Женщины, посоветуйте пожалуйста

Помогите определить цель такого поведения одной из коллег. К нам недавно устроилась девушка, на должность агента по работе с клиентами, то есть, сидит на телефоне и сети ипомогает клиентам решить проблемы с нашей продукцией. Выглядит она очень эффектно, отличная фигура, красивые длиные волосы. Очень общительная и ответсвенная. Я ещё подумал , когда первый раз ее увидео - Совсем руководсво одурело, уже моделей берут на работу. Стала частенько заходить ко мне в офис, по различным вопросам рабочим. Иногда по несколько раз в день. Честно говоря показалось что она ищет предлог зайти, потому что вопросы были иногда не стоящие внимания и легко могли бы решиться через имейл. Ну виду не подал, а сказал ей что она может заходить в нам в отдел в любое время. Потом ее перевели на дистанционку, но переодически все равно заходила со своми вопросам и просьбами по работе. Я начал на нее заглядываться, хотя понимаю что шансов нет и у не есть парень с которым она на пару снимает квартиру. Вообщем когда она очередной раз заявилась, я психанул, думаю - Ходит тут, лишает спокойствия, ещё не хватало влюбться в нее потом страдать безответно. Шансво в меня нет явно, так как она младше меня на лет 20, она образованее и даже сообразительнее чем я. Я это заметил. Тем более что вокруг у нас много молодых, красивых, талантливых мужчин работают и многие с ней пытатся флиртовать. Как то раз Шеф организовал поездку по нашим дочерним организациям, для ознакомления. Забронировали отель на одну ночь и поехали почти всем коллективом. Ну я тоже и она там была. Вечером был корпоратив и она несколько раз подходила ко мне и пыталась поговорить, ну я кидал пару слов или шуток и каждый раз отваливал изящно в толпу. Затем сел за столик в баре и тут она опять подкатила, завела разговор, сначала по работе, потом про то как ладят пары где оди интроверт. Затем стала спрашивать чем я увлекаюсь. Вокруг мужики начали по ходу нервничать, как это самая красивая девушка офиса и вдруг целый час торчит со мной. Один даже подошео ко мне и стал намеками говорить - не офуел ли я, но я его культурно послал. Потом стали играть в голф и она меня выиграла раза три. Мне было чертовски дискомфортно, так как опять она показала что даже в гоьлф играет лучше чем я. Я сказал что пора отваливать, пока автобус не уехал. Но она сказала что хочет уйти, когда все жещины уедут и тут ее завекли разговором два наших работник и она подсела к ним. Я попрощался и уехал в гостиницу. Хотя долго думал, почему не уехала со мной, ведь был же шанс остаться наедине и пообщаться вдоволь без посторонних глаз. На утро мы опять встретились, только теперь подошел уже я. И мне показалось что она как то холодно держиться. Ну я опять отвалил. И больше с тот день с ней не общался. Прошло несколько дней после поездки и она опять пришла ко мне в офис, поздравила с днем рождения меня, затем ушла. Потом опять пришла, попросила помоч с работой я согласился, но она передумала и ушла. Я не понимаю и не верю что она не меня запала. Чем вообще я ее мог заинтерисовать, но выглядит это все как попытка завести со мной роман. Но блин к чему эти вечно професиональные темы, нельзя что ли дать понять мне как то что я ей интересен. Я запарился голову ломать, что это - любовь, или дружба или как то меня хотят использовать. Прошу прощения, но с друзьями не могу этим делиться. Хотелось бы получить совет от женщин.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Ой,во сне и не такая херня присниться может,на меня как то капли для носа выглядывали из-за угла,так что поиграть в гольф в баре тоже норм)
раскрыть ветку (1)

Есть такой симулятор для гольфа , их там в баре несколько штук. Бар так и назывался гольфрендж. Можно играть и пить пиво.

https://www.golfzongolf.com/

5

Как вы там в баре в гольф играли? Это типа автомат с таким названием?

раскрыть ветку (1)

Погуглите Golfzon

1

Ну смотрите сами, меня не убедил. Просто закинула информацию, а дальше забыла или отвлеклась на другую работу. Да и сейчас майские праздники, рабочих дней мало, может потому вопрос с компьютером затянулся.

А какую возможность вы ждёте? Мне кажется вы просто неуверенны, волнуетесь или боитесь. Просто возьмите и позовите, ну ничего ведь страшного не случится. Ну откажет и откажет. А может согласиться и будет вам счастье.

Опять я смотрю со своей точки зрения, мне не кажется что она заинтересована, по той информации что вы рассказали, откровенно говоря, если бы мне нравился мужчина, я бы дала знать это наверняка, (но это я), а у вас дальше деловых разговоров и надежд, "может искала повод" дело не идет.

Ну может девушка, ждет от вас первого шага, позовите и делом с концом, чего вы теряете? Да если откажет будет неловко и обидно, но вы будете знать что не взаимно. Просто примите это спокойно, она не единственная девушка, еще кого-нибудь встретите.

По мне лучше рискнуть, чем совсем не попробовать. Так и дождётесь удобного момента, что она замуж выйдет.

раскрыть ветку (1)

Это же не Россия. К тому же я старше ее на лет 25. Я буду выглядеть как Ипполит Матвеевич который пригласил Лизу в ресторан. Я никогда не пользовался успехом у женщин, поэтому некоторая неуверенность присутствует. Один раз когда мне было лет 28 мне понравилась девушка коллега, к тому же я часто ловил ее взгляд на себе. Однажды я ехал домой с работы и увидел как она покупает себе цветы. Я позвонил ей, но она не взяла трубку, тогда послал сообщение - мол. Не могу смотреть как такая девушка покупает себе цветы, с меня букет для тебя. Она мне очень грубо ответила, а на соудующий день на работе устроила сканда при всех. Долго орала на меня, что вам мужикам нужен только секс и вы делаете все что бы затащить женщин в постель и хорошо оттрахать ее. Я лишь ответил что видимо тебя давно никто хорошо не трахал. Потом от друзей и коллег я выслушивал много вопросов, зачем я ей названивал и писал СМСки и вывел ее. То что я отправил одну смс и сделал один пропущенный никто не верил и я потом пару лет ходил под впечатлением. Хотя потом было несколько попыток ухаживания за ней от других мужчин и ответ с ее стороны был нечто подобным, так что меня реабилитировали но с тех пор у меня табу на роману в офисе или отношусь к этому очень осторожно

4

Почему вы решили, что она кокетничает? Возможно девушка просто общается, налаживает отношения с коллективом.

Рабочие вопросы ей легче спросить лично, чем ждать ответа по email. Работает дистанционно, а это довольно скучно.

Тем более у нее есть парень, с которым она живет, и о нем она рассказала.

На корпоративе подошла, потому что знает вас, и она не только с вами разговаривала. Уехала с остальными женщинами, не с вами. Вы уверены что не принимаете желаемое за действительное? Просто она вам нравится.)

Хотя может вы и на самом деле ей нравитесь. Или ей просто нравится внимание. Вам на это никто не даст точный ответ. Почему бы не узнать самому? Скажите ей правду, что она вам симпатична, пригласите кофе попить. Согласится - хорошо. Откажется - живете дальше, будете зато точно знать.

раскрыть ветку (1)

Она вообще не кокетничает. Держится скорее официально даже. Ну вот вчера опять работала в офисе и два раза втечении дня, пришла ко мне в офис. Первый раз поздравила с днем рождения. На сайте HR увидела. Второй раз пришла и спросила можно ли отправить компьютер новому сотруднику из тех кто работае онлайн. Я сказал что можно, но так как курьер уже уехал. То я могу сам отвезти копмпьютер в компанию по доставкам, это в 5 минутах езды от нашего офиса. Она замялась и сказала что он вообще то компьютер айтишник ещё не родготовил.... Сегодня уже пятница, а никто никому комп не отправил, то есть срчности не было никакой. Получается зашла только что бы меня увидеть и повод выдумала? Будет возможность приглашу, наверное. Случай с компом меня убедил что я ей интересен.

показать ответы
3

А тебе и те и те интересны? Тогда может, твою модельку по рождению Олегом звали, а теперь Олечка? ) ты же толком не можешь пояснить, что да как. Ну заходит, ну и понравиться ты мог как помогатор или просто в тебе друга увидела. Как она ещё проявляет интерес? Мальчик то большой, не знаешь про намеки?

раскрыть ветку (1)

Мне интересна ответы женщин, вот и не понимаю зачем всякая чушня лезет, видимо себя женщинами считаете

показать ответы
21

Аффтар, выпей йаду !

Или убейся ап стену.

Какую ты хуйню нагородил.

раскрыть ветку (1)

А ты чо женщина или транс?

показать ответы
8

Вот наверное и ответ. С таким характером ты мало кому интересен. Или ты просто не способен думать, к примеру, внезапно, мужики встречаются с женщинами, иногда со множеством, прикинь? Из чего следует, что как раз подкаты им известны. А ты, "нечушня", банальщины не знаешь, стыдно .

раскрыть ветку (1)

Да плевал я на разную чушню, которая в жизни сосет постоянно, а в сети пытается самоутвердиться за счёт безнаказанного хамства. ))

показать ответы