-1

Женские тараканы, пособие для мужчин

Juliya Beliaeva

2 ч · Udmurtia, Ижевск ·


Тараканы в голове женщины - любимая тема мужчин, которые не видят логики в женских переживаниях. Женщина существо мягкое, теплое и с сиськами. Еще женщина вкусно пахнет и приятная на ощупь. Поэтому, несмотря на наличие тараканов, мужчине трудно отказаться от нее. Мужчины прямолинейны и менее чувствительны. С ними нужно разговаривать. Ему нужно ставить задачу. Четко сказать что вы от него хотите. Он не поймет, если женщина молчит. И тоже будет молчать, думая что женщине ничего не надо. А в молчании женщины заключается буря эмоций. От "ах ты так! ну посмотрим, как ты запоешь если я не буду с тобой разговаривать неделю! или месяц!" до "сука, ненавижу тебя, чурбан бесчувственный, забыл, что у нас месяц со дня когда я позволила себя поцеловать!". Молчит женщина обычно не месяц. Часа два. Потом извергается. А мужчина искренне не понимает, что происходит. У некоторых случается сбой в программе и они зависают. Некоторые, более искушенные и опытные, гасят извержение женщины одной фразой...или двумя. Если в этих фразах присутствуют слова "дура" и "люблю", желательно друг за другом, то женщина успокаивается. И как ни в чем не бывало продолжает заниматься своими делами.


Еще женщина любит строить планы. Она постоянно живет ожиданием чего-либо. Это может быть отпуск, день рождения, новый год, выход новой коллекции Валентино. Как только проходит одно событие, женщина начинает готовиться к другому. И не дай вам бог что-то женщине пообещать. Она будет помнить. И ждать. Если вы хотите избежать очередного извержения, лучше выполните обещание. Или аргументируйте почему не можете выполнить. Причины должны быть железобетонные. Другие не прокатят. Женщина поплачет и поймет. Женщины существа понятливые и жалостливые. Сделайте вид, что вам жаль и женщина растает. Иначе вы для нее пиздобол (простите)))).


Не бесите женщин вниманием к другим женщинам. Понятно, что мужчина полигамен по природе. И его задача осеменить наибольшее количество самок. Но если женщина только заподозрит направление мужского флюгера в сторону от нее, мало не покажется. Всем.


С вами была я - специалист по женским тараканам. В следующей серии расскажу о своих тараканах, которым дала имена. Конечно же мужские)))


https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1615250115...

Дубликаты не найдены

+2
Ой, нахуй надо заморачиваться...
Баб слишком много, чтоб я пресмыкался играя в ебаную угадайку.
+4
Кратко - пресмыкайся перед женщиной и тогда получишь доступ к писечке.
+1

Второй абзац это разве особенность пола? Есть и бабы забиваки, есть мужики, которые не любят отмену планов, ибо нахуя тогда планировать.

А так-то я тоже, видимо, мужик. Бесят сука игры в молчанку и "угадай, что не так". А ведь и мужики такие есть - надуется, а ты сиди и пытайся понять, что не так.

+2

Да нахуй, это слишком сложно, лучше подрочить.

+1
Иллюстрация к комментарию
0
0
Чего-то судя по вашим словам я мужик наполовину
0
Херня. Есть одна железобетонная причина, которая всегда срабатывает: "Тебе надо - ты и делай!"
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: