870
Видеохостинг на Пикабу
Серия О всяком что задело д(т)ушу

Женская работа над собой после развода

Каждый автор достоин своего подписчика)
.@AnchelChe - ДОБРО и ДУША!!!! Актриса ,и Больничный клоун
@kka2012, - юридические истории @ElenaMouse - Мышки ручной работы ( мимимишные и позитивные) @ShelenaVS -Авторский комикс о своей семье в вольчьих обликах
@ZaTaS, - Скуф Гений художник алкаш бородач сатирик @ViKriGri, - Авторский самоироничный милый комикс о своей жизни @MamaLada - Врачебные истории ( от скорой и до неотложки и детях) @WarhammerWasea - Еще один писатель который держит высокую планку качества @CarJulia, - Магический талант Дамы по подбору автоэмалей(да и сама невероятно хороша) @KamniKris - блогер по распаковке камней(камни, показываю красивое всякое) @zarena, - Керамика и роспись в авторском стиле @IrinaKosh - спасение котиков( даже 50 р донатами поможет ,ну или котика заберете себе) @Bigbrother5871 - Повелитель рифм и юмора
@SPIDER3220, - Странная коллекция транспортных карт мира @historia.maximum, - Исторический журнал, научпоп. Почитать интересно

Видеохостинг на Пикабу

37.8K постов25K подписчика

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

13
Автор поста оценил этот комментарий
У женщин есть женская солидарность - они всегда за своих вступаются. А у нас, мужчин, есть Balu) И это хорошо)
раскрыть ветку (1)
9
Ну не совсем. Я и за женщин топлю когда это честно. Просто за скромные свои годы я насмотрелся, наслушался о том какие мужики плохие. А потом вскрывается правда что сами эти дамы были не сахар и всё на самом деле было наоборот( конечно и мужики такие есть) но кого это уже волнует. Так что я и получается что чаще за мужиков заступаюсь.
показать ответы
0
Куда-то на всё время идёт ?
раскрыть ветку (1)
17

Автор, очень не хочется вас обидеть, но у вас какая причина?

Муж тиран или ленивая жопа?

раскрыть ветку (1)
1

А я только в худшую сторону менялся))) Анти Тренажерный зал и тп)))))))))

показать ответы
12

Начнем с того что от меня редко уходили ,чаще я инициатор был расставаний. Кто то после меня улучшался, кто то нет( как я).

А при чем тут кто от кого уходил? Или женщины начинают заниматься собой только когда от них уходят? А если инициатива с их стороны- продолжают толстеть?

Ну и к тому же ,а где я осуждал то?

Видео выше "Да,да, у кого-то муж абьзер, бывает, да. Но ведь кто-то просто ленивая жопа"

Я спросил кто признается что сама замордовала мужа?

А кто признается что сам замордовал жену? Вы мужчин женатых давно видели? Там пузо на 8 месяц беременности чаще всего тянет. Как там в шутку говорят, комок нервов?

раскрыть ветку (1)
0
Вас ни чего не смутило ? Ну в плане , я же согласен что у кого то абьюзер. Но "кто то", не "все", не большинство, а "кто то". Это прям осуждение? Глобальное? Ну раз так, то конечно, я прям осудил так осудил.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
10

Т.е. ленивая жопа? Тогда почему таких же женщин осуждаете?

раскрыть ветку (1)

Начнем с того что от меня редко уходили ,чаще я инициатор был расставаний. Кто то после меня улучшался, кто то нет( как я). Ну и к тому же ,а где я осуждал то? Я спросил кто признается что сама замордовала мужа?

показать ответы
2

Глупо обвинять кого-то в действии, когда сам сидишь и бездействуешь)

Если сам не справился, чего пеняешь на тех, кто справился?

И да, у нас что только красивый и худой имеет право рассуждать?

Нет, конечно. Вот только если бы вы рассуждали с позиции "это сложно, я не смог, похудевшие люди - молодцы" вопросов бы не возникло.

Могу ли я рассуждать о легкости похудения когда не худела никогда? 161 см, 55 кг. Могу ли я рассуждать о людях, которые сильно похудели как о незначительном достижении? Да еще и мотивацию к похудению принижать?

Ни вы, ни я этого делать не можем. Вы не справились, я не пробовала.

раскрыть ветку (1)

И вновь повторюсь я не обвиняю а констатирую факт. Что КТО ТО бывает ленивая жопа. И да такое же можно и про меня сказать и что это будет обвинение? Ну в ваших глазах наверно да. В моих нет.

2

Да, это осуждение.

При этом человек начал худеть, следить за собой, уж какие у него на то причины были - его собственное дело. А тут, еще раз извините, мужчина который не начал за собой следить, пытается их обвинить, принизить их достижения, мол " что ж вы раньше не начали, девочки".

А вы почему раньше не начали?

раскрыть ветку (1)
Я? Оооооо)))) я много раз начинал. Самый крайний раз На всю страну, по телеку показывали . При этом не после расставаний)))
И да, у нас что только красивый и худой имеет право рассуждать?
показать ответы