Жена со скалкой
Zjuka: моей жене, ещё когда она в ВУЗе училась, какой-то кавалер сделал комплимент, что мол она похожа на Милен Фармер. Она по этому поводу долго переживала мол как её, такую красавицу, могут сравнивать с какой-то теткой из телевизора.
Zjuka: я её успокоил, сказав, конечно, у вас нет ничего общего - она изящная, талантливая француженка, а ты....
Zjuka: Тогда я узнал что эти шутки про жену со скалкой это вовсе не шутки!
- Когда была маленькой, мне нравились песни Милен Фармер и захотела выучить французский, чтобы понять смысл её песен. Выучила, а у неё все песни про еблю оказывается.
Не все, вот вообще не все. Ее старые композиции, бывает, полны такой экзистенциальной тоски, что ты становишься живым подражателем мема про мальчика в луже слез. Например, regrets или qua je sers (не уверена, что написала правильно, но ютуб найдет). Клипы на эти песни тоже хорошие, особенно на последнюю - там она собрала персонажей из других своих клипов.
desechantee, которую и перепевают, и крутят в оригинале по сей день, тоже не про трахен-трахен. В общем, для меня Милен Фармер - пример того, что попса может петь не только про губы, у которых конфетный вкус, но и поднимать серьезные темы. Хотя, мне кажется, о воспитании она как раз меньше всего заботилась, просто писала о том, что болит. Болела тема ебли - пела про еблю, хотелось сдохнуть - пела про смерть.
Надо еще заметить, что все песни Ализе и весь ее образ нимфетки - полностью заслуга Милен.
C'est une belle journée.
В припеве есть фраза типа "какой прекрасный день, пойду спать"
Когда-то находила, что в первоначальном варианте было "пойду убьюсь". Ну и в целом песня не очень позитивная
Fuck them all!
Твою жену не видел, но Mylene Farmer реально хороша...
Извини)
Представил Милен Фармер со скалкой
Она - в ранних клипах еще "более моложе". )
Сами клипы ещё откровеннее были, например libertine
2:40, 5:28
Lolz
Сравни концерты '97, '00 и '05
Есть два типа фанатов Милен Фармер:
Долбанные Миленщики
И
Фанаты её творчества
имхо это ее лучший трэк.
Ну, как по мне, то у неё очень много хороших песен
Взять хотя бы Je Te Rends Ton Amour (что-то не получается найти первый, на мой взгляд самый правильный вариант, клипа), Appelle Mon Numero или Stolen Car со Стингом
припев со стингом что то очень знакомое напоминает. а вот откуда не помню.
может он тебе напоминает Sting - Stolen Car?
Вот еще классный.
Клин не видел, а песня действительно хорошая
Сей вариант клипа Je Te Rends Ton Amour (прошу прощения, но нашел его только здесь https://ok.ru/video/89556912811), как я понимаю, с Youtube попросту удалили
"Я шлюха, я распутница, я - такая хрупкая, держите меня за руку..."
"Я хочу провести жизнь в постели, это идея фикс..."
"Наш недоношенный мир "кинули" ангелы..."
"Моя маленькая душа в грязи, возьми её в руки свои..."
Первое правило : никогда не читать переводы её песен.
Второго правила, кстати, нет.
С третьей идеей очень часто согласен и тюленю. Только не постель, а диван!
- ...А я вдова идиота, - мрачно закончила она, вытирая посудной тряпкой мозги со скалки.
она и для своих 58 лет очень даже ничего
Там я играю Калифорнию Милен Фармер (Лоран Бутонна)
Милен Фармер Калифорния на скрипке
https://youtu.be/U0hbzfjeM00
Всё гораздо проще. У рыжих, как известно, нет души ))))
автор очень смелый)) и немного глупый)
Милен Фармер, скалка.
Почему-то вспомнилась Фрекен Бок.
Хотел добавить запись. Нехватка рейтинга (