Женщинам больше нравятся коты, чем дети

Как вы знаете, один из столпов интернета - коты. В своё время, смотря на многострадальных бедолаг-котов в моём приюте, я задался вопросом:

"Кто красивее и милее для людей, коты или человеческие младенцы и грудные дети?"

Женщинам больше нравятся коты, чем дети

В то время я очень много общался с людьми. Основной категорией для опроса я выбрал женщин: молодых, в возрасте, без детей, с детьми и т.д. Максимально широкая выборка. В тот период опросить несколько сотен человек для меня было чуть ли не разминкой. И всё бесплатно, только ради интереса...

Не буду томить, более 80% женщин однозначно сказали, что коты милее и красивее детей. Причём, что женщины с детьми, что женщины без детей. Более того, женщины с детьми отвечали быстрее и однозначнее, оценивая котов как более красивых.

Сначала я опрашивал женщин в конференциях с другими людьми и они заминались, выпаливали о "невероятной красоте детей" и "как они их любят". Потом я вспомнил с кем имею дело и начал опрашивать женщин один на один, в таких условиях большинство женщин уже не стеснялось.

Коты в опросе победили безоговорочно.

БОЛЕЕ ТОГО, ПОЧТИ ЛЮБЫЕ ДЕТИ ЖИВОТНЫХ И МНОГИЕ ВЗРОСЛЫЕ ЖИВОТНЫЕ ОПРЕДЕЛЯЛИСЬ ОПРОШЕННЫМИ КАК БОЛЕЕ КРАСИВЫЕ, ЧЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ДЕТИ И ЛЮДИ (в среднем).

И я даже почти не упоминал котят, которые просто взрывают топы.

При сравнении звуков, издаваемых котыми (и котятами) и человеческими детьми, однозначно как более милые и приятные определялись звуки котов. Да вы и сами можете прикинуть по контенту в интернете, опрос это подтвердил.

У щенков индекс миловидности был ниже, чем у котов, но всё равно оставил человеческих детей позади. Очень милыми определяли оленят.

Женщины с детьми.

Некоторые женщины с детьми отдельно указывали, что воспринимали своих детей и отдельно взятых чужих более лояльно, а вот чужих в целом - не очень. Также некоторые указывали, что в определённые периоды воспринимали своих детей как очень милых, но в среднем более милыми считали котов.

ВНИМАНИЕ, ВОПРОСЫ!

Каким образом ожидания мужчин от женщин не соответствуют реальным женщинам?

Каким образом ожидания женщин не соответствуют реальным мужчинам?

Почему люди считают детей животных и многих взрослых животных более красивыми и милыми, чем человеческие дети?

Вам не кажется всё это крайне странным и подозрительным?

Я вам скажу ещё более интересную вещь, в маркетинге есть т.н. "беби-схема", она также активно используется в аниме.

В ОСНОВЕ "БЕБИ-СХЕМЫ" ЛЕЖИТ ОБРАЗ НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ДЕТЕЙ.

Психология | Psychology

29.9K постов62.1K подписчика

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги