Женские форумы №171
◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘
Со смертью.
взрослых нет, есть постаревшие дети
Тоже взгрустнул, даже дальше читать не стал...
Последнее называется "Синдром Эллиот Рид"
блин, а вы не в курсе где эти записи найти???) Где этот мужик про собак рассказывает
https://audioknigi.club/dialogi-dushevnobolnyh
Первый файл - "О двух фобиях"
Благодарю!
На самом деле очень печально. Мне кажется у девушки проблемы, может установки неправильные в голове. Может родители бабушки в детстве говорили что секс это грязь. Она наверно и удовольствия никакого не получается, ради мужа терпит.
обсессивно-компульсивное расстройство - "типа как на чистоте помешанные", как вполне отчетливо написано выше. Вообще это может по-разному проявляться, но в основном ассоциируется с непреодолимой тягой к чистоте, стерильности и порядку. Люди могут проводить по восемь часов в день за уборкой. Ну и когда ты три часа приглаживал ворсинки на подушке специальной щеточкой, а потом еще прогладил постельное белье с двух сторон и еще раз прямо на постели, то бурный секс с брызгами спермы и сквирта как-то не очень заходит, наверное. Женщине стоит заглянуть к доктору, хотя если ее и мужа все устраивает, то пускай живут счастливо.
Обсессивно-компульсивное расстройство.
Навязчивое состояние.
У любой окр случится, секас всего 2-3 раза в год получается с такой прелюдией.
А мне кажется это совет как заебаться,пока готовишься ебаться
Вас в гугле забанили?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D0%B5%D1%...
Это очень похоже на троллинг, много раз видела в точности этот текст на разных форумах, и тут на пикабу кто-то писал это в комментариях от имени мужчины.
и кого такой текст троллит? скорее и правда какое-то расстройство
Тех, кто это начинает серьезно обсуждать.
А муж то... Мог бы уж за столько лет добраться до ее клитора. Глядишь бы и дело сдвинулось с мертвой точки. Хотя тут ОКР,тут надо лечиться
Иногда семейство Аморе ленится стрелять из двух пистолетов сразу)
Не всегда
все проблемы в голове
Мне кажется, что вам не кажется
Предварительная "Ласка"
"Магия черного"Хороший, кстати? А то заебали рубашки выцветать
Вполне. Только перед стиркой нужно сначала завернуть в бумажный пакет, свернуть рулончиком, потом в целлофановый мешочек, свернуть, заклеить...
Но я в рубашку не кончал. Или это все равно обязательно?
А трусы, трусы проглаживаете?
Я, с приходом одежды из синтетики или с её добавлением вообще перестала что-либо гладить, кроме летних платьев, тк они из хлопка и очень сильно мнутся. Но даже мнущееся стараюсь просто повесить, не отжимая, чтобы потом с утюгом не париться.
А одноклассница моя рассказывала, что она постельное крахмалит, мол, так клево на накрахмаленной простынке спать.
Так что вроде и чему удивляться, однако эти прям заставили меня охренеть)
За что бабуля с вами так жёстко))
Много лет назад бабуля погладила мне джинсы, сделала стрелки как на брюках. Печаль.
У нас не было своего утюга, когда жили со свекрами, пользовались их. Потом после переезда в другую страну была тяжёлая финансовая ситуация, лишних денег на утюги-доски не было совсем. За эти несколько месяцев до меня дошло, что этот прибор мне нафиг не нужен. Муж так вообще никогда себе ничего не гладил. Короче, 2.5 года без глажки - всё отлично! Вернул бы кто мне потраченные часы за дурацкой глажкой...
Ну и славно :) Подкину ещё одну причину почему неглаженное белье лучше: предназначение белья в том числе и для отвода пота и отшелушивания частичек эпидермиса, что способствует нормализации температуры и обновлению кожи. Только такой эффект сохраняется, если белье не глажено, т.к. после стирки ткань "махриться" и ее волокна "открыты" для вышеописанного функционала. А после глажки поверхность ткани становится "заполированной" утюгом и свои свойства проявляет с меньшей отдачей.
Хотя у приверженцев глажки с целью "убить всех человеков (зачеркнуто) микробов" своя армия ))
изнутри
+100!!
Против часовой стрелки.
Жру в голос. Но ведь нашли же друг друга - и мужик и баба 😂
Ну что ты как маленький. В первую брачную ночь после венчания в храме. Все подготовили, подолеяльник погладили, семейки тоже с двух сторон, ночную рубашку с дыркой надели и вперед.
Mission impossible
Ну так он в неё и кончает. Только в резинку внутри неё.
Хотя все правильно делают. Каким лучше не размножаться)
У женщины жуткий окр, если это не шутка.
просто ебанутая
Вот вам например не стоит
Вы зануда.
Пиздец вы душный
Кто опять рукнул?
Просто Эллиот Рид в треде
сдаётся мне, Марлевич, что ёбнутая там только баба, а мужик просто терпит этот пиздец ради секса
вспоминать о том, как ты мысленно фантазировал во время секса
Мне от одного прочтения захотелось в душ, новую ночнушку и белье))
ну, кому-то и такой секс за счастье
Какого секса? С такой подготовкой от порнхаба и то больше удовольствия будет. Имхо.
вы как-будто интернетов не читаете, и не такие дебилы-терпилы бывают
Может там пизда волшебная?!
Угу, волшебная, между глажкой внутренней и внешней стороны пододеяльника, она мужа развлекает тем, что из нее кроликов достает
Мы в какой стране живём, напомни, будь любезна
"Мы в какой стране живём, напомни, будь любезна"
Я наверное спросил сколько стоит килограмм гвоздей
Что вы сразу ругаться, может, потерялся человек, вежливо же просит)
В 12 превращается в тыкву?
Приятного аппетита!
И скотч именно крестом
А крестом на запад или на юг!
главное чтобы треша не было. а то будет треш
Новогодняя ночь, лет 9-10 назад, мне 16-17 лет. Собрались на квартире у малознакомого мне человека, народу тьма, мальчишки и девчонки. И меня очень сильно приспичило срать. Ну потерпел немного, да понял, что деваться некуда. Зашёл в сортир, выдавил, нажимаю слив, а бак пустой. Осмотрел трубы, не нашёл вентелей, да и вёдер с тазиками нет. И стук в дверь, а за ним девичьи голоса. Волнение пиздец. И я тут вижу доместос в пакетике. Беру его, выкидываю доместос в сторону, пакет на руку. Хватаю говно, заворачиваю и в карман. Выхожу с невозмутимым лицом мимо девушек, которым до меня, к счастью дела не было. Первая мысль пойти в подъезд, начинаю открыть дверь и тут ко мне подходит парень хозяин квартиры с целью помочь открыть дверь ибо у меня от волнения не особо получалось. В подъезде не стал медлить и кинул пакет на площадку выше, будучи на последнем этаже, та площадка была низкая и там было темно. Утром, уходя с квартиры увидел там спящего бомжа, надеюсь ночью ему никто ничего в морду не кинул.
Зато хозяевам не стыдно гостей приглашать, когда у самих бачок сломан и гости смыть нормально не могут)
Полагаю парень больше удивился отражению в зеркале.
По последнему "перлу" много копий было сломано Прекрасное с женского форума - как надо готовиться к сексу
Брачные привычки землян
я нашла этот топик, она еще там отвечает))
Да, года три назад лежали всеми маршрутками. Но широким массам это стало доступно для жрача с Фейсбука.
просто ханжа, для которой секс - грязь! вот и всё
Как выше писали, скорее всего ОКР, симптомы очень похожи.
У меня у самого в приступах ОКР начинает трясти если хоть одна часть тела не мыта меньше 6 раз, ни больше, ни меньше. 6 раз помыть руки на утро, 6 раз помыться под душем, после туалета 6 раз вымыть пах, 6 раз вымыть зад, 6 раз попытаться вымыть внутри зада, очень страдать целый день, если не получилось
А я раз по 10 подряд перед сном проверяю выключена ли плита, закрыт ли кран на кухне, отключены ли приборы.
Походу я поехавший совсем...
а я выхожу из квартиры, закрываю верхний замок и нижний. Дёргаю ручку, проверяю что точно закрыто. Иду к лифту, вызываю лифт. Пока лифт идёт, возвращаюсь к двери, еще раз дёргаю ручку двери, иногда еще раз засовываю ключи в замок, чтобы убедиться что замок реально закрыт.
дохтур, что со мной?
спасибо
это не вы ребята случаем? помните, что вас тоже кто то может снимать
прикольно, конечно))
но спасибочки вам - у меня новая фобия добавилась, что меня кто-то снимает!
Пришлось усилием воли заставлять себя не делать так, при этом аргументируя самому себе что ни разу не забывал закрыть дверь.
Вроде поборол привычку.
"при этом аргументируя самому себе что ни разу не забывал закрыть дверь"
а потом думаешь: всё когда-то в первый раз бывает. А вдруг вот сейчас этот первый раз был, и я забыл запереть дверь?
Домой приходишь - а там вычистили все.
Зато себя переборол!
Я так один раз тоже себя заставила думать, что закрыла дверь. Благо, магазин был в 100 метрах от дома, не было минут 5 от силы
Я ,если куда-то едем за границу, сто раз проверяю паспорта, деньги и билеты. Причём помню, что всё лежит на месте и сумка не открывалась с прошлой проверки, а лезу всё равно снова удостовериться.
Ну это еще нормально я думаю. Единоразово при ответственном моменте.
А у меня такие загоны ежедневно по всяким мелочам.
Сами во вторник летим в Китай. Я наверное со своим расстройством чекнусь совсем. Все ли выключено, все ли закрыто, все ли взяли... Ппц.
Это нормально. У меня точно такая же фигня.
Кстати, не забываешь проверять закрыт ли кран у стиральной машинки?
Мне как-то сантехник сказал, что шланги, которые воду подводят к ней не очень надежны.
Да. И еще я проверяю закрыт ли холодильник.
Машинку нет, а вот холодильник проверяю :)
нууу, безотносительно нормально/ненормально (.. и несудимы будете, да) могу сказать - помешаные на чистоте намноооого лучше, чем чуханы.
человечег, ниболей
если рядом в автобусе стоят, то - да. а вместе жить с обоими типами погано будет
Купи себе скафандр и заправь его хлоргексидином спиртовым в смеси с мистером пропером до макушки. Если уж ебануться, то наотличненько!
Как вы можете внутри, и зачем? я извиняюсь
А вы жопу не моете?
Внутри жопы? Кишечник?
ну, до кишечника там еще расстояние есть.
Внутри - между булок
Я аж напугалась, подумала, как он каждый раз то кишечник внутри моет, ещё и по 6 раз)))
губкой, с Фэри
Но Ватсон без зубной щётки уже не мог.
Нуууу, не зря напугалась...
Но скорее не весь кишечник, а только часть.
А вот вопрос чем, пускай, останется моим секретом
Хорошо, мы никому не расскажем твой секрет.
Блин, классная вещь, её было бы намного удобнее, чем сейчас
Кожа не облезает от такого частного мытья?
А по теме - может к доктору сходить, чтобы таблеточек дал, зачем же так изводиться..
и он будет принимать 6 таблеточек по утрам, которые надо обязательно запить 6-ю столовыми ложками холодной кипяченой воды, 6 градусов цельсия.
Ну ОКР так-то поддаются лечению, зачем вы так.
Врач посчитала, раз приступы безумия проявляются волнообразно, то и лечение не нужно
6 раз каждый раз после какого-то деяния, естественно
с вами наверное приятно заниматься сексом.
всегда всё чистенькое и блестит.
Почему именно 6?
Не 5, не 7 или 12?
Он за 6 месяцев, 6 дней и 6 часов, 666666 раз всё это сделал. Есть ещё вопросы?
У меня жена спать не может, пока не протрет стол и столешницу на кухне. Именно перед сном, так что особо не напрягает. Вообще ОКР проявляется не только в чистоте. Если вы, например, каждый раз дергаете ручки двери машины, после того как поставили ее на сигнализацию - это тоже ОКР
Мне кажется, если уж дергать ручку двери машины - это окр, то у 90% населения оно в той или иной степени.
зачем тогда им заниматься? секс грязь и т.д. ну и нафига. можно в душе трахаться
Долг. Супружеский.
дать мужу и гордицца стойкостью
Да нет, там ОКР буйным цветом, интересно, как она какает с такими закидонами.
никак. всё говно уходит в характер
Конечно грязь! Надо наказать всех этих грязных девчонок, немедленно! По несколько раз!
Думаю, я бы заебался задолго до начала секса.
Какаху смывать?
может он такой же
Вообще странно, что у Анастасии секс контактный с такими техническими спецификациями для занятия им. Да и вообще непонятно, как они все успевают. Вот это тайм-менеджмент...
Самый надёжный метод контрацепции
Завидую вам белой завистью, можно провести прекрасно время на её Авторском вечере) жду в Екатеринбурге, обязательно схожу.
Это стёб, да.
Это тролль )
О мои глоза =)
Членка? Ох уж эти феминитивы
Да ну, ребят, это ж стёб какой-то
Тролль, скорее всего, из друзей настоящей Светы Кутузовой. Хотя, первый раз читал, показалось, что Женя Шестаков чудит.
Да ну, камон. Достаточно толстый, но качественный
тоже думаю, что стеб. слишком толсто. потомственная Князь)))
потому и ездит, что все ведутся
Я даже на ее страницу в ВК залез. 27 лет бабе.
И нахуярил ей письмо.
я на ее страницу слазел и нахуярел там песьмо.
но мне кантакт в ответ показел -
что заблокировано мно.
Я в личныи ей тож страчил
Без рифмы, но за то с на деждой.
Лиш только дум мой амрачил
Аказий там праслыть не веждой.
Вспыхает небо, разбужая ветер
Проснувший гомон птичьих голосов.
Проклинивая все на белом свете
Я вновь бежу в нетоптанность лесов.
Шуршат зверушки, выбегнув навстречу,
Приветливыми лапками маша.
Я среди тут пробуду целый вечер,
Бессмертные творения пеша.
Но, выползя на миг из тины зыбкой,
Болотная зеленовая тварь,
Совает мне с приветливой улыбкой
Большой орфографический словарь.
Я тоже было начал читать второй раз, но не смог, очень больно глазам )
Хочешь, покажу своё мужское блеженье?
Блеженье то помой только, а то ща запах твой узрю!