1682

Женщину убили на детской площадке в Раменском

Погибшей Наталье Басовой было 26, её маленькой дочери — пять. Сегодня женщину убили прямо на глазах ребёнка. Бывший вышел из авто, начал ругаться, достал тесак и нанес несколько ударов. Жила она тут же — снимала квартиру в близлежащем доме. Девушка работала в детском саду, сейчас убийцу ищет подмосковная полиция — его автомобиль нашли брошенным в Ногинске.

Момент убийства 26-летней Натальи Басовой на детской площадке в Раменском.

Убийца (полиция выяснила, что его зовут Артём) подходит со спины, говорит несколько слов и наносит роковые удары. После — спокойно уходит с площадки, все это время его никто не пытается остановить.

Сотрудники окружили преступника прямо у лесополосы в Ногинском районе Подмосковья. Группа захвата, спецоперация, 28-летнего Артема Ш. удалось арестовать.

(c) Телеграм канал Mash

Дубликаты не найдены

Отредактировал dimon55 26 дней назад
+651
все это время его никто не пытается остановить.

Блядь, гуляю такой с ребенком, тут какой-то невменяемый неадекват хуярит какую-то бабу.

Я же супергерой, пойду-ка его остановлю!
Уебывал бы с ребенком дальше чем видел, и вызвал полицию. Нахуй геройство, это в фильмах только прокатывает.

раскрыть ветку 110
+417

Как то стоял на остановке. А мерах в двух от меня парень беседует с девушкой. И он внезапно хуярит ее ногой в живот.

Ну а тут я, сцуко, товарищ лейтенант милиции. Без оружия и с охуевшим взглядом. Народ весь палит на меня. А я в прострации после двух суток без сна, еще и эта хуйня. И вот я этого гондона с большим трудом прижал к асфальту, хотя он был гораздо ниже меня. Позже оказалось, что он психически невменяем, что добавило ему нехило такой дикости. Короче я его задерживал, я на него дело возбуждал, я же и сдал в психушку на экспертизу, а потом дело ушло коллеге, а ушел в отпуск.

Так это я к чему. Я был тогда буквально месяц после академии. Соответственно в отличной физической форме со спец. подготовкой и тд. И мне было трудно. А тут чувак с ножом, и куча мамочек. Нах надо.

раскрыть ветку 47
+83

По молодости познакомился с девушкой, ночь, расходимся по домам, я ее провожаю. Картина маслом мужик избивает девушку, конкретно избивает. Вмешаться сцыкотно, и не вмешаться совесть не позволяет, при том что мужик шкаф по сравнению со мной.

Вмешиваюсь, он переключается на меня, девушка убегает. Он просто взял меня за шкирки и поднял, какого уя ты лезешь не в свое дело. У меня вся жизнь пролетела перед глазами, коленки тряслись. Я уже плохо помню что ему говорил, открылся дар убеждения. Одним словом расстались мирно, пожали руки и разошлись.

раскрыть ветку 14
+5
А в России у полицейских нет чего то типо тазеров?
раскрыть ветку 24
0
Мой отец, когда в СК служил, Стечкин носил постоянно, даже спал с ним под подушкой. Правда дело было в конце 90-х. Разве офицерам не выдают табельное для постоянного ношения?
раскрыть ветку 3
-1

Не ясно ради чего собсна на него бросаться, если там уже после первой серии ножевых с девушкой все понятно было. Как ни печально.  Максимум ребенка увести и помощь оказать.

-12

Милиции, или полиции?

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+42

В любом случае, хрен бы кто что успел сделать, женщину тут не спасти. Убийство происходит секунд 20. Пока пройдёт шок от увиденного, пока оценишь ситуацию, пока добежишь...

ещё комментарии
+64

я и без ребёнка от такого бы уёбывал(

раскрыть ветку 12
+57

100%! Судя по видео, он целенаправленно шел ее резать, хуй знает что от него можно ожидать, явно ничего хорошего.

раскрыть ветку 11
+11

я был в похожей ситуации, зашли с приятелем в ларек рядом с работой, на обед собирались что-нить купить, стоим выбираем, заходит мужик, останавливается в метре от меня, ко мне спиной и я вижу, что у него в руке нож, рука вся в крови, мужик глубоко и шумно дышит, я начинаю думать куда, чем и как его бить если он повернется и есть ли какие-нить у меня шансы, достал из кармана ключ от квартиры здоровый, сжал в руке, думаю, дернется я сразу постараюсь в голову ударить, бежать то некуда, он единственный выход перегородил.. этот тип вдруг внезапно хватает муляж булки с прилавка, а он скотчем прикручен очень основательно, не получилось, делает шаг от нас к другому муляжу - опять неудача, смотрит по сторонам толкает витрину которая на прилавке стояла, хватает КОТА и выходит... бля чо началось то сразу, визги, крики, упреки что мужиков сейчас нет... смотрю на приятеля, дядьку на голову меня выше и весом сильно за сотку, а он белый, в ступоре, прям предшоковое состояние. иногда вот думаю, а что бы было если бы он к нам развернулся

раскрыть ветку 4
+2
Ситуация стремная, но на моменте с котом я заржал
раскрыть ветку 1
+2
Блин!!! А с котом-то что?? Хер с ним с продуктами, кот важнее
раскрыть ветку 1
+25
И что в России, что в Казахстане охуенное законодательсво(нет) по самообороне. Оружие изымают, а если и пальнул в преступника, то блять, будут судить. Это где нибудь в Техасе дебила бы уже нашпиговали свинцом до приезда полиции.
раскрыть ветку 12
+10

дебил бы сам стрелял, а не играл в ножечки

раскрыть ветку 10
0

Так везде. Если ты застрелил кого то в любом случае на время разбирательства оружие у тебя изымут. Если ты действовал в пределах необходимой обороны, то вернут и ничего тебе не будет. ИМХО это правильно. Они должны убедиться что ты действовал адекватно ситуации, и только после этого возвращают тебе оружие.

+3

Знакомый помочь хотел девушке в парке, когда у той сумку отобрать хотел гопник. 8 ножевых, еле спасли его тогда...

+1

Да даже если бы я был один, без ребёнка я бы не полез. Нахер надо

0

Да даже если бы рядом был человек с оружием - все равно сто раз бы подумал. У нас в стране очень часто нападавшие становятся потерпевшими!

-5

Да это же мэш. Они постоянно такую шляпу пишут

-16
У нас не загнивающие штаты. Там у народа есть оружие, и этого убийцу могли граждане расстрелять на месте.
раскрыть ветку 14
+11

Ну да?! ты такой в штатах видишь подобное и достаешь свой Desert Eagle из кобуры да давай шмалять в плохого дядю прям на детской площадке.

Дети бегают вокруг,а у тебя цель и тебе похую!!! ты ж меткий стрелок и именно твои пули рекошетом или по прямой траектории  не заденут никого. Ага бля

раскрыть ветку 6
+3
Далеко не в каждом штате, есть штаты абсолютно не толерантные к оружию и его применению. Вплоть до того, что если в твой дом ворвались грабители (даже вооружённые!) ты по закону обязан тупо выпрыгнуть в окно и убежать. А если ты этого не сделал, и тебе пришлось защищаться, то будешь на суде доказывать, что у тебя не было возможности скрыться. Иначе посадят)
раскрыть ветку 5
+1

Конечно, как не взять с собой ствол на детскую площадку.

ещё комментарии
+377

А кто его мог остановить на детской площадке? Дети или молодые мамочки?

раскрыть ветку 188
+107
Тем более он.был с тесаком. Я бы точно не полез. Я же не ебанутый🤕
ещё комментарии
+265

Да хоть плечом к плечу с толпой работяг с завода. Пытаться остановить отморозилась, который уже заступил за грань убийства, не имея при этом в руках полноценного огнестрельного оружия - полный бред.

раскрыть ветку 178
+46

аминь, я думал тут опять будут в топе комменты про то что все очконавты кругом, никто не защитил

раскрыть ветку 7
+1

Мне молодой психиатр сказал,что не задумываясь после моего ответа об этом выписал бы справку на ношение оружия.

-63

Остановить ясно никто не имел возможности, но на площадке режут человека, а те кто обнаружил опасность свалили в закат, не предупредив о ней других.

Дети и, приглядывающая за кем-то из них, женщина спокойно продолжают находиться в зоне опасности, а парень, кстати, сквозь них убежал, молча.

Очень грустно.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
-92

Не спроста раньше в лагерях тысячи людей истребляли сотни тысяч.

навались пара сотен тысяч на эти пару тысяч, подавляющее большинство выжило бы, даже с голыми руками против автоматов. Но нет, это было далеко не так.

раскрыть ветку 4
-94

Разреши короткоствол , то и нападавший воспользовался бы им. Не надо короткоствол предъявлять как панацею от выродков.

раскрыть ветку 159