Все незамужние подруги, хотят быть с ним только тогда, когда он стал нужен именно тебе.
Жена перевела :)
Жена перевела :)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Начинать с лоу лвлов надо. Лайки проверять и авки с губами обновлять каждый день пока что. Потом можно и фак показывать и в пабликах стерва/такаяодинокая/сильнаяженщина.
ещё комментарий
"Я бы сказала так: не дорог подарок как дорого внимание...и оценивать сколько бы я готова была подарок - это как бы...ээ...с учетом того, если я хочу сделать подарок, как бы я повторяюсь да, я бы сделала его таким, чтобы было человеку приятно, а если человек оценивает насколько дорог подарок...эээ...а не мое внимание, то тогда это не человек не должен понимать...эээ...подарок расценивать, то есть как внимание которое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения" (с)
раскрыть ветку (1)
"Согласна) только, почему-то ВСЕ (там опечатка была) подружки, если они не замужем конечно, с появлением тебя, хотят стать вместо или вообще без тебя.." бла бла)) раздули)) просто неправильно мысли выражают некоторые)) не надо на девушек гнать сразу)) подруга подсказала)
подруги твоего парня, если они не замужем, хотят либо занять твое место, либо просто сделать так, чтобы тебя не было
вот еще женская версия))
вот еще женская версия))