Найдены возможные дубликаты

Отредактировал IIItepSeLb 2 года назад
+75

Причём здесь "не может справиться"? Тут всё явно хуже.


Если вы вглядитесь, то увидите, что она и не старалась. Лишь создавала видимость; вяленько наклонилась, потрёпывала ошейник. И только как мужик заехал по её псу с ноги, она, видимо почувствовав проблему, сразу и без усилий его оттащила.


Очевидно, она не видела ничего такого в том, что её собака трепала человека. И боюсь, что если однажды эта собака кого-нибудь сожрёт, то это будет не случайность. А дадут всё равно, как за непредумышленное.

раскрыть ветку 4
+16
Плюсую. Тоже заметила что она совсем не оттаскивает. У меня была ротвейлер, это автоматически подкаченные руки. Поднять за Ошейник сдавив собаке горло - никаких проблем. И на видео видно что хозяйка после пинка отлично с этим справилась.
Ротвейлер напавший на человека - это брак породы как минимум. У меня вообще создалось ощущение что хозяйка своего натравила.
раскрыть ветку 2
+2

Ох нихуя себе. После вашего камента гифка вообще иначе смотрится.

0

У меня вообще создалось ощущение что хозяйка своего натравила.
Да прям.

Купили красивую собачку для селфичек, а воспитывать - нахуй надо?
Тысячи таких альтернативно гениальных по стране.

+16

Надеюсь первого кого эта собака сожрет будет её хозяйка

+775

Такое ощущение, что хозяйка напавшей собаки говорит ей - ну пусик, ну отпусти, ты чего, нехороший песик, ну поиграл и хватит, пошли домой...

раскрыть ветку 197
+310

Она даже оттащить её не может, пиздоголовая, когда уже научаться намордники надевать

раскрыть ветку 21
+192

и на собаку тоже!

+60

Самое херовое: я обычно таких вот тетенек с этими телятами и вижу. О чем вообще эти бабки думают? Они не только от кого-то оттащить не смогут, но и даже сами в случае чего защититься.

раскрыть ветку 3
+8
Надо одевать не только намордники, а еще и удавку, очень эффективное средство.
раскрыть ветку 9
+1

тся

раскрыть ветку 1
-1

Да буду я заминусован :(

Одевать*

раскрыть ветку 3
+398

так и есть, когда стаффорд драл мою собаку, которая была в намордника и на поводке ему говорила так "Максик ну отпусти, Максик ну чего ты" и мне сказали "не смей бить его палкой, я тебя саму потом отхожу"

Максик блять

раскрыть ветку 100
+338

Надеюсь, ты таки отпиздил палкой и собаку и хозяйку и прибежавшего мужа этой ебанутой?

раскрыть ветку 64
+28

Я отпинывалась от мелкой псины, которая напрыгивала мне на грудь, а хозяйка вообще нихуя не делала. Собака нападала не на меня, а на хорька у меня в руках.

Ебанашка отозвала свою псину только когда я уже истерила и готова была убивать - крикнула, что втопчу череп псины в землю, а потом за ней приду.

Собака небольшая, терьер какой-то, но и я маленького роста, она вполне могла убежать с моим лицом в зубах, но меня не пыталась схватить. Не нагнуться за палкой, только пинать её могла.

Хорь был на поводке, баба специально собаку поближе привела, я впалила этот момент и успела поднять хорька над собой.

Теперь гуляем только с переноской, но собаки резкие, как понос - всё боюсь не успеть спрятать хоря. Ну и с перцовым баллоном.

раскрыть ветку 2
+34

Папа как-то пошел гулять с собакой, ротвейлер, но был еще щенком (месяцев 4-5 может). Ебанутая баба спустила на него своего стафа. Дак батя отхуярил стафа палкой и бабу еще отхуярить хотел) а она возмущалась мол че ты мою собаку лупишь. Через полгода мы снова с ней встретились, гуляла с собакой уже я. И эта пизда снова натравила собаку. Мой пёс порвал ему глотку и стаф в итоге сдох. Довыебывалась. Я бы еще и ее отпиздила, но была слишком юна и добра.

раскрыть ветку 6
+18

да, потому что палку ещё искать надо,

носком ботинка под живот

раскрыть ветку 18
+8
Чтобы собака ослабила хватку нужно ей поднять хвост воткнуть палец в жопу
раскрыть ветку 3
-1
Хуясик, надо было отхуярить всех, а так ты смотрел как твоего друга грызли на твоих глазах
раскрыть ветку 1
+77

тоже думаю, надо было и хозяйке ушатать,

а если пес броситсья защищать и свою хозяйку, то и его ебашить дальше!


собак люблю, но если заводишь боевую породу, уж принимай меры если не по воспитанию и дресировке, то хотя бы намордник

раскрыть ветку 37
+55

Не надо гражданским заводить бойцовских собак. В принципе. Это оружие, которым нужно уметь пользоваться.

раскрыть ветку 36
+33
А мужик сразу отдуплил, что делать, удар по почкам и собачка сразу присмирела.
раскрыть ветку 4
+5
а потом заяву получил, небось, за жестокое обращение
раскрыть ветку 3
+28

У меня был случай. В вет. клинике одна собака, типо ротвейлер, начала что дурная гавкать на моего йорка. Но видно, что не злясь, а просто гавкакет. Но и не поиграться зовет. И просто заливается от лая уже. А его хозяйка, тетка лет 40.. ему такая таким милым, сюсюкающим голосом... "Хороший, хороший, хорошая собака, красивая"... И все в таком духе ему наговаривает. Я ей говорю, мол, вы нормальная вообще? Ваша собака лает на других собак, а вы ее хвалите. И ответ!!! "Я его не хвалю, а я ему говорю, что другая собака хорошая и красивая, чтобы он не лаял"... !!!!!.... Капец. Я ей потом как могла обьяснила, что собака понимает интонацию, а не слова. И она понимает, что вы ее хвалите за этот лай, вот она и рада стараться, надрывается.. В общем, вот точно от хозяев зависит, от воспитания. Если собака дурная, то хозяин виновен.

+49
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 19
+28

Так ты тоже не бойся, пистолет не выстрелит

раскрыть ветку 13
+15

у меня сосед-долбоёб сверху, постоянно выгуливает своего ебучего ротвейлера без намордника. мало того, этот хуесос выпускает её в подъезд пока сам обувается или хз чё он там делает. открываешь такой подъездную дверь, а на тебя ломится эта огромная хуета без намордника. мудак сосед слов не понимает "да она не кусается" - заявил он мне с добродушной улыбкой, когда я ему сделал замечание. страшно то, что он и бухой с ней ходит, постоянно орёт на неё, пиздит, а она не слушается. ещё с этим цербером гуляет его малолетняя, хрупкая дочь, так же не надевая на псину намордника.

как фиксить? страшно что-то. заебался с ней сталкиваться в подъезде.

раскрыть ветку 3
+22
У самого собака,при виде такого хочется впервую очередь хозяина пристрелить,заведут не воспитают,люди страдают б@ть
+5

Пендаль наше всё!

+5
На самом деле тут ещё удачный вариант. Если псина покусала вашу собаку - хрен бы потом хозяина наказали(по закону). А тут можно нормально дело раскрутить.


Это конечно писдес, уроды которые заводят опасных собак, да ещё и совладать с ними не могут.
Живет у меня во дворе мальчик (ну сейчас он уже дядя за 30), а когда нам было по 12 (двенадцать сраных лет)... Я выгуливал своего спаниеля, а ему, кретины родители, доверяли волкодава. Сколько они там весят? Килограмм по 30-50? Мужик то взврослый должен быть все время на чеку, что бы удержать такого в случае чего, а они ребенку давали...
Ну и куча историй, в которых 99% хозяев больших собак, вот так же неспешно оттаскивают их. А как только кто-то выдаст пиздюлей псине - так ещё обвинять начинают.
раскрыть ветку 1
0

Смотря какой волкодав, может и от 50 кг

+2
Вот именно. Разведут псин, а уследить за ними не могут. Да какой за ними, за собой тоже.
+3

Забавно что обычно дрищи которых ветер сдувает гуляют со здоровенными собаками. Ничего же не могут сделать, когда их псина срывается с катушек

+3
Я надеюсь обеих псин (тех что сверху) застрелили.
Хотя вначале поебальнику нужно пинать не пса, а того кто его вывел на улицу без намордника и поводка.
+2
Вот так ИРЛ может быть, что у собаки хозяйка-уточка...
0

женщина он его только понюхает

-1

У меня так знакомый надрессировал овчарку. Вместо фас/чужой/взять была команда нельзя. Бабки возле подъезда были в ахуе, когда собака рвалась на них, а хозяин орал нельзя!

+592
С намордником выгуливать собак надо, бестолковые люди.
раскрыть ветку 96
+48
Каждый раз бесят эти дебилы выгуливающие собак без намордника. Но есть особая каста: "она не укусит" и "она воспитанные".
раскрыть ветку 13
+19

Честно говоря, сам обожаю больших собак. Но в то же время твёрдо считаю, что ответственность, за содержание, воспитание и поведение собаки, лежит полностью на хозяине. Такая собака, в руках идиота, то же самое, что граната в руках обезьяны.

Иллюстрация к комментарию
+7
Когда мне сказали, что такая не кусается и она маленькая, то я лтветил, что у моего табельного, всего 9 миллиметров...
раскрыть ветку 2
+4

еще есть "ты боишься, собака это чувствует, поэтому лает, не надо бояться".

-14
Больше бесят выблядки тянущие свои вонючие руки к моей служебной собаке, и с тупым ебалом спрашивающие можно ли погладить... да идите нахер... что дети, что взрослые долбаебы.
раскрыть ветку 2
ещё комментарии
0
А если такая собака кинется и вцепится, можно ли ее завалить?
раскрыть ветку 4
+505

Просто наказание в 1000рублей, за выгул без намордника никчемный. Да ещё и лично не встречал прецедентов, что кого-либо оштрафовали.

Надо по опасности:

Боксер или ротвейлер без намордника напал на человека и причинил вред? Лишение свободы хозяев насрок до 2-х лет. Я думаю с таким животным ходить, равносильно холодное оружие носить.

раскрыть ветку 81
+191

Наказание — не никчёмное (хотя можно бы и побольше штраф), никчёмное его применение. Проблема не в законах, а в их невыполнении.

раскрыть ветку 24