Дубликаты не найдены

0
Шкода
раскрыть ветку 2
0

Шкода.

раскрыть ветку 1
+1
Котавия
-1
и моя также делает
Похожие посты
102

Добрых людей очень много

Прочитав эту историю http://pikabu.ru/story/ne_bez_dobryikh_lyudey_4397004, вспомнилось.

История приключилась со мной пару недель назад.

С мужем мы уехали в отпуск на две недели по городам России. Маршрут был насыщенный, и уже на пути к дому случилось следующее.

Едем мы от Черного моря в сторону Ростова на Дону. Останавливаемся на заправочках. Доезжаем до Ростова. Времени уже 23. Подъезжаем к отелю. Я выползаю из машины и собираюсь взять сумку, в которой кошелек и паспорта. А сумки нету. Нету ее, блин. Совсем нету. И тут мне приходит запоздалое воспоминание, что на последней заправке, где кроме заправки я еще посещала дамскую комнату, я сумку повесила на крючочек...

До заправки 150 км, муж уставший, ночь. Меня накрывает истерика. Я - никогда ничего не теряла, ни телефоны, ни кошельки, не отдавала деньги хулюганам - так бездарно оставляю свою сумку со всеми доками и деньгами в злосчастном толчке. Тут меня осеняет - есть чек с заправки, там должны быть контакты АЗС, вдруг моя сумка хотя бы без денег, но с документами еще там. Звоню по номеру на чеке, где с матюгами продравшись сквозь кучу рекламы через тональный набор выхожу таки на оператора. Оператор меня не радует - контактов конкретной заправки они не предоставляют. Но! Я могу оставить обращение, и в срок до 10 дней мне на него ответят (спасибо, блин).

Подходит вторая волна истерики с соплями и слезами.  Крыло меня знатно, от мужа пытавшегося угомонить отмахнулась в итоге фразой "не мешай мне впадать в истерику". Тем временем мы уже ехали назад, к заправке, а я собрав сопли искала в интернетах номер этой АЗС. В итоге дозвонилась до краснодарской горячей линии, где девушка послушав мою панику, сказала, что номер они не могут дать ( секретная инфа, блин) но пусть я ей позвоню через 10 мин. И! Через 10 мин я дозвонилась до горячей линии, меня там сразу узнали и сообщили, что сумку мою отдали операторам и она меня ждет. Я опять прорыдалась, уже от облегчения, ехала и молилась, чтоб в сумке все было на месте (хотя бы документы). Проехав полдороги на дорогу выбежал котик! Едрить его. Мы его не сбили, т.к. ехали в населенном пункте не очень быстро, и несмотря на темноту вовремя его заметили. От котика мне еще больше поплохело, хоть и обошлось, но визг тормозов был знатный.

Доехали до АЗС, времени 1.30 ночи, я полуживая приползла туда. Мне вернули мою сумку. И в ней ВСЕ на месте! И кошелек и деньги в нем и паспорта и прочий хлам, очень нужный женщинам.

Вишенкой на торте: Муж в машину садится и говорит, что последние 150 км мы ехали без документов водительских. Точнее он так думал. Они выпали в машине и нашлись. Мне не сказал сразу ибо я итак была почти в обмороке.

Вот такой у меня был офигительный вечер. Который благодаря незнакомым мне людям: девушке с горячей линии, людям, принесшим сумку на АЗС ( там туалет был снаружи), и девушке кассиру на самой АЗС закончился хорошо. Всем добра!

Пы.Сы. О тупости ТСа можете не сообщать, такой идиоткой я себя никогда в жизни не чувствовала, как в тот вечер. Усталость от дороги, долбящиеся в дверь люди, крючочек расположенный черти где, все вместе дали прекрасную почву для забывчивости, которой ранее не страдала. Пару дней после этого отпивались  успокоительным.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: