раскрыть ветку (12)
Да вот х.з. тут что-то с формой не то, грубо говоря на отьепись сделано, можно было бы как-то и по лучше сделать.
раскрыть ветку (11)
Какая разница как выглядят булочки? Они сделаны женой, она старалась. Главное, чтобы были вкусными.
раскрыть ветку (9)
В том и дело что не старалась, думаю я даже с закрытыми глазами получше какой-нибудь узелок завяжу.
раскрыть ветку (7)
Откуда вам знать, что не старалась? Может она впервые сделала такие булочки. Ну не получились они по форме. Дальше-то что? Это же не отменяет того факта, что она старалась. Если у человека что-либо выходит не так, как ожидается, то, это не всегда означает, что он разгильдяй неспособный сделать что-то нормально. У вас тоже не всегда получается что-либо, хотя вы и стараетесь сделать как положено.
раскрыть ветку (5)
Тесто что одноразовое, свернул и застыло? Ну не получилось, разверни, загугли, сделай нормально, это же вообще не проблема.
раскрыть ветку (4)
Так такая форма получилась уже в духовке. Изначально, скорее всего, все нормально было, а под действием температуры оно вот таким вот образом поднялось. В конечном итоге, главное, чтобы они были вкусными.
раскрыть ветку (3)
Навряд ли, видно же что все по разному завязаны, тут кстати возможно специально к хеллоуину их такими сделали.
"В конечном итоге, главное, чтобы они были вкусными." В этом то и проблема от того как выглядит блюдо довольно сильно зависит вкус, как-то связано с мозгом, видел несколькл передач на эту тему по National Geographic, в одной мелко нарезали кубиками фрукты и давали попробовать людям с закрытыми глазами, большинство не могли отличить ананас от апельсина, персик от абрикоса и т.д. Во второй дело было с тортами одинаковые торты, один и тот же пекарь, одинаковые ингредиенты, только один более красивый, почти все говорили что красивый вкуснее. Третья тоже про торты, там и торты были одинаковые, но цена в два раза отличалась, большинство было абсолютно уверено что дорогие более вкусные и сделаны из других ингредиентов, так что как выглядит еда очень даже влияет на вкус.
"В конечном итоге, главное, чтобы они были вкусными." В этом то и проблема от того как выглядит блюдо довольно сильно зависит вкус, как-то связано с мозгом, видел несколькл передач на эту тему по National Geographic, в одной мелко нарезали кубиками фрукты и давали попробовать людям с закрытыми глазами, большинство не могли отличить ананас от апельсина, персик от абрикоса и т.д. Во второй дело было с тортами одинаковые торты, один и тот же пекарь, одинаковые ингредиенты, только один более красивый, почти все говорили что красивый вкуснее. Третья тоже про торты, там и торты были одинаковые, но цена в два раза отличалась, большинство было абсолютно уверено что дорогие более вкусные и сделаны из других ингредиентов, так что как выглядит еда очень даже влияет на вкус.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Да и давно, трое детей. Если что могу сам ечпочмак(треугольники) и беляш забацать, там особого ума и тем более умений не нужно.
Не имеет значения. Она хотя бы сделала, в отличии от тысяч, миллионов других жён. Вот ты своему мужу когда последний раз булочки делала? То-то и оно.