ЖЕНЩИНЫ...ЭТО КРИК ДУШИ!

Есть ОНА и есть ОН) Они знакомы много лет,всегда была симпатия но постоянно что-то мешало. Отношения одной или другого...И вот они вместе) Они гуляют, театры,концерты,кино. Она постоянно повторяет как ей с ним хорошо, что никому его не отдаст. Когда они вместе она не отпускает его ни на минуту..буквально. В слух строит планы на ближайшее будущее: совместный новый год, праздники, отпуск...Говорит что он всегда ей нравился и где он был раньше?! Ему так нравится это слышать, на секунду он верит в то что ему очень повезло..ДУРАК....И в один прекрасный ( как он думает) день, все меняется....мимолетно он замечает напряжение.. Ведь со временем у него просыпается чутьё на такие вещи. И он понимает что..что-то не так. Подсознательно понимает к чему это ведет. Она отстраняется..Он понимает что нельзя давить и навязываться. Их общение кардинально меняется, Он начинает думать что что-то делает не так, есть его вина?...
Проходит неделя, задаются резонные вопросы. Приходит ответ: Я не знаю что со мной...депрессия, усталость, я так запуталась, потерялась...
И он хоть и не хочет верить, но понимает что это конец. Ведь он не первый раз слышит подобное.
Он не понимает одного?! К чему были все эти слова и планы...
Проходит день,другой..За последнее время он слишком устал от всего этого...всё что ему нужно это покой..
Он настаивает на встрече и задает последний вопрос...ответ на который он ждет, ответ который даст ему двигаться дальше: Это точка? А в ответ..в ответ только молчание...
Я УСТАЛ! ЧТО БЛЯТЬ С ВАМИ НЕ ТАК?!?!?