Женщинам больше нравятся коты, чем дети
Как вы знаете, один из столпов интернета - коты. В своё время, смотря на многострадальных бедолаг-котов в моём приюте, я задался вопросом:
"Кто красивее и милее для людей, коты или человеческие младенцы и грудные дети?"
В то время я очень много общался с людьми. Основной категорией для опроса я выбрал женщин: молодых, в возрасте, без детей, с детьми и т.д. Максимально широкая выборка. В тот период опросить несколько сотен человек для меня было чуть ли не разминкой. И всё бесплатно, только ради интереса...
Не буду томить, более 80% женщин однозначно сказали, что коты милее и красивее детей. Причём, что женщины с детьми, что женщины без детей. Более того, женщины с детьми отвечали быстрее и однозначнее, оценивая котов как более красивых.
Сначала я опрашивал женщин в конференциях с другими людьми и они заминались, выпаливали о "невероятной красоте детей" и "как они их любят". Потом я вспомнил с кем имею дело и начал опрашивать женщин один на один, в таких условиях большинство женщин уже не стеснялось.
Коты в опросе победили безоговорочно.
БОЛЕЕ ТОГО, ПОЧТИ ЛЮБЫЕ ДЕТИ ЖИВОТНЫХ И МНОГИЕ ВЗРОСЛЫЕ ЖИВОТНЫЕ ОПРЕДЕЛЯЛИСЬ ОПРОШЕННЫМИ КАК БОЛЕЕ КРАСИВЫЕ, ЧЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ДЕТИ И ЛЮДИ (в среднем).
И я даже почти не упоминал котят, которые просто взрывают топы.
При сравнении звуков, издаваемых котыми (и котятами) и человеческими детьми, однозначно как более милые и приятные определялись звуки котов. Да вы и сами можете прикинуть по контенту в интернете, опрос это подтвердил.
У щенков индекс миловидности был ниже, чем у котов, но всё равно оставил человеческих детей позади. Очень милыми определяли оленят.
Женщины с детьми.
Некоторые женщины с детьми отдельно указывали, что воспринимали своих детей и отдельно взятых чужих более лояльно, а вот чужих в целом - не очень. Также некоторые указывали, что в определённые периоды воспринимали своих детей как очень милых, но в среднем более милыми считали котов.
ВНИМАНИЕ, ВОПРОСЫ!
Каким образом ожидания мужчин от женщин не соответствуют реальным женщинам?
Каким образом ожидания женщин не соответствуют реальным мужчинам?
Почему люди считают детей животных и многих взрослых животных более красивыми и милыми, чем человеческие дети?
Вам не кажется всё это крайне странным и подозрительным?
Я вам скажу ещё более интересную вещь, в маркетинге есть т.н. "беби-схема", она также активно используется в аниме.
В ОСНОВЕ "БЕБИ-СХЕМЫ" ЛЕЖИТ ОБРАЗ НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ДЕТЕЙ.

Психология | Psychology
29.9K постов62.1K подписчика
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.