600

Женская ревность,она такая!

Было дело в дет.садике) Была я ребенком спокойным,но с неограниченной фантазией. То юбки шт 5 натяну,чтобы как в царские времена в платьях ходили, то ёлку в пуховую шаль укутаю потому что "маленькой елочке холодно зимой", то на весь двор кричала в окошко:"девочки-мальчики по-тише!я спать иду!"

Но рассказ не об этом,а о том как я мальчика в садике приревновала) Звали его Дима, и любили мы с ним вместе играть в машинки в саду. Ничего личного,просто машинки. Как то раз, гуляли мы во дворе,и он играл в "наши машинки", с другой девочкой. С Надей,которая часто меня дразнила. И всё бы ничего, но только не эта каза!!! Подошла я к Диме с предложением :" бросай с Надей играть,давай со мной?" На что он ответил: "эээ нет!с тобой я в садике,а во дворе я с Надей!"


Думаю,надо его отвлечь,переманить!! А в садике у нас проходил ремонт. И снимали часть стен, уже не помню с какой целью. Помню что возле стены стояли кирпичи. Новые,красивые кирпичи,из которых можно что нибудь построить!

Взяв пару кирпичей (как воспитатель ничего не заметила?)побежала пока еще не к своему Диме,и предложила играть в кирпичи. Гениально,правда? Вот тут и включилась Надя:" Ты дурочка, Дима не будет в кирпичи играть! Он со мной будет играть! Во дворе он на моей стороне,вот попрошу его,он тебя стукнет!"

Жизнь маленькой девочки рушилась на глазах. Ничего не соображая от боли, маленькая девочка,то есть я, берет один кирпич иии...бьет по голове  Диму!

Я испугалась,что Дима потом меня стукнет в ответ и убежала куда то в задние дворы садика.


Меня нашли уже тетя с папой. Сильно не ругали,но рассказали что "папу из за тебя чуть не арестовали в тюрьму" Конечно я сильно испугалась... У Димы было небольшое сотрясение, и пару швов на голове. Воспитатели тихо меня отчитали,но сильно не ругали,зная что дома меня ждет воспитательный процесс. Родители Димы приходили в сад несколько раз, общались с моими родителями, насколько я знаю, без возмущений договорились о чем то. Кирпичей на следующий день уже не было.


А через 2 недели опустили Диму в садик. Я была счастлива,но боялась подойти. Но он сам подошел и сказал : " помнишь, мы с тобой играем в машинки в садике? Теперь я с тобой везде играю,и во дворе тоже! Только в кирпичи играть с тобой больше не буду!"...


Я не писатель,поэтому сильно не ругайтесь)

Дубликаты не найдены

+39

Почему, когда две женщины кого-то/что-то не поделили, по голове получает парень?

Доколе?

раскрыть ветку 2
+1

я тоже сначала подумал, но судя по результату эта хрень работает. Как?

+1
Это у них на генном уровне переходит.
+51

Женщины странные существа, сами ревнуют к продавщице в магазине, но как только их заревнуешь - нее, ты мне не доверяешь, надо бы тебя бросить.

раскрыть ветку 11
+43

Попробуй кирпичом.

раскрыть ветку 3
+4
И еби
раскрыть ветку 2
+9
Да, есть такое)
ещё комментарии
+17

под каблук парня загнала уже в таком возрасте :/

раскрыть ветку 8
+14

Под кирпич...

+3
😄 честно,я не специально! "Яжребенком" была!!)
ещё комментарии
+16
Прекрасная игра. Называется "Догони меня кирпич". Много раз в детстве мне предлагали поиграть, но я чет отказывался...
раскрыть ветку 3
+2

Раз предлагали в это поиграть, то точно добрые люди. Злые б в эту игру поиграть просто заставляли.

+1

Первый кон пасу, остальные не играю)))

0

Помнится, в первом ведьмаке на болотах жил многократный "победитель" этой игры.

+15
Опустили диму в садик
ещё комментарии
+5

- помнишь, мы с тобой играем в машинки в садике?

- помню.

- а я не помню.

+4

Поделюсь историей своего знакомого, которая произошла лет 5 назад уже. Сам знакомый, отставной военный, летчик, нынче трудится инженером. Родилась у него дочка, пошла в детский сад. И был в этом саду мальчик в группе, который почему то не шибко дружил с дочкой знакомого. То игрушку отнимет, то толкнет специально и т.д. Городок у них небольшой, поэтому все друг друга знают и родители через знакомых знали друг друга. И родители пацаненка ему неоднократно внушение делали. А тому пофиг отсчемто, пару дней и опять за свое. И вот приходит знакомый домой с работы. Дочка ему жалуется, что мол так и так. И знакомый так мимоходом - "Вот придешь завтра в садик и да и дай ему в лоб, для ума". Далее все заигралось и забылось. Далее со слов жены знакомого. Утром дочь едва переодевшись в раздевалке, залетает в группу и с ходу кулаком бьет в лоб пацану и добавляет "Для ума! Понял?" Тот с офигевшими глазами, мама с офигевшими глазами, воспитатель с офигевшими глазами... Понятно дальше разговор на тему как можно себя вести и как нельзя. Честно. Давно не общался с ними. Но пару лет после случая, с пацаном с тем, они стали лучшими друзьями, играли вместе и никогда больше тот никого не обижал)

+3

В меня как-то девочка в садике кинула кусок кирпича, который мне шваркнул по лицу немного. Кинула просто для того, чтобы я ее не догнала, когда мы в догонялки играли. Милая девочка какая.

раскрыть ветку 2
+1
Не оправдываю действия детей,но они еще слабо соображают(на моём примере видно) Она хоть извинилась?
раскрыть ветку 1
0

Нет) Убежала дальше. Когда я ее случайно встретила потом в 11 классе, сразу стало понятно, что эта сучка не изменилась) Процедила сквозь зубы "привет" и отвернулась.

+2
Продолжить общение с человеком, который уебал тебя кирпичом... Либо он дурак, либо ты была ему сильно небезразлична :D
раскрыть ветку 1
0
Эх,наверное была...)
+2
Иллюстрация к комментарию
+1

Я лет в пять в саду заработала шрам на лбу. По своей инициативе, так сказать.Играли в семью. "Мама", то биш я,  "пошла на работу", из-под куста вынырнув, а в меня, на таран , прилетела качеля. Звёзды из глаз, кровь по лицу течет. Я в ступоре.."Папа " мой верещит, "дети" тоже, воспиталку позвали, она  чуть ли не в обморок. Мед сестра стёрла кровь, щедро залила зелёнкой.Странно, но больно мне не было, больше страха нагоняло поведение людей вокруг. Дыра оказалась не большой, мозги на месте. Шить не нужно было. Шрамик маленький до сих пор не даёт забыть мою первую лихую попытку сходить на работу))))

+1

Вот я взрослый мужик, спокойно перенесу мешок картошки или пару вёдер воды...

Но, блять, как маленькая девочка смогла бежать с двумя кирпичами в руках?!!!


P.s.Я специально сейчас ходил на территорию завода, там кирпичи есть - реально неудобно их держать в руках и бежать )))

раскрыть ветку 8
+2

Меня больше смущает как маленькая девочка несла два кирпича весом в среднем по 2,5 кг еще и с острыми краями в каждой руке. Взрослому не очень комфортно а тут ребенок.

Что то котоламповостью попахивает.

раскрыть ветку 2
+3
У меня дочурка (4 годика) помню притащила из комнаты 2 гантели по 5кг. Я офигел малость говоря. Хорошо без продолжения)))
+2
Нет,не по 2,5,иначе я бы конечно не донесла. Кирпичи еще раз говорю,были не большие. Я НЕ помню какие они были по весу. Но раз донесла,значит вряд ли тяжелые.
+2
Нет! Я когда подошла к ним, поставила кирпичи на землю. А когда ревность закипела - тюкнула одним кирпичом, бросила его во дворе и убежала.. даже не вспомню,было ли мне тяжело...
раскрыть ветку 4
+1
А как же: "Взяв пару кирпичей (как воспитатель ничего не заметила?)побежала пока еще не к своему Диме..."
раскрыть ветку 3
+1
короче женаты?
раскрыть ветку 3
+1
Нет)) в школе еще общались,а потом уже перестали даже здороваться(
раскрыть ветку 2
+5

не забыл он кирпич значит

раскрыть ветку 1
0
Что меня смущает в этой истории... Как маленький ребенок до 6-ти лет поднял кирпич, потащил его куда-то, да еще и занёс его над головой чтобы стукнуть?
раскрыть ветку 1
0
Отвечу еще раз. Кирпичи были небольшие. Я не помню тяжело мне было или нет, помню что они были коричневого цвета.)
0
Мужа кирпичами не били?
0
Творческий подход,а главное действенный
0
Стокгольмский синдром у димы)
0
"Ничего личного, просто машинки" - сохранил)
-2

Перевод истории, если кто не понял:
"Была я ребёнком избалованным. Могла творить любую *ню, а взрослые только и потешались: "Смотрите, какая фантазия у ребёнка!". С детства представляла себя королевой, всем чем можно пытаясь привлечь внимание к своей выдающейся персоне.
Как-то появился у меня дружок, который развлекал меня, и вдруг он начал общаться не только со мной. Такого потерпеть в силу своего характера я не могла.
В ярости, я решила намекнуть своему личному тамаде, с*издив со стройки кирпич (а чо он лежал, никто не охранял его?!), что, если он будет себя так вести, он получит этим самым кирпичом, мне плевать. Когда поняла, что вторая девочка оказалась чем-то интереснее, я решила: "Да не доставайся же ты, Дима, никому!". Сделав своё темное дело, скрылась с места, думала, свалят вину на другого. Потом всё-таки меня раскрыли, но меня естественно не наказали-родители были готовы порвать за свою кровиночку, да и связи были, его родители ничего не добились сколько не пытались. Да и Диме ничего, сотрясение, пара шрамов. Ну, и естественно, в конце пацан понимает, кто тут царица. Всех люблю!:*"

раскрыть ветку 1
+2
Замечательный рассказ,только ребенком я была не то что не избалованным,а наоборот, без внимания. Дима был единственным мальчиком,который более-менее со мной дружил. А девочки во главе с Надей меня дразнили. Ругали меня дома жестко. Ремнем били. Люблю людей,которые любят перевирать рассказы. Не знала что надо НАСТОЛЬКО описывать события досконально.
-9

Ебанутая, дети ебанутые

раскрыть ветку 1
0

И заминусили, ну да, ламповая же история

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: