Женщины, которые обесценивают мужчин
В наше время часто встречается ситуация, когда женщина называет мужчину нищебродом.👇
⠀
После таких слов парень думает, что он полный неудачник, тупой, ленивый, вялый.
⠀
Просто девушка осталась недовольна скромным букетом, увидела его не на шикарном авто, а загорать они поехали не на Мальдивы, а на городской пляж.
⠀
👉 Теперь давай посмотрим на тех девушек, которые щедро навешивают на мужчин эти ярлыки.
Что у них есть кроме симпатичного личика?
Ровным счётом ничего.
⠀
Женщина, которая называет мужчину «нищебродом», прежде всего, даёт себе оценку: «Да, я сама нищая, сама себя не могу обеспечить, хотя роскошь люблю. Поэтому меня бесят мужики, которые не могут (или не хотят) тратить на меня большие деньги».
⠀
Такие дамочки используют мужчин, высасывают из них не только деньги, но и жизненную энергию, тянут их на дно.
⠀
А когда взять больше нечего – бросают.
⠀
Чтобы не стать жертвой такой дамы, тебе нужно распознавать первые признаки меркантильности.
⠀
Как понять, что пора уходить, пока не поздно?
Присмотрись к этим признакам:
⠀
1️⃣ Отсутствие интересов
⠀
Девушка не нацелена на карьеру, обучение, развитие.
У неё нет хобби.
В лучшем случае она занимается только улучшением своей внешности.
Всё своё свободное время она проводит в социальных сетях, откуда и черпает представление об идеальной жизни.
⠀
2️⃣ Зависть
⠀
У неё очень поверхностные отношения с людьми.
Нет близких, настоящих друзей.
Всех своих подруг она воспринимает как соперниц и постоянно сравнивает себя с другими.
⠀
Её бесит, когда подруга выкладывает в Инстаграм красивые фото с отдыха.
⠀
Меркантильную девушку очень расстраивает, что другие живут лучше.
Из-за этого она обесценивает всё, что имеет, в том числе и мужчину.
⠀
3️⃣ Ей всегда мало
⠀
Этой женщине ты никогда не сможешь угодить.
Как бы ты ни старался – ей всё равно будет мало.
⠀
Она полностью обесценивает своего мужчину, при этом выжимая из него последние силы.
⠀
Ей всё равно что с тобой происходит, главное пустить пыль в глаза окружающим.
⠀
⚠️ И помни: с такими меркантильными женщинами - ничего не построить.
Болталка Лиги Знакомств
1.1K постов4.7K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Единственное ограничение - мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!