1287

Женские форумы №82

Женские форумы №82 Женский форум, Бред, Drdoctor, Длиннопост

_________________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________

Исследователи Форумов

3.6K постов34K подписчиков

Правила сообщества

Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
192
Автор поста оценил этот комментарий
Если роженица без маникюра, у ребенка есть вообще шанс родиться здоровым?
раскрыть ветку (44)
79
Слышала, врачи заставляют стричь длинные ногти, т.к. во время родов женщина от боли может поцарапать себя или персонал роддома. Наверное, отсюда у нее и вопрос)
раскрыть ветку (14)
43

Мне оперировали колено под общим наркозом. Перед операцией заставили убрать ноготь со среднего пальца левой руки. Типа, туда будут прицеплять прищепку специальную(как в фильмах показывают. Хз, зачем она. Может пульс мерят?)
Было это много лет назад. Гель-лак стоил дорого+ я была студенткой.
Так вот. Во время операции, когда уже засыпала от наркоза, последнее, что я видела: они цепляют прищепку на ДРУГУЮ руку.  "Да блять...."
Так что скорее просто норма гигиены.

раскрыть ветку (5)
17
Раньше в РД просили быть без лака, т.к. смотрели, не синеют ли ногти у роженицы. Теперь за всем следят приборы - всем срать на лак
раскрыть ветку (2)
1
Это смотря, какой роддом. В некоторых до сих пор требуют такой маникюр, чтобы было видно цвет ногтя, одну мою знакомую заставили стирать. Сидела, отколупывала) ну это еще, наверное, смотря сколько до родов остается
раскрыть ветку (1)
0
У нас не смотрят, и вообще принимают только когда периоды между схватками меньше 5 минут - если дольше, вали домой
9
DELETED

мереют пульс и содержание кислорода в крови

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за пояснения))

8

Лак стирать тоже заставляют. Мало ли что случится, смотрят на цвет ногтей.

7
Тоже не увидел в этом ничего такого. Ну захотела девушка ухоженной ехать рожать: во-первых неизвестно когда еще представится возможность после родов, во-вторых типа всякие фото делать то будут и нормально что хочет выглядеть красиво.
1
Не заставили стричь, но следы ногтей на ногах у меня есть... :(
0

А нас заставляли, т.к. у ребенка кожа очень нежная, не так коснешься - уже царапина.

раскрыть ветку (1)
3
Так в геле ногти как раз толстые и края закругленные, что меня дико раздражало: ногти есть,а не почешешься!
Дело не только в этом, я думаю. Просто потом, когда она будет ухаживать за новорожденным, то случайно может его поцарапать.
раскрыть ветку (2)
2

мои ногти крошатся в труху и гель лак для меня спасение так утолщает ногтевую пластину и делает край ногтя гладким и ровным. Если разрешат сделаю ногти прозрачными, чтобы не царапать ребенка и себя чувствовать комфортно

1
Логично, вот только свои у меня тонкие и ломаются только так. Укреплять маски-масла-массажи бесполезно: кальций только так вымывается. А вот с наращиванием на 1 или с гель-лаком ни разу не поцарапала. Они потолще и без острых краев получаются.
156

Ха. Ты реально думаешь что он маникюра во время рождения ребенка зависит его здоровье? Откуда вы такие беретесь. Вообще-то маникюр следовало делать на протяжении всего процесса беременности. А еще лучше чтобы и в момент зачатия у твоего партнера был хороший маникюр, а то ребенку могут передаться плохие маникюрные гены.

раскрыть ветку (28)
84
ребенку могут передаться плохие маникюрные гены
эээ, боюсь спросить, так может передаться педикюр?
раскрыть ветку (8)
23

Возможно он начнет делать сам себе педикюр. Везде

На руках, зубах, волосах...

раскрыть ветку (4)
3
DELETED
Бороде , усах ...
раскрыть ветку (1)
6

Айфоне...

0

Почему сразу ОН?

раскрыть ветку (1)
0

Ребенок - он

Педикурез
ещё комментарии
17

а лучше, вместо зачатия занимались бы с партнером маникюром

ещё комментарии
Я сразу понял, что это сраказм. Слишком мало ошыбок.
раскрыть ветку (1)
4

Я специально взял потолще, но даже так удалось поймать пару индивидуумов, которые реагируют на первые строчки и не читают дальше.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку