1068

Жена, обманувшая мужа в отцовстве детей, теперь должна выплатить 250 тысяч фунтов

Жена, обманувшая мужа в отцовстве детей, теперь должна выплатить 250 тысяч фунтов Отцовство, Неверность, ДНК, Дети, Длиннопост

Преданный отец рассказал о шоке, когда обнаружил, что трое сыновей, которых он воспитывал более 20 лет, были не его.


Теперь бывшей жене Ричарда Мейсона было приказано выплатить ему 250 000 фунтов стерлингов после судебного разбирательства, которое позволило ей сохранить личность настоящего отца в секрете.


Шокированный Мейсон никогда не сомневался, что он был биологическим отцом мальчиков, пока два года назад ему не был поставлен диагноз "муковисцидоз" - заболевание, которое не позволяет пациентам-мужчинам иметь детей.


Позже ДНК и другие тесты, вне всякого сомнения, подтвердили, что бизнесмен не имеет биологической связи со своим старшим сыном, которому сейчас 23 года, и младшими 19-летними близнецами.

Жена, обманувшая мужа в отцовстве детей, теперь должна выплатить 250 тысяч фунтов Отцовство, Неверность, ДНК, Дети, Длиннопост

Мистер Мейсон считает, что один и тот же человек стал отцом всех трех мальчиков во время четырехлетнего романа с его женой Кейт, 54 года, в конце 1990-х годов.


Женщина призналась в супружеской измене только в 2016 году, через десять лет после их развода, в суде поводу отцовства детей.


Неизвестно, знает ли бывший любовник миссис Мейсон, что у него трое сыновей.


Г-н Мейсон подал в суд иск о взыскании части из 4 миллионов фунтов стерлингов, которые его жена получила в результате бракоразводного процесса, а также предъявил даме иск на счёт мошенничества с отцовством. В результате, двое мальчиков с тех пор не общаются с ним.


Юридические документы, увиденные The Mail в воскресенье, показывают, что, когда она забеременела первым ребенком, миссис Мейсон заявила о внезапном интересе к иудаизму, а также настояла на том, чтобы всем троим детям были присвоены еврейские вторые имена. Она также отказалась крестить их.


Мистер Мейсон из Роса, Северный Уэльс, считает, что это ключ к личности настоящего отца, но кто он,  неизвестно. Мужчина призвал бывшую жену признать правду хотя бы ради ее сыновей.


Вчера вечером г-н Мейсон, 55 лет, богатый соучредитель интернет-сайта для сравнения цен MoneySupermarket.com, заявил в воскресенье The Mail, что то, что он узнал, разбило его жизнь на кусочки.

Жена, обманувшая мужа в отцовстве детей, теперь должна выплатить 250 тысяч фунтов Отцовство, Неверность, ДНК, Дети, Длиннопост

На фото: Ричард с новой женой Эммой

Последствия лжи Кейт удручающие. Мало того, что два сына не разговаривают с ним, ещё и пострадала его теперешняя жена. Уверенный в том, что он фертилен, мужчина невольно заставил новую жену потерять время, и теперь у неё не будет своего ребёнка, тк сейчас она проходит лечение от рака.  Мужчина так же не может перестать думать о личности биологического отца мальчиков.


В суде женщина согласилась отдать £250,000 из £4  миллионов, которые получила при разводе.


https://www.dailymail.co.uk/news/article-6561079/Millionaire...

Дубликаты не найдены

+200

Капец, вся семейная жизнь оказалась обманом.

раскрыть ветку 274
+75

Название статьи сердоболы придумывали? Мне кажется, тут больше подошло бы: " Жена бизнесмена нагуляла троих детей, вырастила их за его счет и отсудила за это 3 750 000 фунтов стерлингов". На мой взгляд так честнее будет )

раскрыть ветку 1
+1

"сердоболы" - какое хорошее слово, мягонькое 🤗 Я таких "п@здаболами" обычно называю 😆

+206

Одной знакомой, при разговоре, что я обязательно буду делать тест ДНК - она заявила, мол это не уважение к женщине) И типо если бы её бойфренд такое сказал, она бы его лишила возможности общаться с ребёнком)
Короче я обязательно проверю)

раскрыть ветку 236
+265

Женский взгляд - если женщина честная то такое не доверие и вправду оскорбляет, да я всё пойму, пойму что во всем виноваты такие истории, что таких женщин море, но ведь я не они, он сомневается во мне, он не доверяет мне, и это его недоверие действительно будет болезненным, да я дам согласие на тест, мне нечего боятся, но уязвлена гордость таким подозрением,  поэтому мужики делайте это в тайне, и если ребенок оказался действительно вашим, то сохраните тайну до самой могилы. Да я признаю вы имеете право достоверно знать такие вещи, но если ваша жена вам верна не надо ранить её чувства своим недоверием. А если вас обманывали и дети не ваши, то тогда ваши руки развязаны, делайте как посчитаете нужным(в рамках закона конечно же)

раскрыть ветку 162
+41

Проверишь на ложь свою беременную девушку, потому что какие-то другие даты обманывали своих мужиков?


Тогда справедливо, если она будет читать твои смски, установит подслушку в машину и будет следить за тобой, ведь столько мужиков изменяют своим бабам.

раскрыть ветку 69
+2

У знакомого так было. 14 лет он платил алименты на ребенка который оказался не от него.

+5
Конечно бы лишила, зачем ему с чужими детьми общаться. Мне кажется что такая политика первый звонок что женщина явно переживает
-9

У женщин очень интересные рассуждения в принципе.

ещё комментарий
+37

Ни в коем случае не опрадываю измену, однако.


На момент первенца они были женаты 8 лет.

Ему было 30 лет, ей скорее всего чуть меньше.

Добавим еще на пороге 90-ые чайлдфри еще не правил умами

Резкое ударение жены в религию

Довольно решительный характер мужа, это показывает действия в суде.

Так же заметим за 8 бездетных лет первого брака, а также попытки завести детей со второй женой. Муж почему то так и прошел медицинское обследование на тему своей фертильности, хотя в средствах явно не ограничен.


Весьма вероятно он сам так скажем оказывал весьма сильное давление на свою бывшую, которая решила проблему довольно "интересным" способом.

раскрыть ветку 10
+15
Странно, что он раньше не заметил, что у него большие проблемы со здоровьем. Муковисцидоз же не только в бездетности проявляется
раскрыть ветку 9
+21

В суде женщина согласилась отдать £250,000 из £4 миллионов, которые получила при разводе. << мне одному кажется что здесь пахнет наебаловом? Эта шалашовка еще и заплатить должна.

раскрыть ветку 5
+30

Мне вообще понравился кликбейтный заголовок. А по итогам-жена минимум 4 года еблась на стороне, вырастила детей за счет мужика, случайно спалилась - поимела 3750000 фунтов чистой прибыли, а взрослые дети еще и перестали с мужиком общаться, и догадываюсь, почему. Смешно. Пока не введут обязательные днк-тесты в роддоме - будем регулярно слышать подобную дичь.