-50

Женщина существо странное

Так случилось что живу в Польше. На Баду познакомился с женщиной своего возраста. Стоит сказать, что у нас браки поздние, после 30 в большенстве. Так вот. Предложил встречу, программу, зная что у девушки нету родителей поддерживал, старался дать чувство уверенности и фундамента. И вот, встречи избежала говоря, что у нее в гостях сестра с детьми. Пишем дальше. И вот, следующая неделя, смски все горячее и горячее. Добавились в Фейсбук. И вот, пропадает. Предложение о встречи принимает не охотно. Ну и решил я все уровнять. Пишу - тебе семья детей не сделает, и жыть с сестрой не будешь, все-таки мужик в твоем возрасте должен быть в приоритете. Началась ересь, глупые аргументы. Ну и пришлось мне девушке сказать деликатно - да пошла ты. Если мужчина у тебя не в приоритете пускай сестра тебе ребенка делает. Пускай сестра тебя оплачивает и обхаживает. У нее истерика. У меня на сердце радость - погнал в шею очередную потреБЛЯшку. Либо научиться уважать мужчину и его приоритет в жизни, либо - на*уй. Даже рад. Охуели овуляшки. Последний козырь - тебе рожать, не мне, ты должна удржать мужика. Бессмысленные аргументи - как ты мог, да я, да ля-ля. Послал подальше и вас мужики буду мотивировать чтоб так делать. Совсем распоясались девушки. Поколоние СССР было по-проще.

Дубликаты не найдены

+23
Как расчитать то, что я сейчас прочитал
+20

Повезло девке, что сестра помощи попросила

ещё комментарии
+19

Эх, такой прекрасный, интеллигентный, вежливый мужчина - и не удержала...

Наверное, локти сидит теперь кусает.

ещё комментарии
+12

когда закончатся каникулы уже? ну не может взрослый человек так писать!

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
+5

Вот чудила, ещё котлован не раскопал, а уже фундамент закладывать рвётся.

+5

вроде взрослый мужик, а верите в сказки типа "у соседки хомячек сдох, поэтому на свидание не приду"? Если для вас всегда чем то заняты, значит не больно то и хотелось с вами встречаться. Таких занятых нужно со 2го отказа уже слать. Относится к девушкам и парням.

-5

Писала блядь.

-13

Так надо было трахнуть, а уже потом нахуй. А ты и не трахнул и нахуй послал.

ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
472

Знакомства в интернете (часть 2)

Продолжаю рассказ о "весёлых" знакомствах в сети. В этот раз на очереди столица нашей славной Родины. Ссылка на предыдущий пост:
https://pikabu.ru/story/znakomstva_v_internete_5924805

1. Познакомился с девушкой с Украины (я нормально отношусь к братским народам, проблемы политического характера меня не интересуют в принципе). Встретились, по традиции погуляли (дело было в середине августа), вроде все хорошо. Симпатичная, адекватная, третий размер груди тоже сыграл немаловажную роль, чего уж скрывать ) Ну и как-то так получилось, что в ту же ночь оказался у неё. Наутро ей нужно было улетать в командировку по работе. С утра просыпаюсь от ее разговора по телефону на кухне, ругается с коллегами. Оказалось, что ей не перевели командировочные, а зп только через несколько дней и у нее тупо нет денег даже на такси от аэропорта до гостиницы, не говоря уж о том, что надо что-то кушать. Билеты и гостиница были оплачены заранее. Как нормальный человек предлагаю свою помощь. Говорит, "Нет, денег не возьму, но у меня валяется ноутбук, который я все никак не могу продать, не собраться. Можешь отвезти его в скупку, а деньги мне на карту отправить?". Неожиданно, но да ладно, мне не сложно. Вызвали такси, разъехались кто куда - она в аэропорт, я с ее ноутбуком в ломбард. Сдал, деньги перевел. Проходит 3-4 дня, прилетает обратно. Все замечательно, соскучились. Встречаю её, едем кидать к ней чемоданы. Приехали, она пошла готовить обед, я лежу на диване, смотрю телек. Звонок в дверь, на пороге 5 (!!!) сотрудников полиции. Собирайтесь, поехали в отдел, вы ноутбук украли у дамочки. Приплыли, думаю. Едем в отдел, мне менты говорят - она хочет 50 000 и тогда заявление писать не будет. Нет уж, думаю, пусть пишет. Не буду мучить подробностями, в общем по итогу её депортировали, а мне разумеется ничего не было. Потому как на камере видеонаблюдения в подъезде видно, как мы выходим вместе, у меня в руках ее ноутбук (а значит я явно не тайно его похитил, как она заявляла), есть выписка с ломбарда, есть перевод на её карту с этой же суммой. В итоге за клевету и ложные показания девочка живёт теперь снова на родине.

Мораль: не делай добра, не получишь зла.

2. Познакомился с девушкой, все вроде хорошо, даже начали типа встречаться. Около двух недель все чудесно, но потом начал банально уставать от неё, слишком много её стало (мужчины поймут). Звонки реально каждые полчаса, можно было по ней часы сверять. "А где ты, а что ты, а что и кто там рядом, как настроение, ты покушал или нет, тепло ли ты оделся, а нет ли там рядом баб?" и так далее. Это все очень мило, но вместе с этим и раздражает. Да и работать надо, а не только с ней по телефону говорить. Не взять трубку тоже не вариант - будет звонить до офонарения. А когда сидишь на встрече с клиентом, не очень айс отрываться на телефон. Понятия "У меня работа" для девушки не существовало. В итоге накопилось, решил разойтись. Увещевания о том, что так нельзя не прокатывали. Объявил об этом даме. На следующий день выхожу из квартиры - сидит на лестнице и демонстративно, увидев меня, ПЛАСТИКОВЫМ ОДНОРАЗОВЫМ ножом пытается себе вены порезать. Типа "я без тебя не могу". Думаю ну все, полезли тараканы. Можете считать свиньёй и уродом, но тупо ушёл. Суицидников мне тем более рядом не надо. Вечером звонит "Если ты сейчас не приедешь, то я с крыши сброшусь!". Поинтересовался, как вежливый человек, почему с ножом не прокатило и адресом, куда оператора "LifeNews" прислать ) Положила трубку. На следующий день при звонке (уже вполне предсказуемо) я услышал, что она беременна. Пожелал удачи, сказал что из меня фиговый отец. Больше не звонила. П.С. через полгода проверял - никаких признаков беременности разумеется нет.

Мораль: не пытайтесь контролировать друг друга, это как правило бесполезно и делает только хуже.

Больше особо таких трешовых встреч пока не вспомнил, многие отсеивались ещё на этапе общения и разумеется с ними я не встречался. Как правило это было что-то типа такого:

Знакомства в интернете (часть 2) Длиннопост, Знакомства, Неудачное свидание, Мораль, Девушки, Badoo, Tinder, Свидание

Так как я не "добился того, чего должен", то смысла в таких встречах не вижу )) Были и те, кто не видя меня предлагали сразу встречаться, чуть ли не жениться. Были дамы с запросами, как пример одна потребовала на первую встречу, чтобы я пришел с букетом цветов из 101 розы, идеяфикс у неё такая ) Но были и позитивные встречи разумеется. С одной девушкой мы благополучно прожили вместе 2.5 года, но к сожалению в итоге разошлись. С некоторыми встречались по несколько месяцев. В общем не все так плохо, найти там хороших, красивых и умных конечно же можно. Но по большому счету как и в жизни это лотерея, в которой все должно совпасть - характеры, мировоззрение, интересы и прочее. Желаю всем приятных знакомств и побольше любви )

Показать полностью 1
1474

Знакомства в интернете

С целью наладить личную жизнь и по причине большой загруженности на работе и отсутствия времени на знакомства периодически пытаюсь попытать счастья в интернете. Тиндер, Баду и тд. Многие девушки при общении пишут, что мол мужчины пошли не те, нормального мужика днём с огнём не сыскать... Поэтому дабы была соблюдена справедливость расскажу несколько историй о моих знакомствах с дамами. Место действия Питер и Москва (жил в Питере, три года назад переехал в столицу).

1. Ещё 12 лет назад, когда не было ВКонтакте, многие сидели на сайте знакомств Мамба. И я не исключение. Познакомился с девочкой, договорились встретиться наверху эскалатора метро Сенная. Приехал пораньше, думаю пойду покурю на улицу. В наушниках как обычно играет музыка, как раз только вышел трек "Рома, извини" группы Звери. Стою, курю... Звонок. Вытаскиваю один наушник, в трубке "Я приехала". Говорю, что на улице курю стою, мол, выходи. А второй наушник остался в ухе вместе с этой песней. И тут ко мне подходит ЭТО со словами "Привет". Я за свою жизнь больше такого никогда не видел. Не лицо, а решето... В пирсинге буквально все - брови, нос, уши, губы, даже щеки... Короче аллес... Слава богу у меня магнита с собой не было, иначе быть беде 😂 И чтоб я, мягко говоря в шоке, и думаю что сказать в ответ. В силу своей интеллигентности послать сразу не могу, но и идти с ней куда-либо желания ноль. Стою я значит подбираю что и как сказать помягче, как слышу в наушнике следующие слова "Эй, подруга, что с лицом? Созвонимся, все, пока!". Вот клянусь, в ту самую секунду. Я до этого в текст и смысл песни даже не вслушивался, а тут прям волшебство. Я от шока так и повторил слово в слово, только вслух... Понял, что это фиаско, братан, назад дороги нет и вся моя воспитанность пошла прахом. Ничего не оставалось как развернуться и уйти.

Мораль: предупреждайте об отличиях фото и реальности, такие изменения могут шокировать )

2. Познакомился с девушкой с двухлетним ребенком, родом они из Хабаровска. Ну меня дети не пугают, считаю что чужих детей не бывает. Первый день встретились, погуляли, вроде все нормально. На второй день снова поехали гулять. И тут девушка говорит, что её мама попросила, чтобы она сфотографировала мой паспорт и ей отправила. Думаю, ну мама наверное переживает с кем там дочка познакомилась, родители это святое. Достаю паспорт, открываю - фоткай, отправляй. В ответ "Не, мне не эту страницу надо, а где прописка. Мама хочет убедиться, что у тебя своя квартира есть". Занавес... Отказал. Дальше больше. Гуляем, мне звонок на телефон, звонит подруга детства. Поговорил, рядом раздается "Если ещё раз эта шлюха тебе позвонит, то я её ###. И вообще чтобы прямо сейчас удалил всех баб из телефона". Естественно посылаю, тут дама падает на землю и начинает реально кататься по земле, биться в истерике с криками "Я тебя никаким бабам не отдам". Только что пены на губах не хватало. Пытаюсь утихомирить, мне же ее и ребенка ещё до дома отвезти надо. Спокойно говорю "Не веди себя так, на тебя же твой сын смотрит, ты ему психику испортишь". В ответ "Ну раз тебе так важен мой сын, то лиши меня родительских прав и забери его себе"... Сказать, что я охренел - это не сказать ничего...

Мораль: если с головой беда, адекватности ноль - живите в лесу.

3. Буквально на днях познакомился с девушкой, вроде хорошо пообщались, договорились о встрече. Погода хорошая, решили погулять в парке. Увиделись, прогулялись, пообщались. Вроде все хорошо. Разошлись и тут приходит сообщение примерно с таким содержанием "Если хочешь, чтобы я была с тобой, то вот что тебе нужно поменять: манеру общения, сходить к стоматологу (у него был на прошлой неделе и все отлично, за собой слежу. Где она там кариес невооружённым глазом увидела я не в курсе), подкачаться, бросить курить, купить машину (тут надо сделать сноску, что я при первой встрече всегда говорю, что у меня её нет, дабы был интересен я, а не мой автомобиль), что на мне ужасная немодная и нестильная футболка (а это Эд Харди, кто знает тот поймёт) и ей не нравится мой "дешёвый стиль", букеты цветов она хочет принимать побольше (11 роз её не достойны) и что-то там ещё в списке было, уже не помню. Но она так и быть готова пойти мне на встречу и дать возможность исправить все недочёты 😂 На вопрос "А нафига всё это, если я тебе не понравился?" ответ "Мне уже 30, нет времени выбирать, хочу семью и детей" 😂

Мораль: выбор есть всегда, если нет взаимной симпатии - нет смысла продолжать общение.

Историй таких много накопилось, если интересно - расскажу ещё ) Всем добра, а главное любви ) Прошу сильно не хейтить )

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: