1688

Женщину убили на детской площадке в Раменском

Погибшей Наталье Басовой было 26, её маленькой дочери — пять. Сегодня женщину убили прямо на глазах ребёнка. Бывший вышел из авто, начал ругаться, достал тесак и нанес несколько ударов. Жила она тут же — снимала квартиру в близлежащем доме. Девушка работала в детском саду, сейчас убийцу ищет подмосковная полиция — его автомобиль нашли брошенным в Ногинске.

Момент убийства 26-летней Натальи Басовой на детской площадке в Раменском.

Убийца (полиция выяснила, что его зовут Артём) подходит со спины, говорит несколько слов и наносит роковые удары. После — спокойно уходит с площадки, все это время его никто не пытается остановить.

Сотрудники окружили преступника прямо у лесополосы в Ногинском районе Подмосковья. Группа захвата, спецоперация, 28-летнего Артема Ш. удалось арестовать.

(c) Телеграм канал Mash

Дубликаты не найдены

Отредактировал dimon55 1 год назад
+659
все это время его никто не пытается остановить.

Блядь, гуляю такой с ребенком, тут какой-то невменяемый неадекват хуярит какую-то бабу.

Я же супергерой, пойду-ка его остановлю!
Уебывал бы с ребенком дальше чем видел, и вызвал полицию. Нахуй геройство, это в фильмах только прокатывает.

раскрыть ветку 110
+426

Как то стоял на остановке. А мерах в двух от меня парень беседует с девушкой. И он внезапно хуярит ее ногой в живот.

Ну а тут я, сцуко, товарищ лейтенант милиции. Без оружия и с охуевшим взглядом. Народ весь палит на меня. А я в прострации после двух суток без сна, еще и эта хуйня. И вот я этого гондона с большим трудом прижал к асфальту, хотя он был гораздо ниже меня. Позже оказалось, что он психически невменяем, что добавило ему нехило такой дикости. Короче я его задерживал, я на него дело возбуждал, я же и сдал в психушку на экспертизу, а потом дело ушло коллеге, а ушел в отпуск.

Так это я к чему. Я был тогда буквально месяц после академии. Соответственно в отличной физической форме со спец. подготовкой и тд. И мне было трудно. А тут чувак с ножом, и куча мамочек. Нах надо.

раскрыть ветку 47
+86

По молодости познакомился с девушкой, ночь, расходимся по домам, я ее провожаю. Картина маслом мужик избивает девушку, конкретно избивает. Вмешаться сцыкотно, и не вмешаться совесть не позволяет, при том что мужик шкаф по сравнению со мной.

Вмешиваюсь, он переключается на меня, девушка убегает. Он просто взял меня за шкирки и поднял, какого уя ты лезешь не в свое дело. У меня вся жизнь пролетела перед глазами, коленки тряслись. Я уже плохо помню что ему говорил, открылся дар убеждения. Одним словом расстались мирно, пожали руки и разошлись.

раскрыть ветку 14
+5
А в России у полицейских нет чего то типо тазеров?
раскрыть ветку 24
0
Мой отец, когда в СК служил, Стечкин носил постоянно, даже спал с ним под подушкой. Правда дело было в конце 90-х. Разве офицерам не выдают табельное для постоянного ношения?
раскрыть ветку 3
-12

Милиции, или полиции?

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
-1

Не ясно ради чего собсна на него бросаться, если там уже после первой серии ножевых с девушкой все понятно было. Как ни печально.  Максимум ребенка увести и помощь оказать.

+44

В любом случае, хрен бы кто что успел сделать, женщину тут не спасти. Убийство происходит секунд 20. Пока пройдёт шок от увиденного, пока оценишь ситуацию, пока добежишь...

ещё комментарии
+64

я и без ребёнка от такого бы уёбывал(

раскрыть ветку 12
+57

100%! Судя по видео, он целенаправленно шел ее резать, хуй знает что от него можно ожидать, явно ничего хорошего.

раскрыть ветку 11
+11

я был в похожей ситуации, зашли с приятелем в ларек рядом с работой, на обед собирались что-нить купить, стоим выбираем, заходит мужик, останавливается в метре от меня, ко мне спиной и я вижу, что у него в руке нож, рука вся в крови, мужик глубоко и шумно дышит, я начинаю думать куда, чем и как его бить если он повернется и есть ли какие-нить у меня шансы, достал из кармана ключ от квартиры здоровый, сжал в руке, думаю, дернется я сразу постараюсь в голову ударить, бежать то некуда, он единственный выход перегородил.. этот тип вдруг внезапно хватает муляж булки с прилавка, а он скотчем прикручен очень основательно, не получилось, делает шаг от нас к другому муляжу - опять неудача, смотрит по сторонам толкает витрину которая на прилавке стояла, хватает КОТА и выходит... бля чо началось то сразу, визги, крики, упреки что мужиков сейчас нет... смотрю на приятеля, дядьку на голову меня выше и весом сильно за сотку, а он белый, в ступоре, прям предшоковое состояние. иногда вот думаю, а что бы было если бы он к нам развернулся

раскрыть ветку 4
+2
Ситуация стремная, но на моменте с котом я заржал
раскрыть ветку 1
+2
Блин!!! А с котом-то что?? Хер с ним с продуктами, кот важнее
раскрыть ветку 1
+24
И что в России, что в Казахстане охуенное законодательсво(нет) по самообороне. Оружие изымают, а если и пальнул в преступника, то блять, будут судить. Это где нибудь в Техасе дебила бы уже нашпиговали свинцом до приезда полиции.
раскрыть ветку 12
+10

дебил бы сам стрелял, а не играл в ножечки

раскрыть ветку 10
0

Так везде. Если ты застрелил кого то в любом случае на время разбирательства оружие у тебя изымут. Если ты действовал в пределах необходимой обороны, то вернут и ничего тебе не будет. ИМХО это правильно. Они должны убедиться что ты действовал адекватно ситуации, и только после этого возвращают тебе оружие.

+3

Знакомый помочь хотел девушке в парке, когда у той сумку отобрать хотел гопник. 8 ножевых, еле спасли его тогда...

+1

Да даже если бы я был один, без ребёнка я бы не полез. Нахер надо

0

Да даже если бы рядом был человек с оружием - все равно сто раз бы подумал. У нас в стране очень часто нападавшие становятся потерпевшими!

-16
У нас не загнивающие штаты. Там у народа есть оружие, и этого убийцу могли граждане расстрелять на месте.
раскрыть ветку 14
+11

Ну да?! ты такой в штатах видишь подобное и достаешь свой Desert Eagle из кобуры да давай шмалять в плохого дядю прям на детской площадке.

Дети бегают вокруг,а у тебя цель и тебе похую!!! ты ж меткий стрелок и именно твои пули рекошетом или по прямой траектории  не заденут никого. Ага бля

раскрыть ветку 6
+3
Далеко не в каждом штате, есть штаты абсолютно не толерантные к оружию и его применению. Вплоть до того, что если в твой дом ворвались грабители (даже вооружённые!) ты по закону обязан тупо выпрыгнуть в окно и убежать. А если ты этого не сделал, и тебе пришлось защищаться, то будешь на суде доказывать, что у тебя не было возможности скрыться. Иначе посадят)
раскрыть ветку 5
+1

Конечно, как не взять с собой ствол на детскую площадку.

-5

Да это же мэш. Они постоянно такую шляпу пишут

ещё комментарии
+162
Да он не начал ругаться, он целенаправленно шёл её убивать.
Кошмар просто..
раскрыть ветку 11
+6

Это не кошмар, это реальность при отсутствии смертной казни в стране. Человек понимает, что зоть 20 лет посидит, а потом все равно дышать будет, а вот если бы за это вешали или поджаривали, он возможно решил, что не так уж и важна ему эта бабенка!

раскрыть ветку 6
+18

логичнее всего, пустить мудака на органы а деньги положить на счет оставшегося без матери ребенка до 18-летия. Мое личное нескромное мнение

раскрыть ветку 2
+25
В моей стране есть сметрная казнь. И домашнего насилия с убийствами ничуть не меньше.
Что бабенка не нудна решать нужно не из-за смертной казни, а потому что нужно понимать, что человек рядом с тобой - это отдельная личность, независимая, со своими желаниями и правами. И он имеет право сьроить свою жизнь так, как хочет ОН сам. И это касается обеих сторон.
+4

Не несите чушь. Целенаправленно убивали во все времене, в 90-е так тем более, и смертная казнь была, и никто её не боится, если есть цель убить.

-3

В данном конкретном случае наличие смертельной казни не сыграло бы никакой роли, ибо этому ебанату изменяла баба, если из-за измены этот уёбок решил её убить, думаю он и сам жить не хочет.

0

Артемы все таки размножаются

-40
Это не кошмар, это духовность.
раскрыть ветку 2
+7

так ВЕЗДЕ. Не только у нас. в ЛЮБОЙ стране такая хуйня.

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+79

Смотришь видео и все внутри сжимается. С каждый ударом ножа внутри все холодеет. Идиоты говорят, мол, довела. Бывшая жена доводила меня нереально. Даже до истерики (раньше я не думал, что истерика вообще может быть). Очень сильно. И даже в момент, когда я был на грани, я знал, что нельзя ее тронуть. Чашку в стену кинуть? Стул швырнуть? Да. Развернуться и уйти? Да. Развестись с этой дурой и послать ее нахер? Да. Но ударить ее - никогда. Даже в ярости понимал, что надо уйти, нельзя ударить. А этот урод спокойно идет к ней, без всяких эмоций. Он идет убивать. Нет там эмоций, ну просто нет их... Так что те, хоть как-то оправдывают эту тварь, идите-ка вы нахуй, герои. Довела? Поступи как мужик - собери вещи и уйди. Так же хладнокровно, как шел убивать. Хотя у многих долбодятлов он почему-то мужик с большой буквы получился, напав на беззащитную девушку с ножом. Видимо, дома сидите на жопе ровно, даже когда вас доводят, бесхарактерные мудаки, вот и видите жертву/героя в этом биомусоре.

раскрыть ветку 8
+72

У меня одноклассник на паблик про патриархат и ещё какой-то такой подписан в ВК. Я ради интереса почитал, там такой пиздец у людей в головах. И именно такие люди с пиздецом в голове будут этого мудака оправдывать.

Там же было написано про Инстаграм Маргариты Грачевой, которой муж отрубил руки. Она что-то написала про сексуальность и выложила несколько фото, ничего такого. Ох, что в этом паблике началось. Мужа начали оправдывать. Она ему изменила, он теперь в тюрьме, а она живёт в их квартире с новым парнем. А ничего, блядь, что он её в лес вывез и там обе руки отрубил? А потом письма слал, чтобы она его ждала из тюрьмы.

Да пусть она хоть групповуху с неграми устроила бы и заставила его смотреть. Разведись, пошли её нахер. Но не руки же отрубать, это полностью кукухой надо поехать, это ж даже не какой-то импульс, когда психанул и ударил, это он заранее спланировал. Нельзя таких даже пытаться оправдать, это социопаты отбитые, их изолировать надо.

Фух, понесло меня. Не знаю уже даже, что больше пугает, то, что есть такие психи, или то, что кто-то из ещё и защищает.

раскрыть ветку 3
+10

действительно, самое страшное, что у убийц есть защита и оправдания. даже если в лице долбоебов в инстаграме. а еще страшнее, что в случае домашнего насилия и убийств женщин - именно ЖЕНЩИНЫ оправдывают убийцу. это блядь вообще страх и волосы на жопе дыбом. в случае той же Грачевой: я видела эти комментарии и это были комментарии в основном женщин, ну, как женщин, кур тупорылых инстаграммных, тех самых счастливых матерей и жен, которые писали что и дочери своей бы так руки отрубили за такие фотки и правильно ее муж сделал, она же шалава, поглядите. это настолько страшно, что хочется выть.

0

Я состою в похожих пабликах, но там, что удивительно пока тишина по этой новости. Может админы решили адекватно отнестись и не публиковать. А так, там иногда пишут дикий треш в защиту мужчин

-4

Пугает больше то, что жертвы этих психов до последнего не понимают, что происходит какая то нездоровая хуйня. Не оправдываю преступника, просто удивляюсь - если тебя один раз вывезли в лес и грозились расправой, нахуя к этому человеку снова садиться в машину? Он ведь её не один раз в лес возил (если вы вдруг не знали)

-17
С чего это я как мужик должен собирать вещи уходить? Меня больше вариант про прощание славянки устраивает
раскрыть ветку 3
+1

Потому что в её квартире живешь.

ещё комментарии
ещё комментарии
+75

все это время его никто не пытается остановить.

Дети? Женщины? Вот негодяи какие, не пытались остановить мужика с ножом. Аяйяй.

Да я бы и сам, откровенно говоря, сыбался бы оттуда подальше, позвонил бы в полицию.

раскрыть ветку 18
+13

Прочитал эту строку - представил автора статьи примерно так:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+11

Вангю, что Джекки сам бы убежал.

раскрыть ветку 1
-30

В Америке женщины бы смогли достать пистолет и пристрелить его. Но короткоствол в нашей стране запрещён, как же народ справится с огнестрельным оружием!

раскрыть ветку 14
+9

В твоем ёбаном манямирке, а не в Америке

раскрыть ветку 1
+6

И много там женщин ходит со стволом на детскую площадку?

И штаты разные бывают. В Нью-Йорке у граждан почти нет стволов.

+2
Так в Америке и мудак пришел бы не с тесаком.
раскрыть ветку 1
+3

Народ не справится. Потому что нет сотен лет опыта и набитых шишек.

В Советах он не нужен был. В новой реальности стал опасен для самой власти. А сейчас уже поздно.

0

В америке и он смог бы ее застрелить, не приближаясь. Говоря А - говори Б

раскрыть ветку 2
-3

Учитывая процент долбаебов в нашей стране, скорее всего перестреляем друг друга.

раскрыть ветку 4
ещё комментарии
+376

А кто его мог остановить на детской площадке? Дети или молодые мамочки?

раскрыть ветку 148
+108
Тем более он.был с тесаком. Я бы точно не полез. Я же не ебанутый🤕
ещё комментарии
+267

Да хоть плечом к плечу с толпой работяг с завода. Пытаться остановить отморозилась, который уже заступил за грань убийства, не имея при этом в руках полноценного огнестрельного оружия - полный бред.

раскрыть ветку 138
+47

аминь, я думал тут опять будут в топе комменты про то что все очконавты кругом, никто не защитил

раскрыть ветку 7
+1

Мне молодой психиатр сказал,что не задумываясь после моего ответа об этом выписал бы справку на ношение оружия.

-93

Разреши короткоствол , то и нападавший воспользовался бы им. Не надо короткоствол предъявлять как панацею от выродков.

раскрыть ветку 128