674

Женский коллектив

Я терпеть не могу женские коллективы.
На то есть несколько причин:
1. Работа строится на личных взаимоотношениях. Если вы не попили чай с коллегой, не угостили/угостились конфеткой, не сходили в курилку, не пошли обедать, не поддержали сплетни, не поделились сплетней с коллегой. Короче говоря, если вы не стали "самыми лучшими подружками", то вряд ли ваша работа сдвинется куда-то, если продвижение зависит от этой коллеги.
2. Сплетни. На них строится всё. Любая частная жизнь становится интереснее чем она есть, когда попадает к сплетницам. И тут может оказаться сто завхоз Людмила Ильинична внебрачная дочь министра сельского хозяйства в Уругвае.
3. Грязь. У всех складывается ощущение, что девушки это милейшие чистоплотные создание. Так и есть. Но что-то случается, когда они сбиваются в стайки и сосуществуют вместе 8 часов в день. Женские туалеты практически всегда грязные: вокруг унитаза лужи, унитаз испачкан ногами ( есть специальные накладки на унитаз), в мусорке валяется никем не скрываемые используемые средства личной гигиены. При мне две нимфы делали сок из моркови, решила не мешать и пообедать позже. Вернулась на кухню, а там ... Видимо, морковь за что-то казнили. Через разрывание бомбой. Вся кухня была в ошметках моркови.

Девушки, да будьте вы уже людьми, блин.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+65
О, мужики собрались посплетничать.
раскрыть ветку 13
+26
Автор жи есть баба сама.

Автору: по посту создается ощущение, что ТС слишком о себе высокого мнения. Если вокруг вас все плохи, стоит задуматься о себе любимой, наверняка и Вы не идеальны, и про Вас можно написать подобный "гнева пост". Про бревно в глазу помните?..
раскрыть ветку 8
+10
прекрасно помню.
и не претендую на роль идеальной женщины.
Но есть правила приличного поведения в обществе. в данном случае, на работе.
раскрыть ветку 6
+5
Вот не надо на автора. Насчет толчка поддержу. У нас в офисе некоторые дамы часто г**но за собой смыть не могут. Одна чайка протекла пол и стульчак залиты кровью. Господи, раз пошла такая пьянка, я видела кровь на стене над унитазом в женском толчке на уровне груди. Это как? Что надо было сделать, чтобы такой след оставить? Да и не только кровянку. Было что и похуже, будто из пушки стреляли в стенку. А еще все забывают о ершиках, хотя они есть. А самое противное, что над всем этим гадством витает аромат дорого парфюма.
-18
Мы сплетничаем не в рабочее время как некоторые так что умоляю не возникай-=)
раскрыть ветку 3
+15
Самое рабочее время сейчас
раскрыть ветку 2
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: