Пельмени без уксуса - деньги на ветер.
Я когда отвариваю себе пельмешки, ставлю три пиалки, одна с уксусом, другая со сметаной, третья кетчунез, а так же кусочек сливочного масла сразу в горячие пельмешки и черного молотого перца.
Как жареная картоха с кефиром и черным хлебом - верх блаженства
2 часа ночи. Разговоры о еде . Подождать до утра... или сейчас пойти пожрать?
Я, когда беременная была, а муж работал в ночную смену, пару раз варила себе пельменей двойную порцию, заливала майонезом, кетчупом и сверху тёртым сыром. Сейчас это вспоминать жутко, но как я была счастлива тогда, когда я съедала это все!
Нет, очень вкусно. А если в уксусе еще горчицы развести... В это макать вкусно не только пельмени, но и пирожки мясные.
А если веточку смородины ножницами мелко нарезать, добавить 1 штучку гвоздики, душистый перец, базилик, буквально 3-5 семечки укропа, залить это всё 6% или 9% уксусом. Пару дней настаивать в тёмном месте, при комнатной температуре. Затем процедить и добавить туда горчицу, соевый соус и оливковое масло. Хорошенько перемешать. Офигенный соус получается. Я им поливала всё: пельмешки, манты, салаты из свежих овощей, даже шашлык. Храниться в холодильнике бесконечно.
Домашние пельмени с деревенскими сливками - попробуй, потом поговорим нужно ли к пельмешам что или не нужно )
Да что с тобой! Сметану он не жрет! Сливки он не жрет! Пельмени всухомятку! Надеюсь, никогда с таким человеком в реале не встречусь.
Я предпочитаю сметану. Ну или соус кетчуп-майонез-горчица.
Скриншоты комментов
55.7K поста39.8K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.