Женские ногти
Возникла мысль, что я встречался с женщинами трех "цветов/видов":
- свои короткие ногти, цвет красный:
Тяга к приключениям, тусам, путешествиям, любитель поебацца(от 3 раз на дню), позитивные(шило в ж(.)пе), активные, за любой движ(кроме голодухи, ли ж бы не сидеть дома), экстраверты.
По хозяйству, готовке, уборке полный ноль(0/5)- живут одним днём, хитросделаные, никогда не говорят прямо, предпочтение музыки - попса/новый рэп.
- свои короткие ногти, цвет чёрный(речь не о рокерах):
Крепко стоят на своих ногах, равный партнёр, любят поебацца(желают доминировать), в меру позитивные, хотят новых впечатлений и путешествий, могут их оплатить, контактны, говорят чётко и ясно(иногда лукавят и выебуются), как по мне - достойный верный партнёр(но тут кто кого поборет, тот того того и порет).
- нарощенные ногти, цвет цыганский(блестки-хуестки, золотой, красный с золотом), позитивные, оторвы(дом побоку), работа низкого класса(бары/кабаки, уборщицы), алкоголички, подруги всё- дои ничто, по хозяйству -2(не готовят, не убирают, сорят и пр.), неуправлямые экстраверты(подруга в беде! Я еду к ней! И похуй на время и семью. Похуй, что подруга бухая и её хахаль ебет все, что движется. Всё друзьям- ничего домой. После расстования выебут всю кукуху).
а какие типы попадались вам?