Женская проницательность не знает границ

Сегодня поздравляли одногруппниц с прошедшим 8 марта. В итоге решили подарить по 1 розе и портрету в рамочке. Сам нарисовал и вставил в рамки, сзади написал пожелания. Так как бумага была тонкая, специально подписывал карандашом, чтоб незаметно было. Я расчитывал, что эти поделания найдут только года через 2

2 минуты! Столько времени хватило одной из девушек, чтобы найти пожелание. На вопрос : "Почему ты так быстро его нашла?" был отличный ответ: "Ну это же мужики. Там что-то должно было быть написано)"

P.s. Чаще дарите девушкам подарки

P.P.s. Неверующим фотки некоторых рисунков  (которые уже подарили) могу скинуть в комментарии

В поддержку пятничного тега  [мое]

2
Автор поста оценил этот комментарий

...толпа громко скандировала: "Фот-ки! Фот-ки!"...

раскрыть ветку (1)
4
Вот, господа, пожалуйста) Я не профессиональный художник, может это называется шаржи. Подсчитать затраченное на каждую времябудет проблематично, скажу, что последнюю, нарисовал часа за 2
Иллюстрация к комментарию
3
А почему не сразу в пост?..
раскрыть ветку (1)
1
Я решил, что пост не о портретах, по этому и не в пост выложил. Фото скинул ниже
4
Где фотки?)
раскрыть ветку (1)
1
Выложил ниже) Сразу не мог, был немного занят

как-то да, сомнительно. сколько штук их там было, коли всем девушкам в группе? сколько времени он на это потратил? портрет не шарж, за час не справишься

еще и рамки всем устроил, мазохист что ли

раскрыть ветку (1)
1
Рамки покупал))) Извините, если из поста показалось, что делал их собственноручно. Портреты выложил в комментарии ниже

Могло быть 2-3 одногрупницы, портреты бывают разные, да и шаржи можно назвать портетами, но нет фоток - нет веры.

раскрыть ветку (1)
1
Всего их 14, но фото выложил не все, части еще не подарили
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
1
Выложил в ответ к комментарию выше)
показать ответы