Женские намёки

Женские намёки Пельмени, Намек, Женщины, Комментарии на Пикабу

Ссылка на комментарий

Скриншоты комментов

55.7K поста39.8K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!



ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
49
Автор поста оценил этот комментарий
А что гражданин @Phenomenon.Fox, имеет против уксуса к пельменям?

Пельмени без уксуса - деньги на ветер.
раскрыть ветку (32)
12
Автор поста оценил этот комментарий
Согласен. В пельменных всегда уксус на столе стоит. У товарища кругозор маловат.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
У товарища свой вкус. Я вот по настроению когда со сметанкой, когда с уксусом, а когда просто пельмешки кушаю в их первозданном виде. Сестра двоюродная заливает их мазиком напополам, делая такой суп.
7
Автор поста оценил этот комментарий

Уксус с пельменями это божественно. Ещё в эту смесь нужно нахерачить перца и чеснока.

7
Автор поста оценил этот комментарий

Я когда отвариваю себе пельмешки, ставлю три пиалки, одна с уксусом, другая со сметаной, третья кетчунез, а так же кусочек сливочного масла сразу в горячие пельмешки и черного молотого перца.

10
Автор поста оценил этот комментарий

Уксус, и сливочного чуток)

раскрыть ветку (3)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Вооооот, это именно то!
1
Автор поста оценил этот комментарий

И черного перца в уксус,тогда вообще бомба :)

1
Автор поста оценил этот комментарий
Сливочного и майонеза,можно пополам на сметану.без уксуса
2
Автор поста оценил этот комментарий
слышал, что это из советских пельменных пошло, что бы забить такое себе качество. может, и сметанку сэкономить. вот и стали перенимать на домашний стол - в заведении же виднее, как правильно кушать.
раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Вполне может быть, тк если пельмехи не фонтан, то уксус здоровски выруливает ситуацию, и вкус становится очень даже ничего
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
И подкисшие маскирует
4
Автор поста оценил этот комментарий
Как по мне, так кощунство)))))
раскрыть ветку (11)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Это нужно раз попробовать, и других вариантов больше не возникнет.
Как жареная картоха с кефиром и черным хлебом - верх блаженства
раскрыть ветку (7)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Может, ещё и арбуз тебе посолить?

1
Автор поста оценил этот комментарий
И за неимнением помидора нафигачить в жареную картоху томатной пасты типа лечо. И сверху тёртый сыр. Ух, бляяяя. Кайф.
2 часа ночи. Разговоры о еде . Подождать до утра... или сейчас пойти пожрать?
раскрыть ветку (5)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Дайте угадаю, обои вы подклеиваете после каждой трапезы?)
Автор поста оценил этот комментарий

Я, когда беременная была, а муж работал в ночную смену, пару раз варила себе пельменей двойную порцию, заливала майонезом, кетчупом и сверху тёртым сыром. Сейчас это вспоминать жутко, но как я была счастлива тогда, когда я съедала это все!

1
Автор поста оценил этот комментарий
И салатик с солёными огурчиками и лучком :)
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, всё. Пошёл жрать.
А ведь только худеть начал
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Красава)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Нет, очень вкусно. А если в уксусе еще горчицы развести... В это макать вкусно не только пельмени, но и пирожки мясные.

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
А я перца молотого в уксус, и с пельмешками.
1
Автор поста оценил этот комментарий

А если веточку смородины ножницами мелко нарезать, добавить 1 штучку гвоздики, душистый перец, базилик, буквально 3-5 семечки укропа, залить это всё 6% или 9% уксусом. Пару дней настаивать в тёмном месте, при комнатной температуре. Затем процедить и добавить туда горчицу, соевый соус и оливковое масло. Хорошенько перемешать. Офигенный соус получается. Я им поливала всё: пельмешки, манты, салаты из свежих овощей, даже шашлык. Храниться в холодильнике бесконечно.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ещё с соевым соусом збс)
1
Автор поста оценил этот комментарий

А я даже лавруху не использую и сметану тоже)

раскрыть ветку (6)
1
Автор поста оценил этот комментарий
И правильно. Потому что когда пельмени домашние (читай: вкусные) к ним ничего уже и не надо.
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий

Домашние пельмени с деревенскими сливками - попробуй, потом поговорим нужно ли к пельмешам что или не нужно )

раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Деревенские сливки, деревенская сметана - не, спасибо, их ни в каком виде не надо, ни отдельно, ни с пельменями.
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да что с тобой! Сметану он не жрет! Сливки он не жрет! Пельмени всухомятку! Надеюсь, никогда с таким человеком в реале не встречусь.

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Думаю, он выступает всё же против именно ДЕРЕВЕНСКИХ соусов) они и правда на любителя

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Все мы вышли из деревни. И вообще не представляю как могут не нравиться деревенские сливки

2
Автор поста оценил этот комментарий
Как по мне - уксус на вкус отвратительный.
Я предпочитаю сметану. Ну или соус кетчуп-майонез-горчица.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку