То есть баба, которая выставляет своего мужа идиотом на всеобщее обозрение - достойна уважения? Я никого не защищаю, просто интересно, откуда такая категоричность в сторону именно мужчин.
Найди мне последний пост в горячем про это. Все посты в горячем про "женскую логику" и тупых баб. Захожу сюда раз в день, и что не пролистаю горячее- везде про баб и ни одного про тупого мужика.
Это всё потому, что бедные обиженные мужчинки способны только лишь на сплетни и жалобы, увы. Но, тем не менее, обратные стороны медали тут тоже мелькали иногда.
Прямо и соотносится. Рэп-текст содержит в себе мысли и чувства автора, твит также выражает какие-то мысли Мирона, разумеется, данная тема скорее всего не будет реализована в его треках, но и люди ненавидят рэперов за сам факт их причастности к рэпу.
Ну вообще не особо прямо. Я например как-то не уловил связи между тем, что он читает, и этим твитом. Ладно, если бы он был идейный - тогда да. Пропаганда там какая-нибудь. Но тут связи никакой. Вообще Луперкаль как-то интересную мыслишку выдал, что не надо никак соотносить творчество автора и самого автора. Я с ним согласен. Если Тимати, рэп которого вызывает у меня рвотные позывы, запостит что-то интересное/смешное в том же твиттере, и это попадет на пикабу, я в последнюю очередь при оценке его твита буду брать такой критерий, как его творчество. Если конечно пост не будет с ним связан. P.S. У Окси в твиттере недавно был пост "насколько мне не нравятся песни Стима, настолько же он мне приятен как человек"(не дословно). Поди ж ты.
Это не возмущение, а удивление ^^, против жида ничего не имею, ты наверное заметил судя по моему нику. Просто я иногда не внятно мысли букавками выражаю. А удивился потому что, удивился увидеть его на пикабу =)
"Лещеносец" - так уж повелось, слово чаще (если не исключительно) используют именно гейлорд и его фанаты, особенно в последнее время, попутно поливая грязью "оксидрочеров" по поводу и без. Видимо, сказался результат баттла.
эм, причём тут баттл? "лещеносец" уже давным давно используется на версусе, да и статус, правда, закрепился за шоком, но да ладно. С фанатами бесполезно спорить...
Ты какой-то неадекватный, парень. При чём тут хамоватый фанат? Он указал тебе на ошибку, правильно писать "рэп", а не "реп", а ты какую-то херню несёшь.
Нет, он мне в хамоватой манере процитировал всех фанатов "рЕпчика". Если для тебя указать на ошибку (будь она там) в такой манере - норма общения, то это твои проблемы воспитания.
если создать пост, где будет написано "тут было что то про то, какие русские неебически нетакие как все ебанутые и мы этим гордимся", сколько он соберет плюсов за минуту...
У вас же Sсhokk главный лещеносец? Это блять было в 2011, 4 года назад и вы до сих пор вспоминаете как главный и единственный порок? Видимо не за что больше зацепиться. Он Лох- потому что ему надавали лещей 10 мордоворотов. Давайте пойдем дальше и начнем обсирать 2Pak'a и Биги за то что они не смогли остановить пули которыми их расстреляли.
эм, у нас это у кого? Ещё постоянное его выебоны, будто ему травмат к виску ставили, как тогда гнал на московском версусе. рома жиган, стим, птаха на подходе.
У вас, это у тех кто под каждым постом с Schokk'ом и Oxxximiron'ом пишут "Лещеносец", просто посмотри видео, там есть и про травмат и пр. Про Стима, это было 2 года назад, сейчас они уже разобрались, я недавно видел фотку из инста Окси где они сидят в большой компании и вполне нормально общаются.
Такие и подобные тебе как Американские домохозяйки, им плевать на человека, на его творчество, им подавай закулисные интриги, драмы, расследования, не важно что музыкант выдает один из сильнейших материалов во всем рус.репе, гораздо важнее что его избили толпой 4 года назад и 2 года назад, превосходящий в силе тощего Окси Стим
Подобные мне? Ахуенный вывод, тем более, что был и на концертах окси и на версусе в Москве ,а слушаю его года с 2010. А теперь какой-то хер рассказывает мне про его творчество. Ахуенно же. И да, у тебя пригорело от безобидной шутки про твоего кумира.
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам:
Я никого не защищаю, просто интересно, откуда такая категоричность в сторону именно мужчин.
А я всё ждал, когда на пикабу это увижу. Долго, товарищи, долго.
Большинство плюсующих скорее всего даже не знают, что это рэпер.
P.S. У Окси в твиттере недавно был пост "насколько мне не нравятся песни Стима, настолько же он мне приятен как человек"(не дословно). Поди ж ты.
В чем возмущение заключается?
И ещё "непонятная хуита"При чём тут хамоватый фанат? Он указал тебе на ошибку, правильно писать "рэп", а не "реп", а ты какую-то херню несёшь.
Давайте пойдем дальше и начнем обсирать 2Pak'a и Биги за то что они не смогли остановить пули которыми их расстреляли.
рома жиган, стим, птаха на подходе.
Про Стима, это было 2 года назад, сейчас они уже разобрались, я недавно видел фотку из инста Окси где они сидят в большой компании и вполне нормально общаются.
Такие и подобные тебе как Американские домохозяйки, им плевать на человека, на его творчество, им подавай закулисные интриги, драмы, расследования, не важно что музыкант выдает один из сильнейших материалов во всем рус.репе, гораздо важнее что его избили толпой 4 года назад и 2 года назад, превосходящий в силе тощего Окси Стим
http://www.youtube.com/watch?v=ddWsRqQUMM4
Там Путин... Выдаёт премию реперу, Путин КАРЛ !