25

Жена Овечкина: «Пришло уведомление о снятии 40 тысяч долларов с карты.

Жена Овечкина: «Пришло уведомление о снятии 40 тысяч долларов с карты. Оказалось, Саша 12 лет покупает детям билеты на игры «Вашингтона»

Анастасия Шубская, жена нападающего «Вашингтона» и сборной России Александра Овечкина, рассказала о благотворительной деятельности своего мужа.


- Чья была идея съесть из Кубка Стэнли черную икру?


– Даже не помню, чья конкретно. Подумали, что должно быть что-то русское, а черная икра - это абсолютно русская история.


Писали нам, что вот, вы там черную икру едите, а дети голодают. Слушайте, мой муж пашет, кровью и потом зарабатывает, ни у кого деньги не крадет, а получает официально за свой колоссальный труд, так что он может распоряжаться ими как хочет. Саша многое делает для детей и детских домов, просто он об этом не говорит, так как он это делает не для похвалы.


Могу рассказать историю, благодаря которой я поняла, кто такой Саша и в чем заключается его позиция. Мы обручились, я была в Вашингтоне, у нас есть карточка, на которой счета за телефон и прочее. Я настроила СМС-уведомления о списании средств. Как-то собираюсь на игру и тут мне приходит сообщение о снятии 40 тысяч долларов. Я не могу понять, думала, что украли, в испуге звоню финансисту, говорю: «Можете, пожалуйста, проверить, что за списание средств?». Он мне перезвонил и сказал, что Саша на протяжении 12 лет покупает восемь билетов на каждую домашнюю игру «Вашингтона» больным детям и детишкам из малоимущих семей. После матча я спросила Сашу, почему он мне об этом не говорил, а он сказал мне: «А зачем?».


Такая у него позиция, он не говорит, а делает. И я считаю, что намного важнее делать, чем просто говорить, – сказала Шубская.

Sports. ru

Жена Овечкина: «Пришло уведомление о снятии 40 тысяч долларов с карты. Александр Овечкин, Хоккей, Дети

Найдены дубликаты

+4
Я вообще не понимаю, нахрена она перед кем то оправдывается. Овечкин давно доказал, что он крутой игрок и в общем то он не виноват, что его партнеры по команде не могут с ним взаимодействовать так, как это происходит в том же вашингтоне и уж тем более не могу понять претензий, что он должен всех в одиночку выигрывать и забивать. Хоккей командная игра, один много не сделает
+6

8 детских билетов на хоккей - 40к$? То есть 5к$ за билет? Я конечно понимаю что каждый тратит деньги как желает сам, но как по мне это дикий жир, дарить ребенку из малоимущей семьи билет за 5к бачинских. Чё там малой, жрать дома нечего? я вот щас помогу тебе, вот держи билет на хоккей, он 5к$ стоит, так что радуйся, я люблю детям помогать. Как по мне, это какое то позерство.

раскрыть ветку 8
+6

В сезоне команда провела 82 матча, логично предположить, что домашние 41 (просто я совсем не в курсе, как там всё проходит). Тогда 5000/41 около 120 долларов. Может это единовременная трата на весь сезон? 120$ выглядит намного логичнее, чем 5000$

Меня самого сумма в 5к очень смутила

раскрыть ветку 4
+3

Редактировать уже не могу, рейтинг изменился, поэтому дополню.

В этом сезоне средняя цена на домашний матч Вашингтона в плей-офф составила около 350, в прошлом около 550 долларов, регулярка должна сильно дешевле быть. Так что цифра в 120$ за билет, похожа на правду

раскрыть ветку 3
0
Все ударились в математику.
раскрыть ветку 2
+1

я как бы человек деньгами не одаренный, жизнь учит все считать. А когда слышишь что за 8 билетов на хоккей отдали двухкомнатную квартиру, то калькулятор в голове на инстинктах включается.

раскрыть ветку 1
0

Саня норм чел! Молодец.

0
Сорок делить на восем: пять тыщ получается. Охуеть!!! Один билетик. Или я чё-то не понял ?
раскрыть ветку 7
+3

походу, на всю домашнюю серию сразу,  походу в среднем 40 матчей, тысяча баксов на 8 билетов, по 125 баксов за билет, если кто смотрел внимательно, это места сразу за скамейкой запасных

Для  @Russian.Militarian  @1A2V3R  @Mr.Freeper @SoulInMyMouse тоже

+2
Годовой абонемент 5к за шт. - похоже на правду.
+1
Скорее всего это абонемент на серию игр.
+1
пол ляма рублей ребенку за билет на хоккей...
Топовые игроки сборной финляндии получают не больше 300 тыс. евро в год)
0

У перекупов наверное покупает))))

0
Вот тоже подумал, может в ложу куда-нибудь?
раскрыть ветку 1
0

Возможно места около игроков или где то еще.

-3
Шубская? Иванова наверно какая нибудь, бывшая.
раскрыть ветку 2
+4

Кирилл Юльевич Шубский - отец

Вера Витальевна Глаголева - мать

0
Это дочка актрисы и режиссера Веры Глаголевой! А фамилия по отцу у нее.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: