674

Женский коллектив

Я терпеть не могу женские коллективы.
На то есть несколько причин:
1. Работа строится на личных взаимоотношениях. Если вы не попили чай с коллегой, не угостили/угостились конфеткой, не сходили в курилку, не пошли обедать, не поддержали сплетни, не поделились сплетней с коллегой. Короче говоря, если вы не стали "самыми лучшими подружками", то вряд ли ваша работа сдвинется куда-то, если продвижение зависит от этой коллеги.
2. Сплетни. На них строится всё. Любая частная жизнь становится интереснее чем она есть, когда попадает к сплетницам. И тут может оказаться сто завхоз Людмила Ильинична внебрачная дочь министра сельского хозяйства в Уругвае.
3. Грязь. У всех складывается ощущение, что девушки это милейшие чистоплотные создание. Так и есть. Но что-то случается, когда они сбиваются в стайки и сосуществуют вместе 8 часов в день. Женские туалеты практически всегда грязные: вокруг унитаза лужи, унитаз испачкан ногами ( есть специальные накладки на унитаз), в мусорке валяется никем не скрываемые используемые средства личной гигиены. При мне две нимфы делали сок из моркови, решила не мешать и пообедать позже. Вернулась на кухню, а там ... Видимо, морковь за что-то казнили. Через разрывание бомбой. Вся кухня была в ошметках моркови.

Девушки, да будьте вы уже людьми, блин.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+7
Ой, да идите вы нахер со своим сексизмом. Затрахали. У нас на
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: