3

Женера Ти

Женера Ти Фантастика, Богиня, Диктатор, Космос, Арт, Фантастические миры, Длиннопост

Женера Ти

Верховная перовоматерь.

Главнокомандующих великой армии.

Верховный полномочный посол.

Возраст

Формально хронологический более 100 млн лет (Земных).

Локально хронологический 30 тыс лет.

Родилась на планете Гернотиповой человеческой колонии в галактике Андромеда.

Дети есть сотни.

Плюс многие триллионы потомков.

Вступила в космофлот и стала начальником одной экспедиции по освоению новой системы. Находящиеся на расстоянии 12 мегапарсек от Земли.


Оказалась под угрозой уничтожения в связи с попаданием временную петлю. Но им удалось выжить оказавшись неизвестно где. Известно что они не менее чем на 28 гигапарсек от Земли (за радиусом видимой вселенной) и 100 млн лет в будущем. Так что надежд на возвращения не было.


На новом месте была создана новая цивилизация. Где она что то вроде Бога.

Точнее живое воплощение "Родины - матери".


- Любит Дилона Ли правда в сексуальном смысле. Родила от него всех детей. Из них любит толькотроих которые создали ей сверхоружие способное уничтожать целые регионы вселенной. Правда у него проблема в виде размытой и огромной области поражения.

- Капец какой зоозащитник.

- Как мать не очень, детей Дилан воспитывал!

Найдены возможные дубликаты

+1

Извините, но нет

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

нет это ваш император. Долбанный ситх.
За счет долбанной магии ставгший главой, а не за счет ума и странаий.

0
https://vk.com/club106216977
0

А правду сказать? Сумасшедший киборг что плодит цивилизацию чтобы потом сожрать. Развлечение такое в течение миллионов лет. Но справедливости ради не читерит, дает развиться, чтобы играть на равных, так интересней. В последний раз цивилизация закинула её в недостижимую случайную область вселенной на 100 млн. лет вперед. Гуманно и практично.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 8
0

Она не кибрг, а обычный человек. ну правда не совем обычный но без сверхсил и прочей фигни.  с группой обычных людей по случайному стечению обстоятельств были заброшены далеко от привычного дома просто вынуждены построить новую цивилизацию чтоб выжить!

раскрыть ветку 7
0

А что, киборг должен с проводами из ушей быть? Может там изменения гармонично встроены и не заметны. И не дают явных сверхспособностей, просто получается человек не совсем обычный. Умнее, здоровее, сильнее, ну может сильно умнее до ясновидения и с элементами бесконечного долголетия. Такая личность может быть по ценности сравнима с целой цивилизацией, даже если есть свои странности. Типа создала цивилизацию с триллионом жителей, потом разонравилось творение и всех уничтожила. Чтобы начать заново...

раскрыть ветку 6
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: