Блин, боюсь представить женский хоккей. А он есть вообще? Если да, то там наверно играют косами, а вместо шайбы голова той, кто умерла в первую секунду игры
ну, может был не прав, Вы, судя по всему, больше меня осведомлены. Я больше по ОИ сужу, точных результатов не припомню, но даже на фоне провальных выступлений мужской сборной, девчонки были еще хуже, я не хотел никого обидеть, если что. А те, сборные, которые не входят в высший дивизион я вообще не воспринимаю. Все потому, что разрыв в классе очень большой между условной Финляндией и Китаем, например. Хоть, в последние года начали подтягиваться, вроде. Но это все просто мнение дилетанта, не экспертную оценку не претендую :)
Нихуя, надо было в Египетскую федерацию футбола отправить. Не знаю как сейчас, на 2007-2012 когда я ездил туда там кайфовал вечерами от Египетского футбола. Ну убить нахуй вратаря в футболе на 30 минуте это сильно
Неа хуже. Она известна тем, что обвиняла всех подряд мужчин в том, что они ее изнасиловали. А британская Фемида умудрилась даже парочку мужиков посадить. Правда потом выяснилось что джема "слегка не в себе" и все выдумала и мужиков выпустили.
На второй гифке игрок продолжает движение не меняя траектории, не ее вина, что под нее неудачно подкатились. Никакой дисквалификации не будет, как и устного предупреждения, игровой момент. В английском футболе часто футболисты выключают друг друга в рамках правил, а в российской премьер-лиге только на моей памяти умер вратарь Сергей Перхун после столкновения головами с Будуном Будуновым. Это спорт, жёсткий и контактный, от травм никуда не деться. А вот за первую гифку можно дисквалификацию на год-два дать.
Когда пиздятся бабы - это не очень, никакой сексуальности, и при этом нет того ощущения когда пиздятся мужики (не алкаши в видосах, а например в хоккее). Хуйня все это, пиздятся бабы как ебанутые - подло и без жалости.
Просто есть постановочные драки, типа тех, что в грязи с сверканием сисек и жоп, а есть бытовые, с тасканием за волосы, царапаньем и ударами каблуком в ебло.
Да уже давно пора привыкнуть- там где девы-там ад.У них мозг отключается и они рубятся всегда до последнего.Что музыка - гляньте таких баб,как кортни лав,бродди далл,кэт бьёланд - что спорт,что драки(особенно драки,был как-то свидетелем,больше не хочу),что шопинг.Все со страстью,епта.Везде они вкладывают страсть и потом бушуют дьявольски.
В 11 классе к нам перевелась милая девушка. Но на первом же уроке физкультуры, взяв в руки мяч от милой девушки не осталось и следа... Она чуть не убила всех этим мячом, отдавая пасы с такой силой, что безопасней было не ловить его. Или неслась с ним напролом раскидывая всех. Оказалось, что она была капитаном городской команды по регби. По ее рассказам, если не случилась драка во время/ после игры, то игра не удалась.
У нас тоже была такая активная девочка, полезла с нами в регби играть и когда мы боролись за мяч на земле, она бросилась в самую гущу, а так как мы играли на опилочном поле ей тут же один весельчак напихал полные трусы опилок. Больше она с нами не играла.
я учился в фазанке в 2006 2009. и в 2007 смотрел женский футбол в спортзале. группы на 2 года младше. это было супер. полные боковые скамейки спортзала. мы так орали как на большом футболе орут. было просто смешно
Что не так с переводом? Смысл полностью передан, в чем проблема?
Речь о ж.футболе? - да.
Речь о драке двух футболисток? - да.
Речь о тягании за волосы? - да.
Речь о уничижительном сравнении с "ее парнем"? - да.
Суть осталась прежней? - да.
В чем ваши претензии? В том, что не "Моя девушка" а "седня утром я сходил на женский школьный футбол..."? Но ведь не в этом суть и смысл. Требовался бы точный перевод - это одно, тут же простой вольный перевод с небольшой отсебятиной, которая ни как не меняет смысла да и в целом не мешает.
Я понимаю, когда игра слов влияет на смысл и саму суть предложения, но это не тот случай.
Тогда накой черт так выеживаться на данный перевод? Дайте свой перевод, сравним и посмотрим, на сколько же он лучше будет и, что самое главное, как же сильно изменится суть текста.
Рискую нарваться на праведный гнев, но все же))) в оригинале были слова "not even the ref knew what to do". Значит, случилась необычная ситуация, и даже судья был в ахуе, и не знал, что делать. В переводе ни слова об этом, и может показаться, что на женском футболе всегда так. Хотя не так. И перевод "I fainted" - "я в шоке", и ни слова о том, что ему понравилось и он пойдет ещё.
Нет, зачем же минусить. Наоборот плюс за адекватное продолжение дискуссии.
О том, что перевод "неточный" и так ясно, но даже при ваших дополнениях - суть не меняется.
Это как: "Я сходил на рынок и купил очень вкусное яблоко"
или же: "Сегодня утром, в 8 часов, мне посчастливилось быть на рынке и там у одной бабушки я купил яблоко. И вот надкусив его я понял на сколько же оно вкусное."
Что-то около того. Тут же, в общем-то, наплевать на самого соглядатая, суть же все-таки в девушках.
В женском футболе обычно в раздевалке виды интересные, а остальные действительно устрашают
Я б в такой раздевалке тоже не сдержался )
Да...Гельмеса на них нет!
Это хто?
Женский хоккей точно есть. И российская сборная, к слову, неплохо в него играет.
хреново они играют, женская сборная России по хоккею не входит в число сильнейших, максимум средненько играют они.
В прошлом году взяли бронзу на ЧМ.
В этом не повезло, да, низко в таблице. Но все равно стабильно в высшем дивизионе.
ну, может был не прав, Вы, судя по всему, больше меня осведомлены. Я больше по ОИ сужу, точных результатов не припомню, но даже на фоне провальных выступлений мужской сборной, девчонки были еще хуже, я не хотел никого обидеть, если что. А те, сборные, которые не входят в высший дивизион я вообще не воспринимаю. Все потому, что разрыв в классе очень большой между условной Финляндией и Китаем, например. Хоть, в последние года начали подтягиваться, вроде. Но это все просто мнение дилетанта, не экспертную оценку не претендую :)
Есть, моя знакомая играет. Силовые приёмы там запрещены.
И правильно сделали.
Нихуя, надо было в Египетскую федерацию футбола отправить. Не знаю как сейчас, на 2007-2012 когда я ездил туда там кайфовал вечерами от Египетского футбола. Ну убить нахуй вратаря в футболе на 30 минуте это сильно
ушёл гуглить про египетский футбол
Хм, непонятно почему)
как можно одновременно неправильно написать слово и перепутать виды спорта?
>> рекгби
вот так
Последняя гифка это регби, там это нормально. Но какие же бабы жестокие в футболе
надо быть нежнее
Такое желательно с намеком на ссылку давать
Справа вроде Malena Morgan
слева: Little Caprice справа: Tiffany Thompson
А этот приз
Little Caprice.
Спасибо! Друг теперь будет более осведомленным.
У друга будет теперь время на отдых
ещё нежнее!
ШТОООО???
"И огонь и вода..." ©
На старуху, которую ебут в жопу и она обосралась смотреть приятнее, чем на это =/ Зачем ты так с моей детской психикой?
и наверное
(Ёмоё, впервые зову Uspeli)
Спасибо, но тут просто разминаются две сестрички легкоатлетки.
А что вообще этот призыв дает?
Сколько вижу - никак не по пойму
светлый рыцарь Uspeli сохраняет картинку себе и постит потом в групе в вкшечке
https://вк.com/klubnikapikabu
только вк заменить на vk
спасибо тебе, дружище)
там даже девушки есть, аж 2к+
Он скидывает то, что скоро удалят в группу в вк.
хуй ты угадал, там нет ничего такого, простая домашняя одежда
Вот настоящая нежная лезби Джемма Бил, Она скоро придет за тобой =)
И сожрёт?
... на х**, то есть кол
Поправился-же, что на кол её XD
... а потом сожрёт!
Надеюсь, что только сожрет.
Emilija Wellbrock and Alina Wellbrock, а вот картинку свыше найти не получилось. Выдает только постеры с ними.
Реклама кухни. Да, есть такой сайт, просто я не помню ссылки.
@neuspel
соски торчком, прям как я люблю
это чтобы получить ресурсы за представление
ничего личного, просто бизнес
Одна подружка делает массаж другой подружке, не удалят. Вот если бы без одежды массировала. Но все равно спасибо.
Тут сейчас такие модеры, так что он не зря позвал.
Таки удалили
А моё нет:
P.S. Модератор из "наших"
в группе опубликовал, спасибо :)
Спасибо! как раз группу листаю)
Те, кто успели
в вк
как фул найти?
общался с одной футболисткой, там лесбиянок полно))
тестостерон принимают - баб хотят
не то что парни. нежно гладят друг друга ногами по щекам
хоба! :)
так вот почему кавказцы так борьбу любят!
Судя по выражению лица дамы в красном, это спин-офф "50 оттенков серого".
есть видео оригинала?
Первая гифка даже не поверю, что случайность. Остальные да, подкат неудачный бывает частенько, на третьей даже сама тян охуела.
В английском футболе часто футболисты выключают друг друга в рамках правил, а в российской премьер-лиге только на моей памяти умер вратарь Сергей Перхун после столкновения головами с Будуном Будуновым. Это спорт, жёсткий и контактный, от травм никуда не деться.
А вот за первую гифку можно дисквалификацию на год-два дать.
Белая явно проигрывает
Еб твою маааать, что за горилы
Есть видео, где её приручили?
I fainted - это не "обязательно схожу ещё". Это - "Я в обморок упал".
Что, в принципе, понятно - девки жесткие, парни в обмороке-)
Я твоего брата в кино водила!
...и мать, и всю твою семью!
...твоих соседей, врача, личного тренера, водопроводчика...
Тяжелый был день...
@moderator, тут мужская жопа
ммм, моя любимая.
https://www.youtube.com/watch?v=OC1sY6iq1jk
Как он её смачно ещё поцеловал в конце, а она так радостно побежала. Баба короче все равно остается бабой)
@Uspeli, тебе будет интересно на всякий случай
Да вы заебали кричать "Волк". Он потом, когда действительно нужен будет, не придёт.
С микрофончиками бегают
"- Ничего себе эта обнаглевшая тебя толкнула! А что это ты ей сказала там?"
Косплеит Уилсона из изгоя.
У нас тоже была такая активная девочка, полезла с нами в регби играть и когда мы боролись за мяч на земле, она бросилась в самую гущу, а так как мы играли на опилочном поле ей тут же один весельчак напихал полные трусы опилок. Больше она с нами не играла.
хороший вид спорта :)
- Тебе не кажется, что некоторые ракурсы в аниме немного... странные?
- Ты о чем вообще?
Illusionary Avenger? то ли 5я то ли 6я серия про фейковое убийство в безопасной зоне.
@uuspeli ...@uspeli... или нет...
Тут все целомудренно.
Ты что? Это мы по-твоему зря революционировали?
тут все законно :)
Там концовка в твите совершенно другая,чел пишет,что рефери не знал,что делать,а сам он был в шоке
*зануда мод офф*
Я думал придется смеятся над феменитивом - футболитка, но, тут другая история
футболка
А есть видео, где её парень тянет за волосы? Мне для друга нужно.
https://vk.com/video?q=Lingerie%20Football%20League%201&...
Интересно это был пошлый намек?
Я секунд 30 наверное соображал в чем подвох, но хватило секунды что бы зайти в комментарии.
P.S. За всю жизнь в первый раз заинтересовался футболом.
является ли троллингом отсутствие буквы "С" в слове футболистка в тексте автора?
я учился в фазанке в 2006 2009. и в 2007 смотрел женский футбол в спортзале. группы на 2 года младше. это было супер. полные боковые скамейки спортзала. мы так орали как на большом футболе орут. было просто смешно
По унылому, натужному юмору можно предположить, что это очередной "вконтактный" перевод.
И да, потратив минуту, находим оригинал.
Увы, но в оригинале не смешнее:
выебнуться на пикабу это ж как коту сметанка.
Так, блэт
А теперь выдохни и поищи к чему ещё приебаться.
Люди, как же заебли такие персонажи...
А где у меня претензии к переводу, "не-лингвист"?
Сам-то "выдыхать и успокоиться" пробовал? Не помогает?
Тогда попробуй привстать и немного смазать:
Что не так с переводом? Смысл полностью передан, в чем проблема?
Речь о ж.футболе? - да.
Речь о драке двух футболисток? - да.
Речь о тягании за волосы? - да.
Речь о уничижительном сравнении с "ее парнем"? - да.
Суть осталась прежней? - да.
В чем ваши претензии? В том, что не "Моя девушка" а "седня утром я сходил на женский школьный футбол..."? Но ведь не в этом суть и смысл. Требовался бы точный перевод - это одно, тут же простой вольный перевод с небольшой отсебятиной, которая ни как не меняет смысла да и в целом не мешает.
Я понимаю, когда игра слов влияет на смысл и саму суть предложения, но это не тот случай.
Тогда накой черт так выеживаться на данный перевод? Дайте свой перевод, сравним и посмотрим, на сколько же он лучше будет и, что самое главное, как же сильно изменится суть текста.
Нет, зачем же минусить. Наоборот плюс за адекватное продолжение дискуссии.
О том, что перевод "неточный" и так ясно, но даже при ваших дополнениях - суть не меняется.
Это как: "Я сходил на рынок и купил очень вкусное яблоко"
или же: "Сегодня утром, в 8 часов, мне посчастливилось быть на рынке и там у одной бабушки я купил яблоко. И вот надкусив его я понял на сколько же оно вкусное."
Что-то около того. Тут же, в общем-то, наплевать на самого соглядатая, суть же все-таки в девушках.
@moderator, хамство
хуямство
@svetlanina, хуя себе, как бомбануло))
аж двухсотдневной давности коммент нашла, чтобы ответить
#comment_103925781
з.ы.
я работаю, на жизнь хватает, не всем интересно каких-то "целей" добиваться.
а ты найди всё-таки себе мужика, может, отпадёт охота поучать других людей, как им жить
Футболитка. Адептка футбола.
Што?