Дубликаты не найдены

+20

как по мне, она нашла выход из проблемы, да это выглядит чудаковато,  но нет ругани, что кому-то жарко, а кому-то холодно, все довольны, а автор ещё и плюсцов срубит за пост, все в выигрыше

раскрыть ветку 1
+6

Мне тоже показалось , что в этой ситуации более нездоровым видится автор фото)

+10
Пакет не продувается. Женщина умна. Забирайте.
+6
Ок чувак, я в следующий раз тебе пакет одену, только не прозрачный, ибо нехир, приличных людей фоткать и на всякие там пика бы выкладывать
+3
Ну, разумеется, истинно здоровая реакция - прогнусить мерзким голосом что-то вроде: "мущ-щ-щина! Мне дует, сейчас же закройте!"
0

Блин, вчера проехалась в трамвае, хорошо, холодно ( после уличной жары), кондиционер как зверь пашет. С дуру еще и под струю встать постаралась. Ехала минут 20,  довооольная! Утром -голова, горло, сопли. Долго думала, с какого фига-то? А эта дама молодец, осторожная.

0
Атмосферно! Похожа на танкиста)
0

Штурм «Зоны 51» должен добавить в ваш список ещё пару-тройку альтернатив)))

0
Главное, чтобы водитель также не сидел!
0

Зато не просила люк закрыть

-1
Ей стало холодно в новоросийске в 40 градусную жару. Она разорвала пакет и укутулась в него.
Похожие посты
1436

Это не шутки, а пьяницы в маршрутке

История произошла на прошлой неделе в обычном маршрутном пазике в обычный будний день.

Едем, среди прочих пассажиров пьяненький дедушка. Громкий и добрый. Рассказывает анекдоты, вспоминает молодость, но культурно, без матов, без каких либо скабрезностей. Ни к кому не пристает, а просто – тешит народ.

Взвыли бабульки, ну и тетеньки полновесные во всех смыслах к ним присоединились:

- Да заткнись ты, пьянь подзаборная, мужчины, угомоните алкаша, нажрался – дома сиди! – ну и далее в том же духе. Особенно тяжело мужичку этакому грузно-габаритному пришлось, рядом с которым эта катавасия происходила, потому как того едва ли не за бороду дергали, чтобы он веселого старца унял.

Итак – старичка никто не тронул, вышел он из пазика и НА ТОЙ ЖЕ ОСТАНОВКЕ заходит красавЕц – тоже бухой, но весьма габаритный мужик с голым торсом, весь в тюремных колках, рожа бандитская, ухмылка фиксатая – бандюган одним словом. И тоже начинает, вот только ведет себя уже куда как более некультурно.

И притихли бабушки, тетеньки – молчат, не говорят ничего. А мужик тот грузно-габаритный, ухмыляется, ждет, когда хоть кто-то из теток вякнет. Ну бандюган этот синий стал границы переходить, бычить, и грузно-габаритный, ничуть не тушуясь, выкинул его с пазика на остановке. Выкинул, к салону поворачивается, и спрашивает у притихших:

- Бабоньки, а вот дед то вам чего плохого делал?

2842

Тачка

Беларусь. Обычное городское утро. Тепло, солнце светит, деревья в цвету, птички поют. Почти рай. Еду на работу в маршрутке. Вот такой.

Тачка Реальная история из жизни, Республика Беларусь, Хамство, Бабка, Маршрутка, Белоруссия

Сижу на месте 6, сзади ещё два мужика. И напротив меня на месте 8 спит парень.


Тут сделаем отступление. Через 15 минут после маршрутки с вокзала отправляется автобус, который едет так же, но в конце заворачивает на дачи. Поэтому там всегда людно, куча сумок, саженцев и бабушек. Особо хитрые дачники едут большую часть пути на маршрутке, потом на остановке у магазина закупаются свежим хлебом и пересаживаются на автобус. Так они и продукты на день купят, и сидя проедут. Я не против, так действительно удобно.


Едем, в общем. На следующей остановке я заметила со своей стороны небольшой ажиотаж: к маршрутке подбежало человек шесть. Дверь отъехала - и в проёме медленно, но неумолимо возникла ТАЧКА. Такая, как обычно пенсионеры на дачу возят. Башня из двух сумок, связанных верёвками, все это на колёсиках. Возникла и застряла. Следом попыталась водрузиться бабушка, она пыхтела и еле-еле держалась на нижней ступени.


Мужчины сзади поднялись и предложили подвинуть тачку, ибо из-за бабушки в дверях образовалась пробка, но женщина подвинуть себя не дала. Она балансировала на ступеньке, одной рукой держалась за тачку, второй вытащила из кармана пакет с мелочью, стала там шарить. Очередь из пассажиров на улице начала волноваться. У нас просто принято так: зашёл и сел, ищи деньги, раз не приготовил заранее, но не стой на входе и не задерживай остальных.


Бабушка искала мелочь, народ на остановке роптал. И тут бабка предлагает остальным:

- Вы же не толстые, пролезете.

А подвинуть тачку нельзя, не даёт. Видя такое, люди вклинивались возле бабки, щемились мимо тачки (там как раз зазор оставался между 3 и 6) и рассаживались. А бабушка искала мелочь.


Пока искала, все места оказались заняты, и ей уступили место 7, тачку она пристроила рядом, заблокировав проход. Мол, всем все равно до магазина, она же слышала, кто куда билеты брал. А то, что до неё пассажиры зашли и они могут раньше выйти, до бабушки не дошло. А мне как раз раньше надо.


Водитель косился-косился и говорит:

- За багаж платить надо.

- Вот выдумали, у меня же сумочки маленькие.


Едем. Водитель с бабушкой ругался-ругался, потом пояснил, что фиг он её выпустит, пока за багаж не заплатит.


Перед моей остановкой просыпается парень. Оказывается, нам выходить вместе. Бабка как сидела, так и сидела. Только боком повернулась: вылезай, мол. Парень и так, и сяк пробует - не получается, выйти-то некуда: тачка мешает. Бабка тогда тачку к двери ставит, руками вцепилась в ручку верхней сумки. Попа на сиденье, руки и голова на проходе, и теперь она загораживает выход: и мне, и вообще всем. И собой, и сумками. Опять пробка. Мы не можем выйти, люди на остановке - зайти.


Дальше было быстро. Мужики сзади не выдержали. За доли секунды они отодвинули бабушку, выдернули с прохода тачку и поставили её на остановку. Я и парень вышли, бабка с воплями за нами. На остановке люди зашли, бабкино место заняли.


Один из мужчин достал два рубля (а билет полтора стоил) и дал бабушке:

- Не умеешь ездить маршруткой, езди автобусом. Он через 15 минут.


Маршрутка уехала, бабка осталась.

Показать полностью
228

Уступать ли место в маршрутке? Понимаю что тема избита, но...

Ситуация следующая - на конечной остановке стоит маршрутка (сразу говорю - не автобус), все заняли свои места, оплатили, когда места закончились туда еще залазит бабка с телегой, и начинаются причитания - чтоже вы мужики сидите и бабушке никто уступить не хочет. На вопрос "Тебе что старая - 5 минут следующей маршрутки не в моготу было подождать?". Начинается - "Вот при СССР мы всегда....". Уступать ли в маршрутке пожилым и женщинам которые туда лезут видя что местов нет.

1143

Не шуршите

Еду я домой в забитой людьми маршрутки, в салоне тишина, все уставшие едут с работы. Рядом со мной посреди маршрутки стоит парень с тремя большими пакетами в одной руке. Он стал перекладывать один пакет в другую руку и зашуршал им. Водитель притормаживает, останавливается на остановке и открывает входную дверь. Никто не выходит.

Водитель: "Что, никто не выходит?"

В салоне тишина.

Водитель: "А зачем тогда пакетом шуршали?"

Парень: "Перекладывал в другую руку, чтобы удобней было"

Водитель: "Ааа, ну если вам выходить не надо, то не шуршите без надобности"

Не шуршите Маршрутка, Водитель, Пакет
410

"Всю икру сожрали..."

Вчера ехал на дачу в маршрутке, глядел в окошко, думал о своих проблемах: лето плохое, на огороде ничего не выросло, работы нормальной найти не могу, здоровье пошаливает, даже бухать реже стал, ну и так далее.

Какая-то дородная тётя пожаловалась своей подруге, что цены растут, зарплата маленькая, дети от рук отбились...

А на переднем сиденье, сразу за водителем, сидела бабулька - сухая, седая, маленькая... И вот она услышала этот разговор и её "прорвало":

- Побойтесь бога! Живут они плохо! Одеты, как короли, в магазинах всё тележками скупают, икру всю сожрали, машины вон какие себе напокупали... А нас в семье 8 детей было, одно платье на пятерых. Я куски хлеба ходила собирала, и все ждали, когда Люська придёт и накормит. Вот тогда плохо было. А сейчас - красота! Бога не гневите!

В общем, "завела" всю маршрутку. Половина поддержала бабку, другая половина с ней спорить стала.

Когда я выходил на остановке, они всё так и спорили.

А мне вдруг легко стало. Проблемы мои никуда не делись, но оказались какими-то мелкими, не существенными.

Кто-то скажет, что или я, или бабка - агенты Путина, а может вообще всё придумал. Думайте, как хотите.

Всем бобра.

пы. сы. Бабке, как я из разговора понял, уже норм за девяносто. Шустрая такая...

627

И такое бывает.

Еду сейчас в маршрутке, так как душно, сразу после того как сесть я открыл люк. Через остановку рядом села женщина в возрасте, видно что ей дует. Думаю сейчас начнётся по всем канонам жанра - дует, закрой... Но нет, она из сумочки достала шарфик и им прикрылась. После, когда освабодилось место в той части маршрутки где люка нет, она просто пересела.


ПыСы - хотел для пруфа её сфотографировать, но не знаю как вы без палева это делаете...

3081

Ростовчанка, не добившись закрытия всех окон в маршрутке, надела на голову пакет

Ростовчанка, не добившись закрытия всех окон в маршрутке, надела на голову пакет Ростов-на-Дону, Маршрутка, Дует

«Женщине дуло из окна. Она закрыла всё до чего дотянулась, а вот окно рядом со мной я закрывать отказалась (лето, блин, +30), после чего она побубнила немного и сделала это.... надела КУЛЁК НА ГОЛОВУ!», - написала в сети девушка, пожелав остаться Анонимом


http://privet-rostov.ru/avto/8897-rostovchanka-ne-dobivshis-...

1391

Утренняя дипломатия

Сегодня был свидетелем не столько необычного, сколько немного неожиданного зрелища.
Ехал утром в маршрутке. А в Одессе все еще жарковато, даже утром, а тем более в маршрутке, так что битвы между теми, кому жарко, и теми, кому дует, до сих имеют место быть.
В общем садится передо мной мужик, прямо под форточкой. Сел, тут же задвинул ее наглухо и все. Пару остановок так едем, вдруг женщина, сидящая через ряд, справа от меня (почти в проходе), вдруг говорит:
- Мужчина, откройте форточку, жарко же!
Он отвечает:
- Мне в голову дует (он лысый)!
Ну, думаю, все, сейчас начнется. Воображение уже нарисовало картинку а-ля Mortal Kombat, и вдруг...
Женщина:
- Давайте с вами местами поменяемся!
- Давайте.
Встают, меняются местами, женщина открывает форточку, все едут довольные. Никто ни с кем не ругается.
Вот и думаю, молодцы ведь. Сразу, без лишней ругани, без перехода на личности и прочее, решили проблему очевидным образом. Все бы так искали компромиссы, жить стало бы чуточку лучше.
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: