Женщины
Решили с друзьями в выходные отдохнуть на природе, шашлыки пожарить, алкоголем злоупотребить. Появилась в нашей компании новая девушка, назовем ее Машей. И есть у нее небольшая склонность к полноте. Ну как небольшая, кг 30 явно лишние. А еще есть в нашей компании одинокий друг, назовем его Мишей. У него такая особенность: как только выпьет, так ему все девушки кажутся распрекрасными и он становится с ними очень вежлив, галантен и обходителен. Так в процессе отдыха и употребления шашлыка и алкоголя Миша эту Машу обхаживал так, как никого до нее ранее. Мы даже удивлялись, как такие слова и действия могут появиться от очень пьяного человека. Он и руки ей целовал, и на колени перед ней вставал, и танцы медленные устраивал. Но, в итоге алкоголь дал о себе знать и Миша уснул, едва дойдя до дома и кровати.
На следующий день спрашиваю у Маши: "Как тебе Миша?". А она в ответ: "Очень хороший парень. Он и вежливый, и воспитанный. Ни слова грубого или матерного. И полноту мою как будто не замечает. Он идеален. Жаль, что когда проснется, он меня не вспомнит".
Спрашиваю у Миши: "Как тебе Маша и помнишь ли ты прошлый вечер?" Его ответ:"Вечер помню хорошо и это замечательно. Машу тоже помню хорошо, но хотелось бы ее забыть". Рассказал ему ее мнение, посмеялись немного и разошлись. Вечером разговариваю со своей девушкой (они с Машей подруги очень близкие) и говорю в шутку, что вот была бы Маша чуть полегче и Миша на нее смотрел бы по другому. Она начала высказывать:"Нехорошо так про подругу мою говорить, стебать и смеяться над ней. У нее проблемы со здоровьем, потому и полновата". Через пару часов смотрим фотографии того вечера. И на одной из них моя девушка и Маша вместе стоят. Девушка комментирует фото:"Главный секрет моей стройности на этом фото, полноватая подруга". Вот что занах??? Почему мне нельзя стебать и шутить, а ей можно????))