Женские хитрости

История не моя, честно стырено с тырнетов. На правдивости не настаиваю, но есть несколько похожих случаев среди знакомых, на ваш суд...

Привет всем. Есть у меня одна история, начну с того, что - не для кого наверное не секрет, что для некоторых девушек ребенок является способом вытягивания денег (алиментов) из мужчины, если баба беременеет от тебя, то ты либо берешь её в жены и сажаешь к себе на шею и пашешь на 2-х работах, чтобы прокормить её и ребенка, пока она занимается кропотливым трудом дома - следит за ребенком, либо шлешь её. Но при этом ты ЗАКОНОМ обязан высылать ей деньги, которые она может даже не тратить на ребенка, спуская их на себя, и ты не сможешь это контролировать. Они этим по разному оперируют. Будьте осторожны. Так вот.

Встречался я с одной барышней, около 2-х лет, познакомился с ней через своего знакомого, она внешне мне понравилась, да и по характеру никаких проблем не было и общались на одном дыхании. В общем была всё лампово.

Её уволили с работы, денег у неё не было, а у меня была хорошая работа с как правило хорошим заработком. Деньги я ей давал только на самое основное, я не собирался полностью её одаривать золотом, как ей хотелось бы. И её это заметно злило. Но на работу, либо её не брали, либо её что то не устраивало. Короче безработная бабёнка была. И однажды вечером, за ужином, она внезапно поднимает тему о детях, спрашивая что-то вроде — ""А ты не хотел бы ребенка? Как ты относишься детям? Не хотел бы чтобы у нас появился ребеночек?"" И т.д. Меня чуть не стошнило за столом.

Я ей категорически ответил — НЕТ. У меня карьерный рост, да и пожить я в своё удовольствие ещё хочу. Она сразу заткнулась и продолжила пожирать свою пищу. Я поймал какое-то подозрение, ибо до этого подобных тем о детях у нас не было вообще. Но я не понимал, что мне делать и как быть, чтобы обезопасить себя. Прошло несколько недель, я уже про это забыл и свёл всё к её глупому интересу. Всё-же не мог подозревать от неё какой-либо подставы, ибо чувствовал от неё тёплые чувства, но у баб эти чувства обманчивы...

Компьютер у нас был один - мой, но пользовались мы им оба. Я за него сел, хотел найти видео, которое я просматривал недавно, но забыл его название, и мне в голову пришло зайти в историю браузера, чтобы найти видео, которое я смотрел и его название. И тут открывается передо мной такая картина. Over-дохуя вкладок со всякими бабскими сайтами-курятниками и запросами в гугл с текстом, ""Как забеременеть если парень не хочет"", там были разные ответы, но все сходились к тому, чтобы она после секса последствия эякуляции не естественным способом затолкала себе во влагалище..

Я был крайне зол, хотел выкинуть её сразу из дома. Но решил, что таких тварей нужно ставить на место, поскольку я был под информационной защитой, бояться мне уже было нечего, а вот ей стоило.

После запросов в гугл, у нас секса не было, то есть можно считать, что она ещё не пыталась мною воспользоваться, и сейчас на этом пике. Поэтому я ближе к вечеру начал её соблазнять всяческими способами, возбуждая её подталкивая к сексу, но она уже была не против и всё состоялась буквально через 10 минут.

Эякулировал в контрацептив, после чего пошел в ванную, где всё что мне нужно было уже готово, я быстренько выплеснул сперму из резинки и залил туда мыло, которое по своему внешнему виду было идентично виду спермы и в добавок залил туда чуть-чуть универсальный супер клей с содержанием цианоакрилата и ушел сделав вид, что просто забыл его в ванной. Девушка пошла мытья, сижу минут 15, она выходит, обнимает меня. Я иду в ванну и вижу, что резинки уже нет. Думаю, наверное выкинула, раз никаких последствий нет. Но буквально через минут 5-7, она с криками начала загибаться и держаться за живот крича, что у неё там всё жжет. Я с радостью на лице, осознав, что мой план прошел успешно и её можно высылать нахуй, звоню в скорою, говорю, чтобы срочно приезжали, через 10 минут они уже у нас госпитализируют бабу.

В итоге у неё вышло частичное, таксичное поражение органа/слизистых оболочек. Вероятно она не сможет иметь детей теперь совсем. А значит никому не навредит.

Я принес ей прямо в больницу её вещи и сказал, что мы расстаемся, она вероятно поняла, что я всему виной, но не посмела мне сказать и слова, ибо осознала, что я понял её хитрый план.