771

Женские форумы №109

Женские форумы №109 Женский форум, Бред, Drdoctor, Длиннопост

________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________

Исследователи Форумов

3.6K постов34K подписчиков

Правила сообщества

Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
89
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
"Ну и чего хорошего что вас смотрят 1000000млн. человек, на вашу жизнь, на ваших детей, ваш дом"

Обожаю, когда кидаются из крайности в крайность. Пользоваться ВК, общаться там, и не выкладывать фото из своей жизни, детей, дома?

Да ну, бред какой-то...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
116

А на самом деле тебя смотрят только те 10 человек, которые не знают как скрыть новости источника
Ибо ты уже достал всех репостами из вконтактовских ферм

Одногруппник такой есть просто

раскрыть ветку (8)
23
DELETED

Ага, и всякие школы бизнесменов, практическая психология, книга мудрости, "ЯЖЕМАТЬ!" репост оттуда на странице девочки 13 лет.

Репост "Стоит сохранить на стену, как сразу же последует хорошая новость о денежной прибавке.", который понравился только человеку, который репостнул это... В общем, поэтому если есть какая-то достаточно важная инфа в ленте вк, я её пропускаю, ибо не сижу на этой помойке.

раскрыть ветку (6)
15
>В общем, поэтому если есть какая-то достаточно важная инфа в ленте вк, я её пропускаю, ибо не сижу на этой помойке.
В смысле, ты тоже из тех, кто не умеет скрывать ненужные источники?
раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Нет, но увы, шлак идёт оттуда же, откуда и нужная информация тоже.

Да и нет у меня привычки в ленте торчать, максимум сообщения.

раскрыть ветку (4)
7
Странные группы у вас, честно говоря. У меня ни одна шлак и рекламу не постит (во всяком случае пока).
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Не моя вина.

раскрыть ветку (2)
Видео - ютуб. Спорт - тематические сайты. Развлекательно-познавательно - пикабу. Мессенджер - вотсап. Фото - инста. И потихоньку вк для меня и очень многих моих знакомых канет в лету. Даже музыку и ту всё чаще через саундклауд слушаю. В общем, если вк раньше был на все руки мастер, то сейчас как-то всё больше походит на помойку. Я лично уже забыл, когда последний раз там что-то постил или ленту листал
раскрыть ветку (1)
1
>вотсап
Вот тут ты погорячился приятель.
0

до слёз )))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку