18

Женские запросы1

Читаю, слушаю, наблюдаю.

И реально офигеваю от "девочек" с 13 до 40 лет (навскидку).

" Отведи меня в ресторан, купи.., дай... , ты должен... ". Серьезно?

Эта мадам, которая может дать только красоту, что весьма условна и на вкус каждого? Мозг туда, как правило, даже не заходил, ибо девушка, женщина с мозгом не будет так себя вести.

Вообще, инвестиция в красоту со стороны мужика, на мой взгляд, самая провальная. А что после 30? Она в утиль, ищем новое мясо.

Кто вкладывает в голову девочек это потреблядство? Когда начинает? С рождения? Никто никому ничего не должен! Ни мальчик, что позвал на свидание, ни мужик, под которого ты легла из-за его кошелька, ни муж, от которого ты родила. Впрочем, последнее - это отдельная тема.

У меня 2 сына и очень надеюсь, что такие подруги минуют меня, как свекровь.

Бомбануло от прочтения здесь поста и ответов. Мужики, здесь я с вами ✊

Как интересно читать комментарии. Или не читать? 🤣

Поднятая мной ранее тема

Женские запросы

настолько порвала половину комментаторов, что их испражнения вот уже некоторое время брызгают повсюду.

То ли люди такие злые, то ли подпитываются от той желчи, что выпускают, наивно веря в свои домыслы, пытаясь себя и своё ценное мнение превознести.

Пофантазировали? Полегчало? Пойду, поплáчу.

Осторожно, здесь знакомые буквы!

комментарии (8)
Автор поста оценил этот комментарий

У них запрещено вступать в брак с немусульманами. Филипинки же больше всего на свете, опять таки по слухам, хотят съебать с этих ебанных Филиппин.

раскрыть ветку (1)

Тогда ждем новой волны на различного вида пособия

13

Там целое название для этого было, но день вспоминать. Вкратце - если фокусируешься на чем то, то начинаешь чаще это замечать, и даже игнорировать то, что в твой фокус не вписывается.

раскрыть ветку (1)

Это как эксперимент с красными машинами. Решил утром, что это к удаче - и целый день их видишь)

показать ответы

Некоторые за филипинками едут, по слухам они покорные и не выебистые, как местные. Еще можно вообще скипнуть отношения с бабой в принципе и "купить" себе своего генетического младенца за бугром

раскрыть ветку (1)

Так покорные и восточные женщины, Таджикистан, Узбекистан) но они сюда в одиночку если и едет, то крайне редко

показать ответы

Моему 30летнему другу 19летняя писюха говорила, топая ножкой:"купи мне, а то обижусь". С учёбы вылетела, не работала. Подвернулся одинокий 30летний мужчина, радостно решила запрыгнуть к нему на шею. Он велся на эти "настоящий мужчина должен обеспечивать" пока она не перегнула палку и не стала устраивать скандалы когдазамужжж. Полетела на мороз. Мамы, поднимайте сыновьям самооценку. Чтоб такие содержанки их не ловили на писю. Их должны любить за личность, а не за деньги.

раскрыть ветку (1)

Да и прыгнула она не на шею, видимо 🤣. А минусы посты ставят вот такие красотки))

ТЕ девушек , которым не надо покупать не существует?

раскрыть ветку (1)

Отчего же. У всех просто разные запросы

показать ответы
30

Ты смотришь подобное - тебе чаще подобное прилетает. Большинство неадекватных запросов в сети сделаны для хайпа и привлечения просмотров. В реальности подавляющее большинство людей адекватные

раскрыть ветку (1)

Адекватные есть, несомненно. А что смотрю?! Ну мы же все не в вакууме живем. Это наблюдения из разных источников

показать ответы
44
Благородная дама)). Тётка в годах, обрюзгшая и злая. Вот и сиди со своими сыночками-корзиночками.
раскрыть ветку (1)

Точно! А то не дай, такая попадется 🤣

показать ответы
91

Пиздец невесткам чую

раскрыть ветку (1)

Как получится 🤷‍♀️. Оставите контакты, непременно расскажу, как время придет

показать ответы
77

я так понимаю, что автор- женщина и "нитакая как все". это все вокруг меркантильные бабы, а она- благороднейшая женщина, мать, друг и вообще отличный гражданин своей страны.

раскрыть ветку (1)

Эко вас бомбануло на 2 коммента 🤣 зацепило? Я - да, благородная дама за 50 с советскими устоями. А вы продолжайте жить своими взглядами, жизнь все по местам расставит с годами

показать ответы