раскрыть ветку (30)
Норм суп, я когда то давным давно, в школьном возрасте, дома один остался на целых 2 недели. Решил сварить суп. Нарезал многого много картохи, много мяся, да в добавок еще пол упаковки макарон сыпанул в свой суп. В этого когда это все сварилось, получился не суп, а крутая каша. Потом макароны еще разбухли и суп можно было резать ножом. Но я не растерялся, вот так отрезал себе супа в чашечку, залил кипяточком, посолил дополнительно, подогрел еще и оп, суп готов)) Экономно кстати получилось. 1 кастрюля крутого супа, храниля в себе потенциал 3х кастрюль жидкого)
раскрыть ветку (27)
Как-то похожим образом рисово-томатный суп себе с девушкой готовил. Готовить вроде умею, но не знал, сколько нужно риса. В общем, каша отменная получилась, вот только за*ебало её две недели подряд жрать -_-
рассольник у меня первый раз тоже не заладился как-то,было насыпано столько риса,что когда остыл суп-это была рисовая каша с солеными огурцами..
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Окей, объясню еще подробнее... Под несъедобным обычно подразумевают не только то, что нельзя съесть потому, что оно ядовито, вредно или не переваривается, но подразумевают в том числе приготовленные продукты, которые будут мерзкими на вкус. Вот такая фигня из картошки, макарон и мяса, которую в больном бреду кто-то решил назвать супом не может быть вкусной. Надеюсь еще подробнее мне объяснять не придется - я же не с пятилетним ребенком надеюсь говорю?
раскрыть ветку (10)
А кто то ест тухлую рыбу, и яйца вареные в маче, называя это изысканным деликатесом. В общем ваше мнение хуйня полное.
раскрыть ветку (3)
Долбоебов вообще много. Пусть и жрут яйца, отваренные в мОче. Если хотите быть в их компании - пожалуйста. Для таких неадекватов мое мнение ессесно хуйня. Для бомжей тоже. С ними и питайтесь!
та самая "фигня из картошки, макарон и мяса" называется - суп, но Вам, то бишь буржуазии, не понять, там кстати ваших рябчиков уже подали к столу
раскрыть ветку (3)
Да при чем тут рябчики. Есть общее мнение, что суп должен быть жидким. А не сухпаек, который разводится в воде. Суп поэтому и варят, чтоб вода приобрела вкус мяса и овощей (класть макароны в суп имхо странно, они вкуса не дают). А если это варево просто разводить водой, то ты получишь просто воду без вкуса, в которой будут плавать макароны, мясо и картошка. Это априори вкусным быть не может.
раскрыть ветку (2)
иногда появление мяса в супе является чудом, поэтому ключевым ингредиентом в супе (кроме картошки и кубика ядовитого бульона) являются макарошки, получается очень даже съедобно, поэтому тот "сухпаек" является пищей богов для большинства студентов, и многие будут молиться, чтобы получить кастрюлю такого супа
раскрыть ветку (1)
Ты плохого мнения о большинстве студентов. Но да, действительно, есть студенты, которые живут впроголодь (их далеко не большиство, а только некоторая часть тех, кто живут в общагах). Я тока не пойму зачем брать худшие варианты. Для голодающих детей стран африки и немного бобов на целый день хорошо. Но мы же их в учет не берем.
Дааа? Не вкусно это? Мсье, не желаете ли тогда отведать фуагра и рябчика под кисло сладким соусом? Картошка, макароны, мясо, вода, соль, перец. Вот и все что нужно для нормального супа. Не понимаю, почему вам кажется что это не съедобно ...
раскрыть ветку (1)
Да при чем тут рябчики. Есть общее мнение, что суп должен быть жидким. А не сухпаек, который разводится в воде. Суп поэтому и варят, чтоб вода приобрела вкус мяса и овощей (класть макароны в суп имхо странно, они вкуса не дают). А если это варево просто разводить водой, то ты получишь просто воду без вкуса, в которой будут плавать макароны, мясо и картошка. Это априори вкусным быть не может.
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Причем тут это? Вы знаете, что это? Это ложка стабилизатор, для людей страдающих болезнью Паркинсона. https://ru.wikipedia.org/wiki/Болезнь_Паркинсона
http://www.computerra.ru/87647/samostabiliziruyushhayasya-lo...
http://www.computerra.ru/87647/samostabiliziruyushhayasya-lo...
ещё комментарии