5

Женщина после сорока лет опасное существо. Она игрива, шаловлива и немного не в себе

Женщина после сорока лет опасное существо. Она игрива, шаловлива и немного не в себе Юмор, Странный юмор, Ох уж эти женщины, Длиннопост

Женщина после сорока лет опасное существо. Она игрива, шаловлива и немного не в себе. У мужчин к 60-десяти начинается период наверстывания, когда бесы чешут дряблые бедра, у дам же слегка раньше. Ибо этот коньяк со временем все-таки не так хорош, как мужской, хоть и хочется сказать обратное.


Однажды наша женщина просыпается и понимает, ну всё, приехали. В боку болит, морщина под глазами не разгладилась, седой волос торчит на виске, попа стала апельсинчик.

Да и грудь требует срочной упаковки в лифчик, иначе гравитация уложит не только грудь, но и тело в приятную почти прямую линию, можно даже укрыть пледом. А там капец, организм уже не встанет, сколько не проси. Принесите лучше чаю и томик Набокова. Нет, лучше коньячку.

Женщина в этот момент адского прозрения производит дотошный осмотр тела и выносит бескомпромиссный вердикт: ноги еще ничего, живот можно подтянуть колготами Конте. Жрать в них, правда, невозможно, зато фигура, как у балерины, главное только сильно не нагибаться и не прыгать, иначе гастрит замучает, так сильно живот колготы ужимают-то.


Грудь в пуш-ап, морщины под тональник, свежесть лица - хайлатером, волосы под краску. Короче, несмотря на легкое покалывание в пояснице и вечный похмельный синдром даже после кружки компота, наша женщина полна энергии и сил свернуть несколько Килиманджаро. Тем более стеснение с годами куда-то подевалось, а может это признак возраста, кто знает, но хочется опасностей и секса, и пофиг, что колет в пояснице.


И вот что обидно, смотришь на фотографии 10-летней давности и вдруг понимаешь, что оказывается всю жизнь ты была красивой девкой! Ну почему-то себя таковой никогда не считала. И только сейчас, когда седой волос смотрит в космос, осознала, а была-то ничего.

Мама тогда об этом говорила, но кто вообще, когда слушает маму?


В общем, после просмотра фотографий периода молодости, но не столь бурной, коей она должна была быть с такой-то гладкой кожей и клевой попой, наша почти пятидесятилетняя женщина понимает, что обязана успеть наверстать бесцельно прожитые годы, аккуратно трансформируя их в период бурных страстей вечеринок и танцев. То есть, скажем коротко – немножечко на миг молодость да вернуть.


Если женщина замужем, то мужу предстоит уснуть со зрелой умной женщиной, а проснуться - с шальной императрицей. И как-то это пережить. Но тут можно быть спокойным: шальная императрица максимум пару-тройку пятниц пройдется по барам, повыкидывает коленки под техно-модные бумц-бумцы, потом завернет в человеческий кабак, где крутят привычные сердцу «белые розы», «выхода нет», «младший лейтенант», «прощай цыганка Сера». Потанчит с каким-нибудь пятидесятилетним бесом, если повезет, - со знойным дембелем, порвет на танцполе, наконец, колготы Конте и уставшая, но счастливая вернется в семью, в коллектив, в работу!

А вот если женщина к счастью или нет, вдруг разведена, то всё, жди беды. Прозреет даже бывший муж. Остановить шальную императрицу не сможет ни семейный психолог, ни собственный ребенок, ни высокая должность строгой начальницы. Почти пятьдесят - это вам не шестнадцать, тут все намного круче, потому что морщина на лице одна, а мудрости в полуседой голове уже много. Про сексуальное желание императрицы упоминать не будем, вдруг меня читают дети.


Первое, что робиць наша тетя, - это фотосессия: мало одежды, много тела и секса. Стандартный рабочий набор – белая рубашка, каблуки, трусики. Стульчик. И на стульчике она, то в позе козочки, то в позе блудливой монахини, которая в полусонном полу-кокетливом варианте на стульчике в труселях и рубашечке присела, а зачем, еще не поняла. Ножка вверх, ножка в сторону, сисечка одна видна, другую якобы прикрыли пуговички или кармашек. Еще хорошая поза – роковая женщина, взгляд как у голодной орлицы, грудь вперед, сзади прогиб, каблуки смотрят на вас пристально-призывно, правда, немного пугающе. Обычно после этой позы происходит небольшая заминка, так как прогиб надо обратно вернуть, а спинку-то слегка заклинило. Данная фотосессия делается исключительно для поднятия самооценки, патамушто потом морщин будет больше, а побыть секси кошечкой все хотят. Ну и чтобы бывший муж таки прозрел, какую котю он потерял. Бывший, просмотрев пару фотографий, вспоминает, что забыл забрать рубашку, которая исполняла главную роль в сем извращении.


Императрице, однако этого мало, она продолжает испытывать судьбу и новообретенную молодость на прочность.


Дальше меняется гардероб. Была Мымра, стала – Леди-блести-сверкай. Ну а чо? И на лосины мода вернулась, а последний раз они были модны, когда нашей девочке только стукнуло лет так двенадцать, и попа была еще не так выпукло-прекрасна, в ту пору девочки выглядели как девочки, а не как опытные женщины со взглядом уставшей пантеры. Леопардовые оттенки способны скрыть недостатки (если колготы внезапно закончились), а пятна как бы говорят (кричат), что где-то тут притаилась тигрица, р-р-р. Декольте тоже знаете ли однажды надо попробовать, в двадцать брали глазами, в полтос глаза уже не те, близорукость, все такое... И да, до пупка. И да, это красиво.


Далее в программе – страстные танцы в духе тропикана-женщина и опасный флирт с мальчиками, моложе лет на пять, если на десять – то это огого, разврат, начало начал и наша императрица уже Деми Мур. Даже бывший супруг немного ревнует и вспоминает, что он еще забыл забрать. Например, носки: «ты мне их дарила, они мне дороги, в них ноги не так потеют», - как предлог. На этом этапе важно не сорваться и не проностальгировать о прекрасном прошлом с бывшим Брюсом, тем более дети общие. Этот момент можно не расписывать, жизнь многогранна, иногда снова выруливает к ЗАГСу.


Женщина в почти пятьдесят – крайне опасное существо. Она игрива, шаловлива и немного не в себе. Но именно в этом остром периоде она понимает, как важно себя наконец полюбить. Как важно забить на мнение окружающих. И если ей так хочется, то даже сделать укольчик в ту самую морщинку. В конце концов, это ее морщинка, хочу ращу, хочу уничтожаю. А надувная грудь – спасательный круг. А татуаж на бровях защищает от сглаза, ибо смотреть дольше секунды на брови Брежнева способен только дедушка, с усилием мысли вспоминая, где же он такое видел…


Однажды наша женщина наиграется и снова станет прежней. Ведь несмотря на законы всемирного тяготения и дряхления, душа и мысли не стареют. Она станет почти прежней, выбросит леопард и лосины, оторвет стразы с носков и плечиков блузы, отдаст бывшему его рубашку. Сменится работа, должность, вес и взгляды на жизнь. Пойдут закатки и закаты на даче с родными, оставшимися в живых после всех ее экспериментов, людьми.


И может быть рядом даже будет тот самый человек, которому плевать на морщины, на попу-апельсинчик, на чуть-чуть грустную грудь. Немножечко леди, немножечко блести-сверкай, немножечко та самая мымра. В конце концов, на каждую женщину всегда найдется свой Макрон. Об этом тоже надо не забывать.

Дубликаты не найдены

+1

Лови Императрицу!

+1

Или Галкин))

раскрыть ветку 1
0

ГГггг..точно)

+1

Замечательный слог.

Идеи спорные, но слог превосходный.

раскрыть ветку 1
0

спасибо. поспорить можно обо всем. разнообразие мыслей и эмоций.

0

Прочел и совершенно не хочется пошлить. Прости, Пикабу.

Написано хорошо. По крайней мере мне понравилось. Многое узнал:))) А вот на Килиманджаро взойти можно даже в простых сланцах...

раскрыть ветку 3
0

правда? про гору я так, красивое название и звучит емко :)

раскрыть ветку 2
+1

С другой стороны, вы же пишете про свернуть Килиманджаро. Так что всё вполне себе лаконично вписывается в концепт:))

И самое главное: С НАСТУПАЮЩИМ!

раскрыть ветку 1
0

Баба после сорока как лаваш... мягче но больше)))

раскрыть ветку 1
0

не все толстеют )

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: