Что за суп?)
Просто лично я пытаюсь уже года 2 получить ачивку "жидкий суп с крупой".
Сколько раз не пытаюсь харчо нормальное замутить, получаются только фантазии на тему плова.
Просто лично я пытаюсь уже года 2 получить ачивку "жидкий суп с крупой".
Сколько раз не пытаюсь харчо нормальное замутить, получаются только фантазии на тему плова.
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (12)
кладу полстакана, а потом мне начинает казаться, что получится жидко и я сыплю, сыплю.... ну домашние не жаловались пока, но подкалывают часто)
раскрыть ветку (11)
та же фигня. борщ всегда отменный получается, ни разу сильно густой не выходил. а вот с супами с крупами всегда проблема)
раскрыть ветку (7)
Вот у меня та же проблема. Всё густым получается. Хорошо муж любит мою стряпню и супа ну максимум на два дня хватает. А если муж остался дома с супом наедине то суп как то быстро кончается. И ещё я практически всегда недосаливаю. Когда готовлю, никогда не пробую на соль. Вот и выходит недосол.
раскрыть ветку (6)
А мне, наоборот, суп всё время кажется недосоленным. Вот и подсыпаю, подсыпаю... Потом уже воды подливать приходится(
И да, если добавляю фасоль, крупы или макароны - больше на рагу по консистенции смахивает, когда ночь постоит.
И да, если добавляю фасоль, крупы или макароны - больше на рагу по консистенции смахивает, когда ночь постоит.
лучше не досолить, чем пересолить) я тоже не досаливаю. муж вообще супы не очень любит, поэтому мне, видимо, практики не хватает, ваш-то хоть ест :)
раскрыть ветку (1)
Ко мне когда племянники приезжают то первым делом просят приготовить им борщ. Хотя когда им готовит борщ их мамка, они практически не едят его. Она из-за этого их ко мне ревнует. Особенно после того как младший ей заявил что переедет ко мне т.к я готовлю вкуснее. Мне тогда так неловко было...
Попробуйте класть в суп уже сваренный рис) и густоту легко регулировать и бульон получается намного чище, без этой слизи от риса.
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
отмеряешь заранее все на весах, раскладываешь в отдельные тарелки и закидываешь по мере надобности
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
Ну реально, ты жалуешься на то, что сыпешь много риса, тебе советуют сыпать меньше, ты отвечаешь, что не получается/так неинтересно. Чего ты хочешь добиться?
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
Ты не рассказала жизненную закономерность. Ты пожаловалась, а затем, на советы ответила "ой, я так не хочу". За что была закономерно заминусована. Никто на тебя не "наваливался".
раскрыть ветку (3)
судя по всему, не так друг друга поняли.
меньше всего мне хотелось бы, чтобы тот комментарий со стороны выглядел жалобой. просто поржала над собой и всё.
меньше всего мне хотелось бы, чтобы тот комментарий со стороны выглядел жалобой. просто поржала над собой и всё.
раскрыть ветку (2)
Вот если бы ты потом не отвечала "сыплю, по-другому не интересно", то, наверное, с минусами было бы лучше.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
пробуй ориентироваться не на один ингридиент, а на все сразу)
я борщ когда варил первый раз, думал что получится вода с вкраплениями овощей и мяса, оказалось "ложка стоит"
я борщ когда варил первый раз, думал что получится вода с вкраплениями овощей и мяса, оказалось "ложка стоит"