Женщины 45+ что с Вами?
Как же радует глаз когда женщина следит за собой! Нет я не про инстасамок с утиными губами, а про обычных Русских женщин, подтянутых в хорошей физической форме. Я рожала, сейчас начнут мазаться, это гены.. Да нет, скажу я Вам - это лень, простая лень.
Сидит этакая тумбочка, нет шеи, зато маникюр как у модели, а на столе печеньки, на экране ПК 1с а на вкладке браузера расчет путевки в Турцию ((( .. И ладно бы лишний вес, но как правило это суммируется с не высоким интелектом. Этакая биологическая приставка к ПК, пожмакать кнопочки , а если упаси Боже задача отклоняется на 0.00000000001 % - все, колапс нейронов.
Самое смешное, когда свою работу они преподносят как сверхсложную (( Вас никто не просит разрабатывать ИИ, бежать в библиотеку и сидеть над томами энциклопедий. Просто иногда включать свой мозг! Выучить иностранный язык, ну не знаю, в ексель попробовать разработать таблицу, да куча вариантов...
Опять же не ко всем относится, наверное это 40% примерно. Перед остальными же подтянутыми, думающими, активными, образованными я снимаю шляпу !!! Вы молодцы - вы победили лень !!!!!!