силы и деньги. Если женщина ничего у них не просит, обеспечивает себя и детей сама, такую женщину никто ценить не будет, потому что она досталась слишком легко.
Почему? Есть мужчины, которым только это и надо, а в ответ они горы свернут
Даже здесь когда жалуются на жен, всем не хватает именно ласки и заботы
А вы что даёте женщинам в ответ на ласку и заботу? Это по умолчанию и так каждая женщина даёт
Действительно звучит, как в параллельной вселенной. Потому что мужики на ласку и заботу не способны
Почему не уникальность. Ему никто не дает, а вы дадите, та самая будете единственная уникальная !))
Мне бабка рассказывала, что когда с ВОВ вернулись мужики, то трепались, мол, у немок поперек.
Сдаётся мне, что тех немок они и в глаза не видели.
А говорят насиловали, насиловали.
Это миф. Если была бы поперек, то она при ходьбе бы хлюпала.
Поэтому же и у жопы вертикальный разрез.
Разговор двух студенток на эскалаторе. Подслушано не мной.
- Препод не ставит зачёт. Третий раз иду.
- А ты дай ему.
- Чего дать? Денег?
- Ты чоооо? Зааачееем?
Пися же есть!
Ага, когда я еще преподавала в начале тысячных, мне коллега жаловался. Он испанец и испанский преподавал. Говорит, девушка на экзамене говорит - меня родители за тройку убьют. Делайте со мной, что хотите. И раздеваться, начинает. Говорит, бежал, роняя тапки. Так что не верю.
Так я же и говорю: подслушано на эскалаторе в метро.
Чему тут верить и чему не верить?
Это просто одна студентка советует другой. Больше никаких вводных данных.
К тому же в вашем примере - эффект внезапности. А теоретически, возможно, нужно флиртовать с преподом и тогда может хоть понятно будет надо оно ему или нет.
То есть прелюдия- то должна быть, если реально кто-то хочет таким образом сдать зачет.
А так вот внезапно: Я ничего не знаю, но я вся ваша. Так, конечно, любой образованный человек убежит в ужасе.
На такое только какое-то полуживотное подпишется.
Те, которые думают, что можно зачет за деньги получить или дать - как правило, самые тупые и ебать таких скотоложство.
Хотя, с другой стороны, возможности у препода в этом плане безграничны и сдерживают его только собственные рамки морали и нравственности. И, как правило, эти тупые студентки ему нахер не нужны, интереснее общаться с умными студентками, которые хотят развиваться. Сейчас мало кто в педагогику идет ради денег, если это не потомственный педагог, перед которым сразу все двери открываются, в основном ради того, чтобы делиться с людьми знаниями. И попытка сдать зачет или экзамен за деньги или через секс ничего, кроме презрения не вызывает. Тем более, чтобы натянуть студентку на тройку, много ума от неё не требуется.
Ну если б на том эскалаторе еще и преподы ехали, возможно, мы бы подслушали и их мнение по этому поводу.
А так, увы, как есть. Просто картинка без начала и без конца.
Да к тому же ваши умозаключения о тройке неактуальны, ибо речь идет о зачёте. Если когда-то сдавали, то понимаете, там нет оценки.
Я около восьми лет в системе высшего образования отработал на разных должностях, включая технические, административные и педагогические. Для большинства преподавателей цель - передать знания, если студент что-то понял - уже хорошо, если он понимает по большей части предмет - это великолепно, если в голове что-то отложилось - то это счастье!
Я знаю про отдельные случаи, но такие преподаватели карьеры не делают и в целом их не продвигают.
Зачеты сейчас тоже дифференцированные. Любой студент может сдать на тройку, если студентка готова через постель сдавать этот зачет - то она в себе максимально не уверена, я, блин, сталкивался с такими предложениями и сажал их сдавать максимально твердо и четко - им, конечно, было стыдно, но в итоге уходили с тройками и четверками. При этом мне тогда было лет на 15 меньше, чем сейчас) Сдать надо было тест, контроль объективный, она что-то предлагает - ты ей - садитесь, сдавайте. Она садится и сдает. Потом спросишь - и что, оно того стоило, вы же можете сдать, голова на плечах есть? Стоит перед тобой пунцовая.
Я лучше с сотрудницами буду эцсамое, чем со студентками. Сотрудницы, как правило, уже всё сдали)
Блин, да это просто мем.
-Ты ему дай
- Деньги?
-Ты чо? Пися же есть.
Это посмеяться над такими, кто хочет с помощью писи решать все свои проблемы.
У вас тоже есть, но она почему в этих уравнениях даже никогда даже не рассматривается, что меня всегда веселит
Это умная мама. А мне папа говорил - учись, а то муж-слесарь выгонит из дома с тремя детьми. И я училась вместо того, чтобы на дискотеки ходить. Дура)
Ваша мама ас по убийству подростковой самооценки? Лучше бы объяснила, что в отношения надо вкладываться вдвоем и что вы должны развивать свою личность, чтобы привлечь внутренне наполненного человека. А по ее ответу вышло "закатай губу, чушка, и бери первые штаны, об которые споткнешься на улице". Ну, я бы так это поняла.
Хорошая мама. Не все матери дочерям такие вопросы задают.
И вообще, воспитанием дочерей занимаются.
Просто интересно. Как у Вас сейчас дела?
Семья, супруг (один?), дети?
Вопрос связан с тем, есть ли наличие корреляции с воспитанием и последующей жизнью?..)
И правда, замечательная маман. Ведь ее дочь конечно не умная, красивая, щедрая, весёлая, а тупая страшная замарашка. Гноби дочь смолоду, а то вырастет с нормальной самооценкой и не будет еще ковриком стелиться перед каждыми штанами.
дела пошли по одному месту, не смотря на большое количество поклонников в молодом возрасте
Этот вопрос нельзя задавать дочерям, я у своей так не буду спрашивать. Правильно написали, что такие слова просто убивают самооценку.
Недавно у мамы спросила: "зачем так спрашивала?" а она до сих пор не поняла, что это неправильно.
"ты-то что можешь..." я всегда со всеми выворачиваюсь наизнанку, чтоб получить хвалебные отзывы в свой адрес. Это не только с мужчинами, но и с подругами. Всегда хочу что-то "дать", а что не знаю сама...
М-да, а стать своему мужу опорой и стеной, дать ему тот уют и любовь, чтобы он хотел бежать домой каждый день, хотел жить для своей любимой, не?
Ну в этой ситуации женщины сами виноваты, за что боролись, так сказать.
Каждая женщина и так всё это даёт по умолчанию. А что вы даёте женщинам взамен на всё это? Нихуя. Вы не способны ни любить, ни заботиться, ни быть опорой во всех смыслах этого слова, вы только требуете от женщин и ничего не даёте взамен. Единственное, что вы можете дать, это немного денег, но и то вы даже этого давать не хотите
Вообще каждая прям 100% стена и опора? Чёт мои бывшие под твою теорему не подходят. Видимо ты нагло пиздишь.
Ты выше пишешь что каждая по умолчанию стена и опора , так что выбирать можно любую. Пиздишь , однако.
Обиженка, что ты пытаешься так отчаянно прицепиться к словам, чтобы ну хоть как-то оправдать свою жалкую позицию?
Просто признать свою ошибку не позволяет нереально задранное чсв , основанное ни на чём?
Какая ошибка, корзиночка? Ты порешь хуйню всякую и ещё пытаешься нелепо меня обвинить в своих догадках
Я женщина))) мне 45 лет, в моем окружении счастливо и много лет замужем те, которых принято считать домашними клушами. Должность и зарплата средние, но есть время на себя, бассейн, зал, салон по необходимости. Муж и дети накормлены, наглажены, выгуляны, мужья относятся к породе - я приношу мамонта, а дальше как хочешь, главное чтоб было тепло и вкусно. Да, жена следит за здоровьем и водит за руку все семейство, да, бюджетом и счетами тоже распоряжается. Жена решает куда семья едет отдыхать и сколько на это будет потрачено. Мужей все устраивает, у них все есть, все хорошо. И муж каждой уже доказал что он тоже стена в любой ситуации. И вы знаете, нас, вот таких КЛУШ, как называют нас незамужние и разведенные коллеги и приятельницы и объединяет именно семейное положение. Потому что нам нечего делать с подругами, которые гнобят мужиков без разбору, живут потребительскую жизнь и пьяные сопли по морде размазывают с причитаниями - я красивая, крутая и нет мужика, детей одна тяну, а вы домой несетесь борщи варить и сопли вытирать и все замужние.
А логика не работает у дамочек походу.
Извиняюсь, просто показалось по тексту, что вы мужлан. Могу предложить, что в этих семьях женщины ставят себя на первое место, поэтому их уважают, либо мужья просто на лево втихоря ходят, поэтому все довольны

Противозачаточные шутки
12.7K поста10.6K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость