-18

Женщины

Существует теория, о том что женщины абсолютно не испытывают боли при родах. Они специально притворяются для того, чтобы у них был козырь при спорах с мужчинами. Так заведено с незапамятных времен. Матери учат этому дочерей, а дочери своих дочерей. На данный момент не подтвердить, не опровергнуть это теорию никак нельзя.

Дубликаты не найдены

+6
Существует теория, о том что мужчины абсолютно не испытывают боли при травмах яичек. Они специально притворяются для того, чтобы у них был козырь при спорах с женщинами. Так заведено с незапамятных времен. Отцы учат этому сыновей, а сыновья своих сыновей. На данный момент не подтвердить, не опровергнуть это теорию никак нельзя.
+3
>не подтвердить, не опровергнуть это теорию

до правила "ни, ни" еще не дошли?
+2

Можно, алгезиметр может замерить уровень боли.

раскрыть ветку 4
0
А если боль есть, но она глушится гормонами?)
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 2
раскрыть ветку 1
+1
Где то в интернетах валялся ролик на эту тему, гуглить по названию "мужчины испытывают ощущения как при родах"
+1

ну конечно, женщины удовольствие испытывают, когда их влагалище рвет голова ребенка, в полтора раза превышающая диаметром диаметр "отверстия", а потом ее еще и зашивают наживую. Всем бы этот оргазм ощутить

+1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0

Если правильно дышать, и правильно воспринимать процесс (не зажиматься, а расслабляться при схватке (сложно но можно)) боль можно терпеть, первый раз я таких тонкостей не знала, думала умру, второй раз подошла более ответственно, вскрикнула пару раз (когда дыхание сбилось), а вообще труд конечно колоссальный, вспотеешь как будто вагон разгрузила))

0
Всё очень индивидуальненько! Стремительно и не больно два раза, на втором прочувствовала гормональный приход счастья ) мне повезло. Неловко было слышать душераздирающие вопли вперемешку с матерком от других будущих мам. Разрывы - больно, но потом.
0
Джон Шемякин.
Опыт
Все в жизни решает опыт. Это абсолютно точно.

Я, например, как опытный отец, знаю все о рождении детей. Много лет я принимаю участие в документальной реконструкции родов. Боли и каких-либо страданий от родов у женщин нет никакой, поверьте. Я сам изображал роженицу в абсолютно аутентичной обстановке, выполняя команды опытных акушеров. Коллег, которые видели женщин голыми.

Есть сумрачная городская легенда про какую-то девственность, есть целый комплекс мифов про роды.

Дети рождаются сразу недельными. Они красивы. Дети рождаются в чепчиках, иногда сразу в конвертах, умытыми, и у них есть пяточки, на которые приятно смотреть. Носики есть и глазки. Ручки еще. Приятные рождаются. Отдельно, вероятно, дораживаются ленты. Голубые, что странно, для мальчиков. И розовые, что любопытно, для девочек. Еще новорожденным нравятся букеты цветов и чтобы папа приехал за ними трезвым. Многократные наблюдения позволяют мне быть экспертом в этой области.

И уже как эксперт я могу рассуждать о родах. Как рожает женщина? Женщина рожает незаметно. Я не видел рожающего кашалота. Я не видел рожающую женщину. И кашалот, и женщина рожают незаметно.

Женщину по ее же просьбе внезапно увозят. Я очень волнуюсь и несу на себе весь груз эмоций. Не нахожу себе места. Потом женщина как-то там рожает, о чем мне, истерзавшемуся и измученному, сообщают по телефону будничным голосом. Видно, что врачи не переживают. А у них опыт почти такой же, как у меня. И я, выслушав сообщение, вытираю пот со лба, чтобы он не падал в закуски.

Для женщин построены целые родильные комбинаты с персоналом. Отцы же обречены на самолечение. Пока женщина беззаботно рожает, мужчина испытывает нагрузки невиданные. Но он мужчина. И он о них говорит впоследствии немногословно и нехотя, не более получаса в день, провожая женщину в три ночи к соскучившемуся по беспечной матери дитяти.

Вот и все! О чем я слышу постоянно, какие-то волнения и прочее – мне не очень понятно. Как эксперту.
0

у всех (не важно мужчина или женщина) разный болевой порог

многие роженицы "играют на публику"

у меня двое родов (трое детей) - больно, но терпимо :)

0
Аргумент в споре просто никакущий. Женщина сама решает рожать ей или нет, мужчина выполняет роль исключительно совещательного органа.
0
Мужчины.
Засунуть в жопу мяч для рэгби, туго набитый песком. Высунуть его из жопы. Если при этом мужчина не будет испытывать никаких болевых ощущений, значит женщины лгут.
раскрыть ветку 2
0
Анатомия и физические свойста жопы и вагины несколько разные, стыдно этого нетзнать.
0

Эм. Я думал женщины из другого места рожают.

0
блииин, я тоже так думала, я между схватками спала, и сквозь сон думала, когда ж эти рожающие заткнутся, мне ж ещё рожать, а они поспать не дадут)))
в схватках "хватало", но болеть не болело ничего
-1

Этот пост вызвал у женщин больше боли, чем роды

-1
желаю тебе родить сразу пятерых, и чтоб схватки были 5 часов, а потуги 17 ♡
раскрыть ветку 3
0

а про боль где ?

раскрыть ветку 2
0

Попроси хирурга зашить тебе в желудок шар от кегельбана. Дальше врач-прокотолог должен помочь тебе родить этот шар естественным путём. Если жопа порвется на британский флаг - это нормально, называется "порвался при родах". Не забудь потом сюда отписаться: была боль или нет?

раскрыть ветку 1
-2

Существует теория, что женщины сами нагнетают боль, потому что им всю жизнь внушали что будет пиздец как больно.

Существует теория, что в примитивных культурах где рождения каждого ребенка это праздник с танцами и пением, а рожающая - королева этого праздника, этой самой рожающей не так уж больно, а больше счастливо.

-7

Кстати, по комментариям можно заметить, как женщины бесятся и защищают свою тайну.

раскрыть ветку 2
+2

Иди уроки учи, "мужчина"!

+1
Найдите женщину, которая после рождения ребенка сменила пол- тогда у нее не будет мотива врать, по вашей логике))
Схватки больнее кстате...
-7

Жесть, откуда столько агрессии?(((

раскрыть ветку 1
+3

Жесть! Откуда столько тупости?

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: