-34

Женщины правят миром...или нет ?

Советую посмотреть.. Девушкам точно зайдет, но я чего-то тоже решил глянуть.

На днях жена досмотрела сериал. Обычный российский сериал, которые я редко смотрю, но чего-то на этот подсел. И подсел из-за своей головы. Называется "Всё могло быть иначе". В чем мысль главная ? В самом начале женщина рожает трёх девочек и не советуется с мужем о том, что от двух она откажется. Ее понять можно, но почему в нашем мире законодательно нет такого, что решать должны оба? В 4й серии показано, что ей муж говорит на этот счёт. А в первой её просто спросили " Может быть с мужем посоветуетесь?", на что она отрицательно ответила. Вот почему так? Многие мужики могут даже не знать о том, что их женщина аборт сделала, почему у женщин прав больше, чем у мужчин? Это вечный спор, но действительно, взять лёгкие заработки - женщине проще их найти, да много всего, но хотя бы взять детей, почему за детей решает лишь 1 родитель, в чем прикол? Нет, миром правят великие люди, мужского пола, но их 49,5 не даёт им править самостоятельно, какой-то письку, короче

Дубликаты не найдены

Отредактировал zexus30 1 месяц назад
+10

Предлагаю законодательно утвердить, что мужик обязан, в случае измены и наматывания на свои 49, 5 какой-нибудь хрени, не в КВД чтоб шел лечиться в тихую, а жене шел рассказывал. Ибо ее это напрямую касается. Но ведь, хрена с два, большинство мужчин скажет :"Это мое тело и мое дело". Я сейчас про аборт, если че. Ну а уж если ребенок родился, тогда согласна, оба имеют право решать его судьбу равноправно.

раскрыть ветку 8
-3

То есть если баба нагуляла ребенка от соседа, то это нормально? Ведь не только мужики налево ходят

-6

Кстати, а какого хуя мужик обязан алименты платить, раз уж баба решает

раскрыть ветку 6
+4

Потому, что ребенок не виноват, что его папаня не умеет в гандоны.

ещё комментарии
ещё комментарии
+9

Ну так когда аппендицит вырезать будешь у жены обязательно согласие возьми

А то как это живёте вместе, а решаешь тока ты)))

раскрыть ветку 10
-4

По твоему дети = аппендицит? Ну заебца

раскрыть ветку 9
+4

Нет конечно но делать операцию тебе (условно)

как и женщине рожать

То есть совершать действия со своим телом и подвергать его риску тож решать ей

Я думаю это очевидно

Представь себе ситуацию что ты ну например захотел вазектомию сделать а вот жена против и врач требует нотариальное согласие от жены.

Так как хочет  жена детей завести а ты нет то согласие ты не получишь

Согласись это глупость ведь

ещё комментарии
+8
А о каких лёгких заработках речь, интересно прям?
ещё комментарии
+14

Потому что рожать потом женщине, а не мужчине. Мужчина вообще после "тыка" может исчезнуть, и это напрямую на ребенке не отразится. Так что если трахаешься с женщиной, то все нюансы и последствия нужно обговорить на берегу, чтобы когда врач спрашивал беременную про аборт, она, уже зная позицию отца ребенка, говорила за двух человек.

ещё комментарии
+7

В общем согласна. Но! Принимать решения относительно меня, детей, абортов, беременностей и прочего мужчина сможет только тогда, когда на моем счет будут переведены средства на воспитание и полное обеспечение детей до 18 лет, восстановление после родов и лечение всех последствий аборта.

А то хуйня какая-то получается. Мужик скажет - рожай и оставляй всех троих. Через полгода свинтит в закат к молоденькой пизденке, потому что жена подурнела и вообще три младенца в доме это ад. И дальше что? Про какие подработки лепечет автор? Да еще и легкие! Это мыть полы или по 12 часов стоять на кассе под кондеем и на сквозняках легкая работа?

ещё комментарии
+5

Не женщины правят миром, а несведущие пытаются его анализировать, исходя из русских сериалов.


У нас отказ от ребенка оформляется согласием на усыновление, которое регулируется статьей 129 СК РФ. Читаем:


Для усыновления ребенка необходимо согласие его родителей. При усыновлении ребенка несовершеннолетних родителей, не достигших возраста шестнадцати лет, необходимо также согласие их родителей или опекунов (попечителей), а при отсутствии родителей или опекунов (попечителей) - согласие органа опеки и попечительства.


"Родителей" - это не мамы, мамочки, мамули, женщины, угнетательницы или кого еще там. Родители - это мать и отец (!). А если отцовство не было удостоверено и мать подписала согласие на усыновление, то это можно оспорить внезапно в суде.


А про аборт: ребенок становится человеком с момента его рождения. До - часть женского тела, и у нас вроде признается право женщины на распоряжение собственным телом, ибо беременность и роды - это всегда риск. И не всегда оправданный.

ещё комментарии
+3
Ну сериал же так. Вымышлено все. Аборт вроде женщина может сделать без ведома мужа, а отказаться от ребёнка нет. И вообще можно ли так отказаться? Потом как уж заранее не знали что тройная? УЗИ уже давно делают. Так литературное сартирное произведение. Не более
+2

Действительно, только по росийским сериалам по действительности и судить.

+1
Ща те настоящие мужики и бабы шпал накидают. Готовься :)
раскрыть ветку 1
-3

Да я ж пост не для себя плюсиков делал

-4

Просто мужик с недостаточно толстым 49,5.

Вон, когда Орбакайте разводилась с чеченским бизнесменом, ребенка суд оставил отцу. Не смотря на все пугачевские связи, отсосали бабы с причмокиванием и проглотом.

-8
Так оно и есть! На пути постоянно бревном лежат женщины! Мать меня не поддерживала, сестра вечно против, не общаюсь с ней 10 лет, жена сразу в штыки, развелись через два года, жил ещё с четырьмя, если им выгодно,ДА. Не видят благ ЗАВТРА, НЕТ! Сегодня разочарован даже в двоюродных сестрах! Мы не дети, мне в августе 49 лет! Инженер, помогаю всем, если просят,НО бабье мышление не сломать! Заботясь, казалось, о человечном, могут растоптать тебя с приходом месячных!!!!!! Будут рожать, надо ,не надо! У них своя цель, мужик ИНСТРУМЕНТ в их руках! Вывод по жизни, НАДО ЖИТЬ ОДНОМУ, ДЛЯ СЕБЯ! Детей можно не иметь совсем, не то время! И никогда не брать бабу с ребёнком, никогда!!!!!!!!
раскрыть ветку 5
+4

Виновата скамейка...

+4

Ты говоришь так, как будто тебя бабы заставляют что-то делать.

В конце концов, ты решил для себя, как тебе лучше, но почему тогда у автора возникает вопрос, что его мнением не интересуются, когда принимают решение об аборте?

+2

вот ор) у вас своих мозгов нет? при чем тут ваши женщины? поступай как тебе кажется лучше. просто вижу злобное вопящие существо)

0

Я полностью на вашей стороне! Живём с мужем 11 лет, работаем, путешествуем, отдыхаем, занимаемся своим хобби...Детей нет и не планировали! Счастье, мир, красота, кайф, наслаждение...))

-3

А я вот взял бабу с тремя детьми, просто по началу пиздела про одного...

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: