674

Женский коллектив

Я терпеть не могу женские коллективы.
На то есть несколько причин:
1. Работа строится на личных взаимоотношениях. Если вы не попили чай с коллегой, не угостили/угостились конфеткой, не сходили в курилку, не пошли обедать, не поддержали сплетни, не поделились сплетней с коллегой. Короче говоря, если вы не стали "самыми лучшими подружками", то вряд ли ваша работа сдвинется куда-то, если продвижение зависит от этой коллеги.
2. Сплетни. На них строится всё. Любая частная жизнь становится интереснее чем она есть, когда попадает к сплетницам. И тут может оказаться сто завхоз Людмила Ильинична внебрачная дочь министра сельского хозяйства в Уругвае.
3. Грязь. У всех складывается ощущение, что девушки это милейшие чистоплотные создание. Так и есть. Но что-то случается, когда они сбиваются в стайки и сосуществуют вместе 8 часов в день. Женские туалеты практически всегда грязные: вокруг унитаза лужи, унитаз испачкан ногами ( есть специальные накладки на унитаз), в мусорке валяется никем не скрываемые используемые средства личной гигиены. При мне две нимфы делали сок из моркови, решила не мешать и пообедать позже. Вернулась на кухню, а там ... Видимо, морковь за что-то казнили. Через разрывание бомбой. Вся кухня была в ошметках моркови.

Девушки, да будьте вы уже людьми, блин.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+26
Хы, мужик работаю в коллективе состоящем на 90% девушек. Половина девушек успела мне пожаловаться в контакте что не переваривает другую половину потому что они тупые и ничего не умеют не то что она красивая и умная.) другая половина так же рьяно сплетничает и я по факту делаю двойную работу пока они там посидят в раздевалке и покушают ) я то конечно не против получать большие деньги за переработку но осадок остается. а уж сколько они болтают это ппц)
раскрыть ветку 14
+16
...и жрут.
раскрыть ветку 4
+14
Постоянно жрут. ПОСТОЯННО. У меня не чисто женский коллектив, но все девки сидят на кухне и жрут все, что лежит "общего" в холодильнике. Причем, каждая говорит, что на диете.
раскрыть ветку 3
+10
наушники с шумоизоляцией. так и спасаюсь.
раскрыть ветку 2
+9
а у меня не получится, надо постоянно слушать центрифуги, лабораторные писки и матюки анализаторов -)
+2
А я самая молодая в коллективе, поэтому со мной особо не трещат. Устраивает. Только по делу всё!
+1
По этому и надо разделить коллективы по половым признакам) я то знаю какая это жопа работать с женщинами, когда особенно курить не дают выйти и приравнивают к себе, типа лучше не кури, дай лучше обниму (Марина говорила так, 49 лет), я на дню по раз 20 посылал её нахуй, ибо бесила...
раскрыть ветку 3
+2
А если обнимает марина 20 лет и красивая?) у меня кстати так и происходит, тоже таких будешь посылать?)
раскрыть ветку 2
0
Тоже работаю в коллективе, где 90% девушки. Мне очень нравится, холостому мужику вообще классно, столько красивых девочек, плюс подкармливают. Зашёл, поулыбался, сделал пару комплиментов и ты король))

Добавлю еще, что помимо того, что девки постоянно что-то жуют, они еще просто уйму времени тратят на наведение красоты. Просто часы, пока они с утра нанесут боевую раскраску, я стотысяч дел успеваю сделать.
-1
ога, каждая пиарит себя. вполне закономерно)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: